Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

ВАЖНО

Я человек не скандальный и, уйдя с одного интернет-проекта, хотела забыть его как страшный сон и начать спокойную жизнь, НО! Мне в след летят такие помои и невероятное вранье, что я поняла - мое молчание расценивается другими, особенно теми, кто "еще ТАМ", как согласие со всей этой грязью в мой адрес.


Поэтому, чтобы сберечь свое доброе имя, я просто обязана написать о причинах  своего ухода с проекта "Марта-Клуб".

Меня зовут Марина Ярославцева, я - бывший директор проекта Марта -Клуб. Татьяна Мараховская пригласила меня к сотрудничеству в августе, рассказала о грандиозности проекта, о планируемых суммах вливаний в него и огромную финансовую отдачу. Я пришла на совершенно пустое место и за 5 месяцев работы сделала огромный форум, влив в него базу своего собственного (уже шестой год являюсь хозяйкой http://happy7i.ru/forum ). Организовала (в одиночку) работу Академии - сеть обучающих курсов. Нашла и наняла на условиях Мараховской (ориентируясь на суммы ее обещаний) всех, кроме пары, кураторов проектов сайта и обучила их работе, позже координируя ее. Сама полностью создала два проекта внутри сайта (мамский и садово-огородный, придумала огромную часть всего остального и сама нашла добрую половину ведущих проектов. Смело могу сказать, что организовала большую часть (если не  90% , то 80% точно) работы проекта именно я.

За этот период я, к моему огромному потрясению, начала понимать что обещания Татьяны Мараховской не имеют под собой никаких оснований, финансово плана не существует, за 5 мес не было заключено ни одного договора и даже примерного представления о развитии проекта так же нет.  Идя на проект Марта-Клуб я доверилась человеку, который позиционирует себя как православный - для меня, женщины верующей, это было практически гарантией того, что нас не обманывают. Но я начала систематически ловить ее на искажении фактов, меня крайне удивила ее уверенность в своих "особых способностях" типа ясновидения и тд, что заставило меня серьезно задуматься. Так же мне приходилось сглаживать результаты неадекватных действий, приводящих к тому, что работающие на проекте люди начали массово писать мне о желании уйти. По сути, я на тот момент являлась плотиной, успокаивающей и удерживащей желающих уйти своим присутствием на сайте.

К тому времени я уже просто не могла работать на данном проекте, потому что я являюсь человеком с болезненным понятием чести и справедливости, мне было очень стыдно, что я поверила Мараховской как девчонка  работала "на перспективу" с 7 утра до 12 ночи пять месяцев, получая за это оплату уборщицы (10 тыс руб мес). Самым страшным для меня оказалось то, что я привела на проект огромное количество людей, ненамеренно всех обманув.

Я хотела поработать еще, помогая раскрутке Марты-Клуба, чтобы поддержать тех, за кого я морально несла ответственность, но не смогла - ушла с проекта в день, когда мне показали сделанный сайт, который держали от меня в тайне - я увидела посредственный сайт ниже среднего, а не глобальный портал, готовый покорить просторы рунета, и над которым программисты работали "днями и ночами" якобы полгода. Это было последней каплей, вся надежда на то, что те, кто пришел за мной, будут действительно зарабатывать - рухнула. Так же ушлсущественная часть кураторов проекта, и существенная часть ведущих.

Да, нескромно, но Мараховская - потеряла в моем лице человека, который двигал весь проект, и я понимаю что это досадно: такую дурочку, да еще с моими способностями, найти будет ох как не просто.  Ее расстройство вылилось диким образом - она начала говорить всем, что я тянула проект назад, а после того, как обучила меня всему (тут я дар речи потеряла) я ушла со всей командой делать свой собственный проект (поверьте, меня от одного слова "проект" уже тошнит) и мне самой надо бы заплатить за честь работы на этом проекте. За моей спиной сейчас льется море грязи, так как ей приходится объяснять людям, почему я, первое лицо проекта, ушла с него. К тому же Марта-Клуб, как я считаю, не скоро может наладить работу, так как компетентных людей, могущих взять на себя мои функции, там не осталось.




В данный момент я ни на кого не работаю  и, тем более, не создаю собственный проект - я вернулась на свой личный форум и планирую более активно вести  блог. Идеи я не воровала - поищите в интернете бесплатные курсы, понятно, что эксклюзива тут ни малешего. )))) Тем более я открыла раздел БЕСПЛАТНЫХ школ на своем форуме и зарабатывать на это не собираюсь. 

В подпольные игры не играю, устраивать "войнушки" и мусолить личность хозяйки Марты у меня, взрослой самодостаточной женщины, нет никакого желания.  Если до вас доносятся какие то жуткие вещи в мой адрес - вспомните, что более всего человек верит именно самой страшной лжи.

Приношу  свои извинения всем, кого позвала на проект, невольно обманув.  А уважаемой Мараховской хочу сказать только одно: кидая какашки в другого, в первую очередь пачкаются собственные руки.
Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →