Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Прическа как у престарелой русалки

Давно я своей стрижкой ТОП не встряхивала. )))

А между тем мои довольно короткие волосы отросли и во многом благодаря Артему - умоляет больше не стричься короче, хотя бы до плеч.


Сейчас я выгляжу ТАК (кстати, морщинки фотошопом не стирала - все же мои лишние 3-4 кг веса лицу только на пользу). Рожица довольная, кирпича просит ))) :







Укладываться дольше, конечно, и мои волосы в принципе не особо послушные, без этой обязательной укладки после мытья головы (плюс бальзам и пенка) такой адище, то все бомжи с ближайших теплотрасс обзавидуются.

Мне кажется, что все же после определенного возраста нужна умеренность как в одежде, так и прическе. Суровые, залитые лаком, укладки скорее старят, чем придают ухоженный вид. Иногда смотрю на женщин при должности и деньгах, могла бы выглядеть моложе, но так портит это вычурное золото королев с многочисленными камушками и волосы а ля директриса 90-х, которые и ураганным ветром не сбить... А еще длинные красные когти вместо естественного маникюра... И белые блузки под пиджак как завершающий штрих районных депутатш.


Хуже таких каменых укладок может быть только химия. А еще хуже... Я спросила у знакомого стилиста и она ответила мне, что, по ее мнению, ЕЩЕ ХУЖЕ. Химия может смотреться неприлично старомодно, сложные укладки будут просто старить, а вот действительно смешно - длинна до лопаток.

Мол, если после 30 распущенные волосы у некоторых женщин выглядят глупо, то после 40 - отвратительно у всех. "Как престарелые русалки" - добавила она. Мне это очень запало в памяти, и правда… русалки в годах. )) Не хочу никого осуждать, но вот мне показалось это верной характеристикой. Согласны?..


Поэтому я Артему показала фигу и сказала, что максимум - по плечи, а дальше пусть и не просит. Ну, как вам? ) Я  хочу челку отпустить до общей длинны волос.



Tags: красота, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →