?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему-то большинство людей привыкли жарить на углях шашлык, и мало кто разнообразит свои пикники рыбными блюдами.

А весь они лишают себя невероятного удовольствия! Можно готовить просто на решетке, можно на кедровых досках, дающих невероятный аромат или в специальной посуде, а можно - просто в фольге.







Я готовлю много рыбы. На др Рыжего коптила скумбрию, огромную, жирную. Вышло так нежно, что я ее еле снимала с решетки - она просто разваливалась на лопатке. После прездника ребята попросили разрешения приехать к нам со своей рыбой, чтобы я научила их готовить именно ТАК. Цитирую "Это было пределом совершенства!".

Так что завтра ждем гостей, только толку с этого - ведь даже специй не надо, просто рыба, соль и барбекю, в котором можно коптить. Ну или отдельная коптильня. У меня есть и то, и другое. )))




Вот вам фотографии с "Черноморской Ривьеры".
Для вдохновения!







































Записи из этого журнала по тегу «пикники»

  • ПЛОВ!

    Давно не готовила плов на костре, сегодня побаловала домашних этим великолепным блюдом. Делюсь рецептом именно моего плова - пусть и без курдючного…

  • (no subject)

    Первое фото называется "Когда вместе смеемся над одной шуткой". ))) Второе фото с шашлыком в процессе, вчера вечером только…

  • (no subject)

  • Шашлык из гаджета

    Если бы не Артем, вообще бы не жарила больше шашлык, как надоел за лето. Мне нравится разнообразие, каждый раз что-то новенькое готовить –…

  • Золотая курочка

    Артем вчера приготовил просто офигенную курицу, одну из самых вкусных в моей жизни. Конечно, и сама прожарка на пятерку, но и маринад вышел очень…

  • Горе мне с мужем... да и с детьми.... ((((

    Беда и непонимание. Потому что если ты любишь какое-то блюдо, и оно для тебя не просто вкусное, а вообще сногсшибательное, то очень хочется…

  • Жарить: нетрадиционно нетрадиционное

    Что вы готовите на углях, кроме мяса и рыбы? Вот мой субботний шашлык, тут, помимо корейки, ук для маринада, шампиньоны, помидоры и головки…

  • Шашлычные разборки: Артем-Рыжий против Марины-Ребра

    Когда я писала про свой идеальный рецепт шашлыка, рассказывала, что Артем делает вообще по другому, и говорила о том, что я готова ругаться,…

  • Зачем портить шашлык УКСУСОМ?!

    Я понимаю, что наши родители во времена дефицита могли купить чаще всего только мясо старой подошвы и им надо было сделать хоть что-нибудь, чтобы оно…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
tumbler73
9 июл, 2016 13:08 (UTC)
вам впору с такими фото фудблогером становиться)
P.S. В данный момент у меня в журнале проходит "Просто френдмарафон", где можно поискать друзей :)
rebro_a_dama
9 июл, 2016 13:10 (UTC)
Это не мои фотки, они же подписаны. Фотограф был на мероприятии.
trueadviser
9 июл, 2016 14:54 (UTC)
Неплохой получается шашлык из осетрины. Не ужаривается вообще.Правда недостаток, осетрина дорогая стала...-(
( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )