?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ездили с Артемом в Москву, на моей машине – одна ехать побоялась, попросила взять маленький отпуск и составить компанию, и правильно – из 1100 км ехала только 300. Психологическая усталость невероятная, после 150 я уже не тот.

Снег, поземка – ощущение нереальности, как будто дорога плывет, шевелится, как живая, в глазах рябит. Фуры обгоняла в облаке снежной пыли, поднимаемой с трассы, страшно… Так и шли – Артем 200 км, я 150, Артем снова 200. Устаю, что там – всего 3 тыс накатала с лета, копейки.







Но увы - у меня «профессиональная деформация» - я же привыкла носиться с тундроклубом, поэтому идти меньше 100-120 км/час не могу, то бы меня «делали» - то же самое, с ума схожу и ГОНЮ… Правда, на 130 беру себя за шкибот и торможу – рано мне еще такие скорости, рано.


...Расскажу про поездку позже, некоторые моменты достойны этого, но пока момент, который был СТРАНЕН и НЕПРИЯТЕН, из серии «Жу-жу-жу, это неспроста!».

Отъехали километров сто от Москвы и догнали «гелика». Арте еще пошутил, мол, в кои то веки ТАКУЮ тачку обогнать, считай за честь. Шел он, правда, по крайней левой, и медленно, и 100 км/час не делал. Опередили его, едем при постоянной скорости дальше.

Проходит пара минут, Артем говорит, мол – «гелик» гаскочегарился, скорость набирает. Он нас догнал и… начал ехать параллельно, на одной скорости, на одном уровне. Вот реально – аж внутри все похолодело, настолько было это неестественно и тревожно.

Потом снова скорость набрал и ушел сильно вперед. Мы следили за ним – он сбавлял скорость, его обгоняли, потом он догонял машины и ехал вот так, как нами, параллельно, в салон заглядывая практически.

После скинул скорость так, что мы его догнали и снова сильно опередили, больше не видели и слава Богу. Но это вообще ненормальное поведение и было четкое ощущение, то готовится какая-то подстава на дороге.


Что это могло быть?



Posts from This Journal by “автоМарина” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

rebro_a_dama
Dec. 1st, 2016 03:17 pm (UTC)
У меня куриная слепота.
_sudar
Dec. 1st, 2016 03:19 pm (UTC)
Она ж вроде в сумерках? Пофиг - фары поярче (копеечное дело) - и ночью нет преград! ;) Все в наших руках!
rebro_a_dama
Dec. 1st, 2016 03:28 pm (UTC)
не воспринимает моз дороги, сумерки и фар в лоб видно одно.
_sudar
Dec. 1st, 2016 03:35 pm (UTC)
было бы желание - есть очки с поляризацией, не бликуют, свет встречных фар не слепит, есть - есть варианты ))

зато какой кайф ночью: кругом лес или поля, луна из-за облаков, шурх - пролетела сова, вот заяц в свете фар промелькнул, в открытое окно бьет прохладный свежий воздух, даже засветки от городов на небе не видно. Хоп - одиночный встречный, вежливо выключаю дальний свет, он тоже, разъехались - и снова кругом темнота, такая первобытная, но в машине тепло, светло и не страшно. Шуршат шины. В динамиках Atlantida Project, - красота ))
kadet734
Dec. 1st, 2016 06:29 pm (UTC)
У меня то же куриная слепота(наследственное) не помогает ни че го.Езда ночью-мучение.Не еду,а крадусь...