Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Куда вкладывать деньги в кризис?

Я снова собираюсь в Москву. Кажется, я там бываю чаще, чем дома, поэтому принимаю близко к сердцу все мысли и переживания своих столичных друзей. Например, прошлый раз разговаривали про то, куда вложить деньги, если они есть...






Ну и сразу варианты про гречку, сахар, соль... и жилой комплекс "Царицыно", там сменился подрядчик, благодаря которому строительстводолжно ускориться (а ведь это 26 прекрасных домов с жилой площадью, которая сейчас увеличилась до 960 000 кв.метров, инфраструктура с поликлиникой, которые ждут заселения 10 тысяч семей!).

Кстати, это ООО «Строительная компания Стратегия» уже завозит на стройплощадку строительную технику, подготавливает необходимые материалы, освобождает территорию и тд и там уже около 300 рабочих ведут подготовку к строительно-монтажным работам.

Вообще очень здорово, что даже в кризис о тех, кто ждет жилье, не забывают. Правительство обещлао жесточайший контроль строительства, чтобы все дольщики вовремя въехали в свое жилье. Площадь строительства расширилась, и земельный комитет градостроительно-земельной комиссии Москвы продлил до конца 2021 г. срок строительства жилого комплекса.







Не удивительно, в целом это уникальный проект, который включает в себя и новые школы с детскими садиками, и такие важные и нужные услуги, как сеть прачечных, химчисток, кафешек, пекарен, магазинчиков и тд. И венчает все это настоящая жемчужина - царицынский парк!

Понятно всем, что город эту стройку доведет до ее логического окончания и сдаст, вот только заявленный ценник будет отличаться... страшно подумать, КАК.

Поэтому, ИМХО, если уж мы думаем, во что вложить деньги в кризис, лучше покупать квартиру, тем более в таком замечательном районе. Вот уж точно вложение денег, которому не страшна инфляция.






А куда бы вы вложили деньги, если бы они у вас были?


Subscribe
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →