?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помощь зала!

Завтра в клубе делаю итальянский кулинарный вечер.
Буду готовить антипасти, брускетту и лазанью.

ВОПРОС!

Есть идеи, как блюда можно интересно сервировать?


promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
dzenloy
25 фев, 2016 07:35 (UTC)

В духе Италии. Крупно нарезать, много зелени и овощей именно в сервировку. Если переборщить с сервировкой будет в духе сообщества майонеза....я бы больше интерьерному моменту уделила. Скатерти в красную  клетку, зеленый салфеьки

rebro_a_dama
25 фев, 2016 07:52 (UTC)
Антипасти и так одни овощи, куда еще сырыми сервировать...
Скатерти там постоянные, дополнительно покупать не буду.
arther_d
25 фев, 2016 07:50 (UTC)
на лопате)
rebro_a_dama
25 фев, 2016 07:52 (UTC)
Нет столько лопат ))
arther_d
25 фев, 2016 07:54 (UTC)
так готовиться надоть!)
sok_granatovy
25 фев, 2016 08:27 (UTC)
Джейми Оливер стайл: сервировать на доске, упаковочной бумаге и прочем. Брускетты тоже можно упаковать и перевязать бечёвкой, украсить букетиками из тимьяна, лаврушки, красного перца. Лазанью сделать порционную, в небольших прямоугольных лотках из фольги и тоже упаковать в крафт-бумагу. Антипасти сервировать прямо в ложках, на подносе. Ложки можно и одноразовые посмотреть, подходящие к деревенскому стилю. Я просто не знаю, какие именно предполагаются антипасти и брускетты)
man_from_36
25 фев, 2016 08:59 (UTC)
букетики чабреца есть не станут, а по цене они запросто брускетты переплюнуть могут ))) если ложки белые. то помидор + ломтик сыра + лист базилика = флаг италии
sok_granatovy
25 фев, 2016 09:51 (UTC)
Ну тут вроде бы не про цену спрашивали, а про варианты. Зато чабрец (тимьян), лаврушка и сухие стручки перца не вянут и могут быть использованы в дальнейшем)
livejournal
25 фев, 2016 08:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
serking999
25 фев, 2016 20:05 (UTC)
побольше сыра
( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )