?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ТОПе висит запись о том, как лесбиянки хотят создать вдали от цивилизации коммуну (как сказал Артем - мечта любого мужчины сдаться к ним в плен)))).

Я даже не буду говорить о том, что искренне не понимаю, как и чем угнетают мужчины женщин в современном мире - я от сильного пола ничего плохого не вижу (БМ не в счет))), скорее бабы мужикам мозги выедают своими ПМСами и требованиями яжедевочка, не об этом речь.

Просто группа городских лесбиянок хочет поехать в забытую Богом и мужиками глухомань и начать там счастливую жизнь, как в рекламе про домик в деревне с веселой молочницей в главной роли. У меня частный дом в городе, дача и большой опыт жизни в селе - каждое лето у бабушки, которая меня нормально так припахивала к хозяйству, поэтому наберусь смелости дать несколько советов, отталкиваясь от их планов, и основываясь на своем личном опыте.

Девушки рассматривают источники дохода. Один из них - работа в интернете. Я на даче вешала модем на втором этаже под потолком и стояла на одной ноге на балконе, чтобы загрузить почту. Если вы рассматриваете глушь, готовьтесь к тому, что чтобы позвонить и вызвать скорую надо залезать на сосну и просить белку не дышать, дабы поймать хотя бы одну "палку" (хотя это, несомненно, «палка» сомнительное слово в такой общине).

Второе - торговля продуктами с огорода и теми, что растут в окрестностях - в сушеном, соленом и других видах (с). Ну сказочных лесов, в которых заросли малины с земляникой, считай, нет. Набрать можно разве что на несколько баночек варенья, что бы горлышки зимой чаем лечить. Грибы - да, но надо хорошо в них разбираться, например, я доверяю в этом только маме, набрать самой и потом рискнуть попробовать их - нет, мне очень дорога моя жизнь. Даже если предположить, что вы по интернету стали грибниками и выжили, найти рынок сбыта не просто - соседи так же собирают грибы, ехать стоять где то на трассе с банками сомнительный вариант, если торговать предполагается только грибами.

Проведение мероприятий и сбор пожертвований? Ну а почему бы и нет. Можно сделать туры с поселение, на фриков всегда спрос. Немного - специально - эпатировать публику и дело деньги в шляпе.

Так же рассмотрим предложенный нашими героическими сепаратистками такой вариант, как получить гектар бесплатно под сельхозработы. Я вот спросить стесняюсь, как они эти сельхозработы себе представляют, если община не более 10 человек (мол, дабы не было «идеологического размывания», а вы говорите, они мужчинам не доверяют - да они даже к себе опасливо относятся). Дальше напишу как человек, поднимавший целину. Вот у вас гектар поля, каждый квадратный сантиметр которого сплетен корнями многолетних сорняков. Это надо ручками в течении пяти лет все это разбивать и выбирать, либо покупать трактор и е***шить на нем год. Можно на лошади, но женщины - веганки, и "эксплуатировать животных" не хотят.

Нужно вкладываться в грабли-лопаты, в семена и тд. Изучать матчасть, подводить воду. Банки с разносолами сами по себе из земли не вырастут, это вложения, вложения и вложения. Закрывая финансовую часть переходим к физической: сил быть сепаратистками не останется, будет только одно желание - упасть в тени и выключиться до следующего дня, когда можно будет, пока нет дневного пекла, взять тяпку в руки и начать окучивать долбанную картошку и полоть долбанные сорняки.

А, да, про воду. Тут вообще я возоржала несколько раз - спасибо, существенно продлили мне жизнь. Первое - копать колодец. КОЛОДЕЦ, КАРЛ! ))) Бабами. У меня на даче скважина 30 метров. Пока они выкопали бы до воды, сдохли б от жажды, хотя, скорее всего, надежду потеряли бы раньше. Ладно, ок, представим что там вода рядом (тогда про подвал и хранение овощей можно будет забыть, ибо зальет грунтовыми водами). Поливать огород из шланга и то утомительно, а таскать ведра на грядки - это вообще за гранью, дай Бог компания на мытье посуды и стирку наносит.

Еще перл про воду - добывать электричество с помощью турбины в реке. Вот мы дураки то, а? Платим государству деньги за электроэнергию, а можно было бы кран на кухне открыть и излишки энергии продавать Украине. Вот реально, без обид, девочки, но ощущение, что третьеклассники на перемене готовят побег из дома. даже если предположить, что у вас хватит денег на такую турбину и купить участок на берегу очень быстрой реки (ох, хорошая песня, кстати))), турбину вашу местные гады-мужики спи**т на следующую же ночь. Хотя на стоимость этой турбины плюс разрешение на установку (тк водоохранная зона принадлежит государству), проще купить средний особняк в среднем городе и не париться. Можно еще поставить ветряки и покрыть сарай матом солнечными батареями.

Кстати, в посте вообще нарушение закона на произволе сверху сидит и статьей погоняет. Взять хотя бы вариант жизни как самозахват брошенных домов. Милые мои, что я на даче не живу три года не значит, что вы можете приехать и вселиться в нее. На все дома есть право собственности и... Не, если вы готовы приехать на лето, вылизать мне участок, разработать землю, отремонтировать дом, я вам спасибо скажу глубоко в душе, а в реале подам в суд и вы еще откупаться будете, что бы забрала заявление. И сельсовет тоже не дремлет - любой внезапно появившийся в деревне и занявший чужой дом будет грубо натянут, не сомневайтесь.

Далее - мол, печку топить будут сухостоем (слово то такое не лесбийское) из леса. Это тоже незаконно, леса тоже, увы и ах, принадлежат государству со всеми этими сухими, снова извиняюсь за слово, палками, как бы нам не хотелось. Ладно, будете вы сушняк таскать из ближайших посадок, никто вас не привлечет, нафиг вы ком нужны, кроме волков. Но на нем разве что шашлык пожарить можно, а в холода печка углем топиться, если не знали. И то утром будете просыпаться и пар изо рта. Лучше газ, а это, опять же, другие села и другие деньги.

Уголь... уголь, матьвашу. Я с первом браке жила в доме, который так топился, пока не поставили газ. Закладываешь его, поджигаешь дровами, разгорается, ложишься спать в тепле через два часа, за ночь печка остывает... Я до сих пор тяжело переношу холод, так как в среднем жила при +15. А как просыпалась, шла на мороз просеивать то, что не перегорело. Это вам не в теплом сортире с вайфаем сидеть, это долбанная правда жизни.

И да, туалет, -30 и нижняя прекрасная часть лесбийского тела поимеет опасность примерзнуть к толчку. Среди ночи мимо медведей уже пописать так просто не сбегаешь. Хотя обычный вариант - поставить ведро и назначить дежурного по камбузу, кто будет потом эту сомнительную красоту выносить.

Вот этот момент я не поняла: "Располагаться нужно недалеко от железной дороги. Она должна быть достаточно оживлённой, потому что сейчас в России закрывают некоторые ж/д". Это чтобы если надоесть, легко было слинять? Так у нас уже автомобили изобрели, автобусы рейсовые ходят, местами даже по дорогам. Ну поезда так поезда, может, вам слово нравится, поездапоездапоезда.

Да, дом они сами строить хотят, из глиночурки. Вот прекрасно, ящетаю - лесбисепаратистки с глиночуркой, просто ПЕСТНЯ. Для начала предлагаю просто попробовать поставить палатку, если получится - выкопать фундамент под собачью будку, и потом уже нанимать ненавистных мужиков и пусть сами с этим всем гребашатся.

Про безопасность. Думаю, этот вопрос вообще не должен стоять, тк какой дурак туда к вам сунется. Но если ВДРУГ, предлагаю начать целоваться и грабители вообще забудут, что они тут хотели делать. Женщины хотят завести собак. Феминистки-веганы. Понятно, что сук, которых будут кормить морковкой. Возвращаясь к теме безопасности: вот не надо этого делать.

Я могла бы писать бесконечно, но кровь и слезы уже застят мне глаза, поэтому закругляюсь.

Вообще начинание хорошее назло несправедливому мужскому миру поставить себя раком. Искренне желаю всем невостребованным девочкам уехать в глубинку, найти там себе по Ивану, который выкопает им колодец и неоднократно забьет гвоздь куда надо, и быть счастливыми. Аминь.


Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 210 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
light_70
Mar. 17th, 2017 07:18 am (UTC)
У меня , вообще , сложилось впечатление , что это просто тонкий вброс. Ну , а если нет и они это серьезно - мое сочувствие - там совсем нет мозгов...
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 07:21 am (UTC)
До этого выставляли руки в менструальной крови в протест того, что в порно показывают сперму, а женские выделения - нет. Какие мозги? Заведут себе собак и тогда да, у кого то мозг и будет.
Пост! - nordeinar - Mar. 17th, 2017 07:42 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 07:48 am (UTC) - Expand
Вброс, конечно ... - kdb2000 - Mar. 17th, 2017 12:14 pm (UTC) - Expand
Пост! - hogzon - Mar. 17th, 2017 03:51 pm (UTC) - Expand
Пост! - tugaryn - Mar. 17th, 2017 09:16 pm (UTC) - Expand
kornish
Mar. 17th, 2017 07:31 am (UTC)
вот люблю я этих наивных восторженных горожан. Люблю, потому что родилась и выросла в деревне - огород, скотина, сортир на улице, дрова, воду ведрами или во фляге и вот это вот все. Вся деревня топили дровами и мы 26 лет, до электрокотла. Уголь - ни-ни, иначе печь через пару лет ремонтировать.
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 07:36 am (UTC)
Наша деревня углем топилась всегда, дрова только на розжиг использовали.
Пост! - kornish - Mar. 17th, 2017 07:44 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 07:46 am (UTC) - Expand
Пост! - rizhishi - Mar. 24th, 2017 07:38 pm (UTC) - Expand
Пост! - solar_kitten - Mar. 17th, 2017 01:10 pm (UTC) - Expand
Пост! - kornish - Mar. 17th, 2017 04:49 pm (UTC) - Expand
Пост! - solar_kitten - Mar. 17th, 2017 07:58 pm (UTC) - Expand
Пост! - spy434 - Mar. 18th, 2017 06:37 am (UTC) - Expand
Пост! - hogzon - Mar. 17th, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
Пост! - kornish - Mar. 17th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
Согласен, да - djak_krjakutny - Mar. 18th, 2017 03:34 am (UTC) - Expand
labana
Mar. 17th, 2017 07:45 am (UTC)

Отлично распедалила)).

rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 07:47 am (UTC)
еле остановилась, Остапа понесло)))
Пост! - belamkanda - Mar. 17th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:36 am (UTC) - Expand
Пост! - belamkanda - Mar. 17th, 2017 08:32 pm (UTC) - Expand
no_remorse1
Mar. 17th, 2017 08:07 am (UTC)
как поймать белку сидя на палке?
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 08:14 am (UTC)
Хм... )) вы меня прям смутили.
Пост! - aspire5542g - Mar. 17th, 2017 01:28 pm (UTC) - Expand
Пост! - djak_krjakutny - Mar. 18th, 2017 03:35 am (UTC) - Expand
aprelka20121
Mar. 17th, 2017 08:21 am (UTC)
Вот спасибо :)) Хохотала в голос, чуть не прослезилась!

А вообще, вы думаете, таких альтернативно одаренных мало вокруг? Мне кажется, что подобными глупостями страдает повальное большинство девушек, хотя бы периодически. Особенно, если до конца не вышли из переходного возраста.

Я живу отдельно от мамы с 16 лет, за это время избавилась если не от инфантильности, то хотя бы от мнения "яоднамолодецтыдура" в отношении самого родного человека. Сестре 26, она никак не отпочкуется. Год назад они чего-то там не поделили, были лютые скандалы, даже меня умудрились втянуть. Так вот, моя дражайшая сестрица на полном серьезе искала в аренду однокомнатную квартиру при зарплате в 30 тысяч. В ближнем Подмосковье. И мотивация - один в один, как у этих "фемсепаратисток", только вместо "мужланов" фигурировал иной объект осуждения.
И ведь неглупая девка, высшее за плечами, умение анализировать при ней. Просто "играйгормон" наложился на естественное стремление чувствовать себя самостоятельным человеком, а отсутствие опыта самостоятельной жизни не дает трезво оценивать собственные возможности, равно как и отдаленные последствия своих слов и поступков.

Так и в посте, обсуждаемом тут, я увидела просто девочек-переростков. Страшненьких, глупеньких, стремящихся кому-то что-то доказать. Назло кондуктору, идущих пешком.
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 08:27 am (UTC)
Ага, назло маме уши не отморозили, так назло мужчинам, которые их не захотели, устроят себе ад.
Пост! - aprelka20121 - Mar. 17th, 2017 08:34 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 08:34 am (UTC) - Expand
Пост! - hogzon - Mar. 17th, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 08:28 am (UTC)
Ой, и правда - подальше таких, в села без дорог и с турбиной на реке)
hel_iv
Mar. 17th, 2017 08:25 am (UTC)
Читаю и плачу... Не, ну когда две полоумные горожанки из Питера отправились в деревню - то мы с сестрой хоть знали на что идём. И, полагаю что в отличие, от вышеупомянутых дам, веганками не были, а у меня так и таёжный курс выживания за плечами был. Да, жизнь в деревне без мужских рук в доме (не в принципе, а именно в доме - так исторически сложилось) всё-таки возможна. Но... но полагаю, что не для веганок. В фэнтези в хорошей магии есть так называемое ограничивающее условие )) так вот - это оно. Если пахать с утра до вечера - мнится мне, что с веганством это плохо совместимо. И собаки это подтвердят, суки они или нет ))
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 08:28 am (UTC)
Ничего, через неделю поднятия целины будет вкусный суп из нелюбимой собаки.
Пост! - hel_iv - Mar. 17th, 2017 08:33 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 08:34 am (UTC) - Expand
Пост! - hel_iv - Mar. 17th, 2017 08:57 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:03 am (UTC) - Expand
Пост! - hel_iv - Mar. 17th, 2017 09:05 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 08:47 am (UTC) - Expand
Пост! - Владимир Тамбовцев - Mar. 17th, 2017 09:26 pm (UTC) - Expand
Пост! - sok_granatovy - Mar. 17th, 2017 08:51 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 08:56 am (UTC) - Expand
Пост! - hel_iv - Mar. 17th, 2017 09:01 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:02 am (UTC) - Expand
Пост! - hel_iv - Mar. 17th, 2017 09:04 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:09 am (UTC) - Expand
Пост! - sok_granatovy - Mar. 17th, 2017 09:16 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:38 am (UTC) - Expand
Пост! - sok_granatovy - Mar. 17th, 2017 09:43 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:57 am (UTC) - Expand
Пост! - e_chircov - Mar. 18th, 2017 02:22 am (UTC) - Expand
Пост! - sok_granatovy - Mar. 18th, 2017 03:38 am (UTC) - Expand
Пост! - e_chircov - Mar. 18th, 2017 03:51 am (UTC) - Expand
Пост! - sok_granatovy - Mar. 18th, 2017 04:03 am (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 17th, 2017 08:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 17th, 2017 08:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
barmagloo
Mar. 17th, 2017 08:45 am (UTC)
ну что, столкновение с суровой реальностью скорее всего вставит мозги на место самым романтичным веганкам.

Я думаю, что такая идея имеет место к реализации, но где-нибудь в Индии или в не менее "суровом" климате.
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 08:48 am (UTC)
Мозги? вы сказали МОЗГИ???????????
Пост! - barmagloo - Mar. 17th, 2017 08:51 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 08:56 am (UTC) - Expand
Пост! - hel_iv - Mar. 17th, 2017 08:59 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 09:01 am (UTC) - Expand
Пост! - nomadmoon - Mar. 17th, 2017 12:09 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 17th, 2017 12:11 pm (UTC) - Expand
Пост! - Ольгануэль Козероговна - Mar. 18th, 2017 05:44 pm (UTC) - Expand
Пост! - barmagloo - Mar. 18th, 2017 08:05 pm (UTC) - Expand
Пост! - Ольгануэль Козероговна - Mar. 18th, 2017 09:22 pm (UTC) - Expand
Пост! - barmagloo - Mar. 18th, 2017 09:39 pm (UTC) - Expand
beholder1777
Mar. 17th, 2017 09:45 am (UTC)
Да волосы дыбом встают.
Дичь, да. Они не видели траванувшихся грибами?

Один маленький, невинный с виду грибок (в банке или кастрюле) поставит точку в жизни всей такой вот коммуны.

А ваш пост требует немедленного перепоста.

Edited at 2017-03-17 09:47 am (UTC)
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 09:57 am (UTC)
Re: Да волосы дыбом встают.
Вот согласна, перепост всем! =)
(Anonymous)
Mar. 17th, 2017 09:52 am (UTC)
Вот Вы смеетесь, а у этой женщины реальные проблемы с психикой. Налицо сверхценные идеи, как минимум, вялотекущая параноидная шизофрения, как максимум. Это она еще пока выглядит хоть как-то адекватно, хоть и со странностями, но уже видно к чему идет. Всякие мелочи вроде нарушений самоидентификации я даже не учитываю. И зачем все это вынесло в топ мне непонятно. Ничего смешного тут нет. И указывать этой женщине на явные глупости в рассуждениях бессмысленно.
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 09:58 am (UTC)
Зато они бы прекрасно снимались в порно, да. С грибами, ягорами и турбиной на вторых ролях.
Пост! - spirit_of_none - Mar. 17th, 2017 05:35 pm (UTC) - Expand
Пост! - tweektweek - Mar. 17th, 2017 11:06 pm (UTC) - Expand
Пост! - pkaprizjan - Mar. 18th, 2017 04:56 am (UTC) - Expand
kochwurst
Mar. 17th, 2017 10:09 am (UTC)
те, кто жил в деревне славно поржали))))
мне даже их не жалко. Пусть едут. )
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 10:12 am (UTC)
Даже мне не жалко, хотя я баба душевная)
Пост! - mostsouthern - Mar. 17th, 2017 01:38 pm (UTC) - Expand
Пост! - pkaprizjan - Mar. 18th, 2017 04:57 am (UTC) - Expand
concluder
Mar. 17th, 2017 10:10 am (UTC)
Это был просто флешмоб лесбиянок - покукарекали и без петуха разбежались по насестам.
rebro_a_dama
Mar. 17th, 2017 10:13 am (UTC)
Куры и в африке куры.
livejournal
Mar. 17th, 2017 10:25 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 210 мыслей в копилке — Оставить мысль! )