?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

14 февраля – хороший повод освежить отношения и добавить немного страсти в повседневную рутину. Вот только стандартные способы тут не помогут.

Все эти "романтические" киношки, походы в рестораны, шарики с сердечками, розы и шаманское+клубника – банальная банальность. Девушки принимают такие подарки как должное, особенно на День всех влюбленных. А женщины "постарше" уже так этим "наелись", что единственная мысль, которая проскочит, будет не о горячей ночи, а о том, что у спутника начисто отсутствует воображение.







Даже Durex советует поменять привычки. А уж в этой компании знают толк в «горячих» отношениях. Ко Дню св. Валентина Durex опубликовал провокационный ролик, в котором предложил вместо открыток, цветов и конфет подарить друг другу жаркую ночь с экспериментами в постели.

Но страсть на пустом месте не разгорится, тем более если отношения размеренные, спокойные, длительные. Прийти с работы среди серых будней, почесать репу, достать плетку и вдруг - хайлалалай!!! Зажечь на пустом месте - это из разряда фантастики или на платформе регулярной разнообразной сексуальной практики (во втором случае это будет, опять же - привычно).







Вариант с экспериментами очень даже неплох, но чтобы завести партнера, одного ролика будет точно мало. ))) Нужно что-то посерьезнее, что сможет действительно встряхнуть, возбудить и настроить на ночную авантюру. Алкоголь сразу не в счет – от него можно и заснуть случайно, да и вообще он вреден для здоровья и часто притупляет эмоции, вместо их растормашивания. Вариант получше (как раз то, что больше всего подходит мне лично) – совместное экстремальное развлечение, на котором оба получат порцию адреналина.







Например, парный полет на небольшом самолете, где в салоне, кроме вас и пилота-инструктора никого нет. Целоваться можно начинать уже на высоте. ))) Или безбашенные гонки на багги – проигравший выполняет любую интимную фантазию победителя. Ха! Или полет на параплане, после которого захочется продлить острые, романтические ощущения…

Варианты практически не ограничены, если знать, где искать. Эти (и не только) полезные для нашей с вами цели :), крутые приключения в Москве и области можно отыскать, например, у ребят из «Магазина Счастья». У них можно выбрать самый подходящий вариант для парного экстрима, который Вам еще и красиво упакуют и вообще все сделают в лучшем виде.

Главное, не бояться выйти за рамки обычного!







Экстрим с его выбросом адреналина 100% поможет зажечь нужную искру, разбудить в себе дремлющие животные инстинкты и раскрепоститься. В тебя как будто наливают новую жизнь, горящую энергию. И вот вы уже - два совершенно обновленных человека, с оголенными нервами, острыми чувствами, и сразу тянет экспериментировать, снимать стресс и... просто наслаждаться. )))



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «любофф»

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу,…

Комментарии

( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
pure_white_line
12 фев, 2016 15:26 (UTC)
Ага. Мы вот в квест-комнату с элементами хоррора идём. До сих пор думаю, как мне взбрело в голову на это подписаться?
sochilit
12 фев, 2016 22:29 (UTC)
Никак его не праздновать. Вы еще день порно отметьте
( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )