?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь потеряла смысл

Болею с Амстердама, вот и думай - ЧЕМ. Надо было жестко курить, закусывая грибами, не так обидно было бы. Голова как колокол, уши не слышат. Встала сегодня утром реально по стенке, т.к. надо еду готовить.

Вот это вообще какая-то катастрофа, что человекам всегда надо жрать. Накормить на неделю в перед и не париться... ан нет. А здорово бы было, правда? Накидался вечером в пятницу, и все - до четверга. Кайф.

Особенно хреново с детьми: чувство ответственности гложет тебя за бутерброды, надо делать что-то "существенное", матьего. А у меня в холодильнике только грудки куриные, картошка, морковка, лук. Без машины просто ж*па за продуктами ходить, уже все руки себе оторвала, а в моем сегодняшнем состоянии вообще не доползу.

Нашла еще банку горошка. Со стыдом приготовила, смешав, что под руку попалось. Тут у меня еще и отходняк от поездок, то эмоциями накрывает, то жаждой приключений, то хренпоймичем и состояние то ли кошки мартовской, то ли волка в полнолуние - не разберусь, закапывать кости или откапывать.

Реально из последних сил запихнула в мультиварку, нажала ТУШЕНИЕ и упала в кровать носом к стенке, в итоге получилось:


ВОТ ЭТО ХРЮЧЕВО:







Что характерно - дети ели и говорили, как вкусно, мама, ну ваааще, готовь исчо. Я до этого им супы не супы, второе не второе... Пиццы всякие, лазаньи, борщи с котлетами, рагу с пирогами.

А тут... картошка, блин... на палочке. Фигня! Три минуты ниочем, и вот - новое любимое блюдо.

В очередной раз надо пересмотреть свои кулинарные способности и сжечь собственные книги с рецептами (ага, именно СОБСТВЕННЫЕ, то есть авторские, от Марины Ярославцевой, и издавать листочки с рецептами вкусной и ниразунездоровой пищи, которая готовится за несколько сопливых вздохов между кашлем и каплями в нос).



И вот как теперь дальше жить?


Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

  • ПЛОВ!

    Давно не готовила плов на костре, сегодня побаловала домашних этим великолепным блюдом. Делюсь рецептом именно моего плова - пусть и без курдючного…

  • (no subject)

    Первое фото называется "Когда вместе смеемся над одной шуткой". ))) Второе фото с шашлыком в процессе, вчера вечером только…

  • А вы уже отдыхаете?

    А я все еще пеку! Без изюма, никто с ним не хочет, поэтому с шоколадной крошкой. ...Кажется, это мои самые лучшие куличи, ну просто НЕВЕСОМЫЕ!…

  • Впервые в жизни вялила рыбу!

    И сразу - такую крутую. Друзья из Тундро-Клуба ехали через Воронеж и завезли нам подарок - ящик свежей рыбы, сазанов 5 штук и судаков и 9 штук…

  • А вы ели паспорт?

    А мы ели. =) Началось все с того, что я хотела испечь торт на Янино 14-летие. Начала гуглить “торты на заказ”, чтобы подсмотреть идеи.…

  • Алкосмекалка =)

    Мы еще те алкоголики - дома даже штопора нет. )) Завтра день рождения Яны, после мероприятия решили отметить и дома, пожарить шашлык,замариновав его…

  • Лучшие рецепты куличей

    Из года в год перед Пасхой я даю хорошие проверенные рецепты куличей, по которым сама пеку с удовольствием и более того - внесла личные коррективы…

  • Уха-ХА

    Подсели мы тут на новый простой супчик. Зная моих детей, ввести то-то непривычное в их рацион довольно сложно, а тут ест даже Яна, которая в принципе…

  • Капуста Провансаль - любимый рецепт

    Готовлю по нему уже 20 лет, как только попробовала впервые - мама принесла рецепт с работы, на празднике кто-то из сотрудниц угощал (раньше же столы…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…