Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Таиланд: в центре разврата

Самый грязный город в этом плане как раз тот, около которого мы поселились. А его сердцевина, если можно так выразиться - улица, вечером превращающаяся в шведский стол секса: Волкин Стрит.

Не секрет, что многие едут в Тай совсем не за тем, за чем туда отправились мы (массаж, морепродукты, рыбалка и поездки по удивительным местам), а именно в качестве секс-туристов. Особенно славятся местные транссексуалы, хотя я так и не поняла, в качестве кого их воспринимают те, кто платит? Как женщину? Но у них же, кажется, есть пенис? Как мужчину? Но женский макияж и грудь?..

Итак, мы решили, что уж раз приехали в Таиланд, надо пройтись по "той самой" улице, посмотреть, чем люди себе на жизнь зарабатывают. Скажу так: одного раза нам хватило, возвращаться не захотелось. Я даже не фотографировала там (это я-то, блоер!), ходила и глазами хлопала.

Несколько фоток с телефона друга. Яблоку упасть некуда:








Первое впечатление: тайский день города. ))))

Второе впечатление сначала лишило меня дара речи. Идем, никого не трогаем, тут со всех сторон на тебя бросаются тайцы с плакатами в руках и суют их тебе буквально в нос, выкрикивая цены. А на плакатах этих выцветшие от времени крупные фотографии половых органов, либо рисунки разных поз.

В принципе, метров через 50 я уже к этому привыкла и игнорировала, уже привычно покачивая головой "Нет".

А по сторонам, рядами, стоят проститутки - на любой вкус. Я не ханжа, но думала, что меня это покоробит. Нет, там все так... естественно, что ли. Вот сувениры продают, вот - коктейли, а тут мужиков и баб. Обычное дело.







Не буду врать, что не заглянули на шоу. Было дело. )
И теперь я не ем бананы - ассоциации неприятные. ))))) И Колу не пью тоже больше, кстати.

...Вообще ощущение на шоу было странное - полной нереальности происходящего, этого не может быть потому что не может быть в принципе и меня тут присутствовать - тем более. Не шокирующе, даже не противно, просто дико все это. Грязно, мерзко. И совершенно не сексуально и тем более не возбуждающе.

Все не стали смотреть - ушли.






Думаю - какое счастье, что я могу выбирать, как на жизнь зарабатывать.






Tags: Тайланд, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Тайланд” Tag

  • ТОМ-ЯМ - готовим дома: рецепт, цена

    Итак, как я и планировала - побаловала нас на День Святого Валентина тайским супчиком. Так сказать, добавила остроты в отношения. )) Начала писать…

  • Как меня живьем ели

    Не относилась я серьезно к этой процедуре, а зря. Думала: ну это чисто прикольная экзотика, рыбки ножки поклюют, дань моде. А считала я так ровно до…

  • Женское счастье: оно такое разное ))))

    Нашла еще фото с рыбалки, которое не показывала. Я эту зверюгу вытянула спиннингом. Удилище дугой гнулось. Тащу и думаю: может нафиг? Сейчас…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments