Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Как поживает мой еврочехол?

Ровно два года назад у меня в доме появился еврочехол для дивана. Я тогда рассказывала о нем в блоге и, самое удивительное, мои читатели помнят об этом и периодически спрашивают, как он поживает.

Да никак! ))) Нечего мне вам сказать нового - ничего не изменилось вообще. Это реально вечная штука, которая не пачкается и даже не дерется когтями кота, так как он антивандальный и создан, в том числе, против домашних животных (в хорошем смысле этого слова) и таких мам, как я, которые разрешают своим детям есть вкусняшки за мультиками.


Все это делалось и до чехла, после чего дивану пришел конец. Я честно отмывала его пароочистителем - драила два часа, отмыла, и через месяц все снова в пятнах от сока и еды. Тогда я решила его накрывать. Но он - угловой, найти что нравится и чтобы хорошо сидело - не просто. Заказать у той же фирмы, что делала диван, чехол на него - половина стоимости. Перетянуть - так снова испачкают, а отказаться от нашей традиции я пока не в силах.

Купила два дешевых пледа - они чуть током нас не убили. Купила угловую дорогую накидку - она не подошла по цвету (там только них, получается, накрыт, а верх - те же подушки и это вообще не сочеталось. У нас в торговом центре увидела чехлы, надевающиеся на угловой диван полностью, но у нас нестандарт и неизвестно, как бы они сели - возможно, перекосило бы их или собрало морщинами.

Смотреть на свой старый диван я уже не могла... и тут... О ИНТЕРНЕТ!

Вот что я увидела. Цены ГОРАЗДО ниже - evrochehol.ru а чехлы универсальные, БЕЗРАЗМЕРНЫЕ.

Доставка до дома (Москва-Воронеж) обошлась мне два года назад менее чем в 500 рублей, если бы я заехала в офис доставки - было бы 350, ехал же дня три. Сам чехол стоил, как помню, 9 тыс. Но это премиум-класса, микрофибра, самый большой, так есть более бюджетные варианты. Сейчас такой стоит уже около 14 тыс., вот он.

Домашние сначала отнеслись скептически, пока я не надела его на диван. Просто новая, красивая мебель, вид - ДОРОГОЙ, при этом НОВЫЙ и ВЕЧНЫЙ ДИВАН! Дети, я думала, вообще не заметят, но они просто АХНУЛИ.

Можно мазать вареньем, обливать вином, заводить кошек, которые захотят драть мебель. Снимается за 30 секунд, одевается на 1-2 минуты. Никакой химчистки - просто засунуть в стиральную машину. Гладить - не надо! Переживать, что его заляпают - не надо! Кошки не точат когти, стати, именно потому, что ткань пружинит. Для меня с аллергиками в доме важно - ткань гиппоаллергенна.

Но меньше слов - больше фото!

Берем убитый диван:



д2



Заказываем на него еврочехол:



д3



Надеваем (первый раз это займет минут 5, потом справитесь на две).



д4



Ну вот и все! Можно соком поливать - не впитывается. Можно кетчупом мазать - все отстирывается.



д6



Про стирку можно писать отдельно.







Сняли - получился небольшой комок ткани с большущего дивана. Как стирать? Никакой химчистки - просто засунуть в стиральную машину. На быструю стирку, например.







Гладить после стирки - не надо! Просто посушить (и сохнет очень быстро).







Надеть обратно - пара минут.







Меня стирка очень волновала, но качество чехла осталось тем же и за два года ничего не изменилось.







Я просто очень, ОЧЕНЬ довольна!!! С нашими привычками еды во время домашнего кино-просмотра такой чехол стал настоящим спасением.


Вот так вот. Есть вечные вещи, даже в доме, где живут четверо детей, кот и каждый день - куча гостей-мальчишек. )))


Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →