?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

...И, Масленица, прощай.

Сегодня - последний день православной сыропустной недели, который называется и Прощеным Воскресеньем, тк завтра - начало Великого Поста и войти в него надо с чистой душой, забыв все обиды и попросив прощения у тех, кого обидели сами.

Вчера мы ездили к моим родителям, кое в чем помогли, а мама испекла БЛИННЫЙ ТОРТ:







Я делаю похожий, но переслаиваю не кремом, а... моцареллой. )) Сыр расплавляется, получается такое монолитрое сооружение. А сверху можно украсить солеными нарезанными огурчиками и красной рыбкой или икрой. Шикарная мужская закуска выходит. =)

Но сегодня мы не печем блины, пока вы читаете этот пост, наша семья едет за город в село Хлевное. А что мы там будем делать, покажу уже только завтра, скорее всего.








И готовье фотки!
Скоро будет пост, в котором я очень сильно буду вас просить показать СВОЮ МАСЛЕНИЦУ. :)



Записи из этого журнала по тегу «масленица»

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 4 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
myduck_vova
26 фев, 2017 08:08 (UTC)
Шикарная мужская закуска выходит. =)

Хватит бухать, пора работать...
strangeleopard
26 фев, 2017 10:50 (UTC)
Блины с икрой!
paninina
26 фев, 2017 23:38 (UTC)
коленку вы там повредите. Хорошо, что не знаете ещё. Это я вас сзаду наперёд читаю, вот и в курсе. Только поздно пишу, а тоб предупредила.
( 4 мыслей в копилке — Оставить мысль! )