?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спрашивайте.

Просто судя по комментариям, у людей стереотипов на этот счет масса. В редставлении масс казаки это сильно пьющие люди, целыми днями не работающие, а сидящие на кухне за бутылкой в маскарадных кастюмах с шашками и нагайками.

А у этих людей обычная жизнь. Работа, жены, дети, хобби. Но есть еще и еще ЧТО-ТО...


promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 8 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
tihiomyt
19 ноя, 2016 08:02 (UTC)
вы "казачка"
fik_us
19 ноя, 2016 09:14 (UTC)
Казачество - это национальность? как определить что кто-то казак? Надо де-то родиться или это воспитание? И тд и тп..
sok_granatovy
19 ноя, 2016 09:59 (UTC)
Проблема такая же, как у евреев. Те тоже настолько выставляют напоказ свои "специалитеты", что у людей создаётся впечатление странной нации с пейсами, которые только и делают, что отмечают шабат, делают обрезание мальчикам и до обморока боятся свинины. Они сами про себя именно это и рассказывают. А не о том, как ходят за молоком, заправляют машины бензином и платят налоги. Откуда взяться мнению, что это обычные люди, если сами эти люди демонстрируют только свои отличия, а не точки соприкосновения?...
ainka
19 ноя, 2016 10:12 (UTC)
Ваша дочка кажется переехала к человеку из казачества. Как так получилось, как это отразилось на ее жизни?
nastashdmaa
19 ноя, 2016 13:19 (UTC)
Я уже спрашивала, но мне не ответили.
Они себя позиционируют как традиционалисты, хранители семейных ценностей, люди, придерживающиеся православной веры и традиций и ратующие за воспитание детей в том же направлении.
Но! Вот например ваша история - о браке речи пока не идет, имеет место сожительство. Причем это не столько в порыве страсти, когда человек идет против собственных заморочек и ценностей своей группы. "Главный" дал добро на такие отношения.
Но тогда значит семейный уклад и православные семейные традиции для них не имеют значения?

У меня порой складывается ощущение, что там многое напоказ. А когда хочется свободных отношений, водочки, мяса в пост - ну если очень хочется, можно. Другим нельзя, а нам можно.
my_happyhouse
19 ноя, 2016 14:49 (UTC)
как вступить в казачество?
b_party
20 ноя, 2016 07:41 (UTC)
Читают ли казаки "Тихий дон" и как относятся к этой книге?
royka62
22 ноя, 2016 22:40 (UTC)
Да, и правда интересно, почему при упоминании казаков, людям приходят на ум те образы, которые озвучила выше автор? Всякие байкеры. те ещё пи....расы, а про них меньше негатива всплывает.
( 8 мыслей в копилке — Оставить мысль! )