?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Садальский написал, что его пригласили на съемки очередной передачи о Диане Шурыгиной.

Казалось бы, девочка уже себя засветила на всю Россию, показав глупой распущенной малолеткой. Ладно, у нее мозгов не хватает, что бы тихо переждать бурю, не светиться, но куда смотрят родители?



Картинки по запросу диана шурыгина на донышке



После того, как только ленивый не написал пост про юную мадмуазель, я не могла не глянуть сама. Просмотрела все три части, от души посмеялась над метаморфозами от гордой принцессы через бедную жертву и к сельской хабалке.


Ее хрен изнасилуешь, если она в студии готова была порвать взрослых людей, крича эксперту: «Обезьяна недоделанная!», которые просто высказывали свое мнение, то там бы парня порвала на куски. Можете сказать: «Если бы не была в беспомощном состоянии», но тогда ее надо было бить, бьют при сопротивлении, а это порванная одежда, исцарапанный насильник. Вот тут кусочек ее отжига:







Верю ли я ей? Нет, не верю. Судя по видео, где она ПОСЛЕ изнасилования, судя по комментариям окружающих ее взрослых парней: «Бухущая вхлам, упоротая», демонстрирует свои прелести, подпевая «Секс! Наркотики!» для нее алкоголь и беспорядочные половые связи скорее норма.






Моя версия событий. Девочка, скорее всего, ничего не сказав родителям слиняла на вписку, отсюда и мама, срывающая телефон. Там привычно набухалась, привычно переспала (сначала с одним, потом со вторым, парней обвинять можно, но у Дианы возраст согласия, а у тех возраст гиперсуксуальности плюс алкоголь, прибавить сюда девушку, которая сама тащит себя в постель… да мало кто из мужчин на их месте отказался бы). Потом продолжила бухать дальше. Когда стала вести себя совсем уж неадекватно, парни сняли телефон и попросили маму забрать дочь. Папа дал ей сходу в лицо (как говорят, тоже привычно, а потом, перед второй передачей, и маме, которая сидела вся загримированная). Тут либо Диана решила избежать дальнейшего избиения, либо родители быстро сориентировались, что тут можно поиметь денежку (папа в студии честно признавался, что просил миллион), либо и то, и другое вместе и возникла версия об изнасиловании.


Теперь главное. Зачем семья ходит по шоу и позориться.

Джигурда, к примеру, за появление на ток-шоу на пике своего скандала берет 500 тыс.руб, Анисина - миллион. Думаю, этой семье башляют не меньше. Хороший способ безработным родителям набрать на квартиру. А Диана, если включит мозги (хотя, скорее всего, ее найдет продюсер, который наймет ей несколько человек, которые будут за нее писать и снимать видео) раскрутит свой канал, инсту и иже с ними и будет следующие лет 5 жить в полном шоколаде, если не переключится от больших денег с водки на тяжелые наркотики.


Это уже не «на донышке».
Это уже реально полный стакан. )))



Записи из этого журнала по тегу «кино-кино»

  • Пожарная тревога в воронежском кинотеатре (видео)

    Сегодня вечером были с детьми в кино, посреди сеанса из динамиков объявили эвакуацию (хотя свет в зале не включили). Мальчишки немного…

  • Мое богатое воображение

    Вчера искала фильм про отца и сына, которые ехали на поезде под купол, спасаясь от всемирного катаклизма - вечной зимы. Причем прекрасно помню - вот…

  • Наше обычное утро

    Видео прям из нашей постели.

  • хаскоприколы

    Смотрели и ржали в голос ))))

  • Хаски против лабрадора

    Смертельная схватка! Шокирующее видео:

  • Надо ли быть вожаком стаи?

    Мне не так давно порекомендовали посмотреть цикл передач Цезаря Милано, «Переводчик с собачьего». На форумах собаководы устраивают на эту…

  • Что посмотреть?

    Что-то давненько я не писала отзывы о киношках. А ведь последнее время, как началась жара, мы много времени проводили в комнате с кондиционером, а…

  • Кто знает?!

    Умираю, не могу, хочу видеть, что было дальше. На канале автора тишина. (((

  • Гадкий Я

    Сходили на новый мультик «Гадкий Я», мальчишки его обожают. Купили билеты по интернету, а с нами еще соседский мальчик попросился. Я…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

d_v_temnote
2 мар, 2017 15:56 (UTC)
вот это и называется - лицемерие.
rebro_a_dama
2 мар, 2017 16:01 (UTC)
не вижу логики.
d_v_temnote
2 мар, 2017 16:58 (UTC)
да откуда ж вам ее увидеть?
вы ж, небось, еще и бога поминаете. а другой рукой девчонку, которая имела несчастье в убогой семье родится, полощете.
rebro_a_dama
2 мар, 2017 18:32 (UTC)
не надо ляля. Многие, родившиеся не в лучших семьях, ведут себя как нормальные люди, и наоборот. В 17 уже пора бы отвечать за свои поступки.
d_v_temnote
2 мар, 2017 18:37 (UTC)
нормальные - это, видимо, вы?
а в сторону всех остальных можно брызгать ядовитой слюной, ага.
слава богу, вы врачом не стали. особенно гинекологом.

а вот как вы оцениваете собственное поведение, к примеру, в разрезе демонстрации своим детям и всему жж потрясающие факты так называемого "сожительства"? нет, лично я не против, но это же аморально с т.з. "семьи и брака", разве нет? у вас нет ощущения, что вас тоже можно безнаказанно изнасиловать, раз вы допускаете такой "разврат"? и разве можно вам вообще верить после "такого"?
rebro_a_dama
2 мар, 2017 18:41 (UTC)
Уточните недостойные факты, плз.
d_v_temnote
2 мар, 2017 19:06 (UTC)
вы в законном браке с рекламируемым молодым человеком?
rebro_a_dama
3 мар, 2017 05:04 (UTC)
Вы путаете теплое с мягким. Я не через день новых мужиков в дом таскаю,а живу с одним десятый месяц, получив предложение, о котором дети в курсе. А теперь расскажите мне, что все сорокалетние женщины, исключая меня, поступают глубоко морально, в соотвествии с институтом современной семьи и брака - ходят за ручку до печати в паспорте. )) И возвращаясь к вашему ервому комменту - насиловать нельзя НИКОГО, не приписывайте мне того, чего я не говорила, но в этом конкретном случа я не верю в изнасилование ни на секунду.
d_v_temnote
3 мар, 2017 05:41 (UTC)
заметьте, я вам не сказала, что Я считаю это аморальным.
но такая точка зрения есть и она не то чтобы прямо уж очень глупая. и ваша поведние с этой точки зрения вполне может считаться аморальным очень многими людьми. а ваша жизнь - аналогично может считаться блядством.
это я к тому, что белое пальто ваше не такое уж белое, чтоб осуждать других людей.


rebro_a_dama
3 мар, 2017 06:09 (UTC)
Я могу осуждать кого хочу и когда хочу, не интересуясь ничьим на этот счет мнением. Да пусть перетрахает хоть весь город, это ее личное дело, но личное остается личным пока оно не затрагивает жизни других людей. Тут речь идет о ложном обвинении, вымогательстве денег и лишении свободы парня, к которому сама же в штаны и залезла.
d_v_temnote
3 мар, 2017 06:16 (UTC)
то есть вас никак не смущает тот факт, что вы НИЧЕГО не знаете о реальном положении событий?
rebro_a_dama
3 мар, 2017 06:18 (UTC)
Как и вы, дорогуша.
d_v_temnote
3 мар, 2017 06:19 (UTC)
ну так я и не пишу таких мерзостных постов