?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ездили с Артемом в Москву, на моей машине – одна ехать побоялась, попросила взять маленький отпуск и составить компанию, и правильно – из 1100 км ехала только 300. Психологическая усталость невероятная, после 150 я уже не тот.

Снег, поземка – ощущение нереальности, как будто дорога плывет, шевелится, как живая, в глазах рябит. Фуры обгоняла в облаке снежной пыли, поднимаемой с трассы, страшно… Так и шли – Артем 200 км, я 150, Артем снова 200. Устаю, что там – всего 3 тыс накатала с лета, копейки.







Но увы - у меня «профессиональная деформация» - я же привыкла носиться с тундроклубом, поэтому идти меньше 100-120 км/час не могу, то бы меня «делали» - то же самое, с ума схожу и ГОНЮ… Правда, на 130 беру себя за шкибот и торможу – рано мне еще такие скорости, рано.


...Расскажу про поездку позже, некоторые моменты достойны этого, но пока момент, который был СТРАНЕН и НЕПРИЯТЕН, из серии «Жу-жу-жу, это неспроста!».

Отъехали километров сто от Москвы и догнали «гелика». Арте еще пошутил, мол, в кои то веки ТАКУЮ тачку обогнать, считай за честь. Шел он, правда, по крайней левой, и медленно, и 100 км/час не делал. Опередили его, едем при постоянной скорости дальше.

Проходит пара минут, Артем говорит, мол – «гелик» гаскочегарился, скорость набирает. Он нас догнал и… начал ехать параллельно, на одной скорости, на одном уровне. Вот реально – аж внутри все похолодело, настолько было это неестественно и тревожно.

Потом снова скорость набрал и ушел сильно вперед. Мы следили за ним – он сбавлял скорость, его обгоняли, потом он догонял машины и ехал вот так, как нами, параллельно, в салон заглядывая практически.

После скинул скорость так, что мы его догнали и снова сильно опередили, больше не видели и слава Богу. Но это вообще ненормальное поведение и было четкое ощущение, то готовится какая-то подстава на дороге.


Что это могло быть?



Записи из этого журнала по тегу «автоМарина»

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

alex_alex1976
2 дек, 2016 05:55 (UTC)
не то слово, а пока она своего Артемку откармливает родная беременная дочь в монастыре на постных харчах сидит
(Удалённый комментарий)
kiber_squirrel
2 дек, 2016 09:06 (UTC)
А почему вообще её дочь оказалась в монастыре? Редко наведываюсь к Марине, но тут как зашла, как почитала последние темы, так и прикуела больше всего с дочки. Даже не с Рыжего. Но у дочки жизнь загублена: образования нет, работы нет, монастырь откуда-то взялся и... беременность от какого-то залётного казачка. И чему Марина так радуется? Какие перспективы? Будем растить, бодро сообщает она? Тогда почему дочь не дома в кругу семьи? Хотя Марине не до того - она сама ребеночка хочет. Семья миллионеров беззаботных, не иначе!
(Удалённый комментарий)
kiber_squirrel
2 дек, 2016 09:41 (UTC)
А есть, что включать-то вообще? Какое у Марины образование, не в курсе? А профессия, а опыт работы? Про Рыжего даже не спрашиваю - это мутный тип по всем параметрам, с него нечего взять. Да, я всё о приземлённом. Как Марине удаётся так долго жить на волне романтических чувств, в таком-то возрасте и с таким-то багажом, я ума не приложу. Уникальная личность, уникальная. Может, ей вместо подтяжки лица случайно лоботомию сделали?
(Удалённый комментарий)