?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иногда ощущаешь себя таких человеком, ну прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ! Умной, крутой, состоявшейся личностью.

А потом вдруг БАХ! - и понимаешь, что ты на самом деле г*но-г*ном.

Вот у меня именно так и случилось...

Бегаю, справки собираю, с самого утра. Уже с кучей всего на руках занимаю снова очередь в регистратуту. Но если в 10-00 было пара человек, уже стоит около двадцати. Ё-моЁ...

От нечего делать рассматриваю все вокруг, от вывесок на стенах до охранника. А тот такой толстый, и вид туповатый, и вообще настроения у меня - НОЛЬ и в голову лезут такие мысли нехоршие:
- Надо же, он с кольцом обручальным. И ТАКИЕ тоже кому то нужны, однако...

Тут он встает и идет прямо ко мне. Уж мысли были не вслух ли я это сказала )))) Говорит доброжелательно, с уважением и заботой:
- Девушка, вы же повторно стоите, зачем? Вам теперь можно ведь и без очереди. Прям со всеми бумажками подходите к окошечку.

Очередь услышала и пропустила.
Я от души поблагодарила его...


И было страшно стыдно.


promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

mmmihail57
31 авг, 2016 17:16 (UTC)
Ничего случайного в жизни не бывает.
Человек так устроен, что если он высоко поднялся в своём мироощущении (я выше), то надо ожидать падения. Что и происходит. Автор умалчивает, что явилось падением и отчего.
Но находясь в очереди, автор был уже внизу, то есть сполна получил положенное.
И уже заслуживал снисхождения. Оно появилось.
Если всё это так, то автор не цепляется за свои ВЫШЕозначенные мыслеформы, и легко расстаётся с ними, чтобы испытать унижение падением. Это признак большой личности.