Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Как поднять нависшее веко без операции

Диванные специалисты в комментах к моему прошлому посту истерили, что я сделала себе блефаропластику - то есть подрезала верхнее веко. Нельзя же быть такими упертыми, говорю - не делала, значит - не делала.

Вы что, меня не знаете? =) Я бы и из удаления аппендицита шоу устроила ("Вот такой уж я человек" (с))) ), а тут про пластическую операцию умолчала?!







Просто медицина (и косметология в ее рядах) не стоит на месте. Например, раньше для того, чтобы удалить желчный пузырь, человека чуть ли не пополам разрезали, а сейчас обходятся тремя дырочками для лапароскопии.

Так и в индустрии красоты - можно сразу под ножик, а можно попытаться исправить ситуацию другими методами. Брефаропластика операция не сложная, но я побаиваюсь осложнений - не хочется мигать только одной стороной из-за поврежденного нерва или спать с приоткрытыми глазами, если отрежут чуть больше, чем надо. Со временем я к ней прибегну, но - не сейчас.


Итак, как поднять верхнее веко без ножа? Мой собственный путь в картинках.

Рассказала о том, что лично для меня реален именно этот путь, мой теперь уже горячо любимый косметолог -Светлана Тихонова (в ЖЖ cosm_svetik) из клиники "МЕДХЭЛП". Я посмотрела фотографии ее клиенток и мы составили план, которого и придерживались.

И результат не заставил себя ждать. Я уже показывала коллажик после укола ботулотоксина, я бы тоже подумала, что такое может только блефаропластика:






Как я уже рассказывала - но повторюсь, так как не все это читали и снова задают много вопросов - у нас на лице существуют мышцы, одни толкают вверх, другие тянут вниз. Представьте себе людей, которые стоят на балконе и держат простыню, и вторую группу, которая на земле тянет ее на себя. От того, кто сильнее, зависит, где будет эта простыня - в моем случае это лоб и щеки.







На фото я отметила ПРИМЕРНЫЕ места, куда мне cosm_svetik ввела ботулотоксин, "отключив" тех, кто тянет вниз. Поднимающие вверх, перестав получать сопротивление, закричали "ура-а!!!" и подняли мне лоб туда, где он был у меня по молодости много лет назад. ))







Но мы не остановились на этом, а сделали еще и шлифовку лица, в тч век. Специальным аппаратом "прицеливаются" к части кожи и обрабатывают его лазером, который особой насадкой разбивается на множество лучей. Они прожигают в коже такие как бы... маленькие столбики. В моем случае было достаточно щадящее воздействие, среднего уровня, так называемый "бизнес" - когда через три дня ты уже можешь показываться "в свет" (поэтому и делала перед выходными, вчера). Глубина проникновения лазера была около 2 мм.







Видите, что получилось? Точки - места, где поработал лазер. Ткани в этих местах "испарились", их больше нет. Начинается интенсивная подтяжка кожи, клеткам приходится делится, стягивая места, прожженные лазером, ее площадь уменьшается, что дает еще больший эффект уменьшения верхних век в том числе.



Вот так. И никаких чудес. И никакой хирургии.



Tags: Преображение, красота
Subscribe

Posts from This Journal “Преображение” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Преображение” Tag