Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Уколы "коллоста" - ИТОГИ: результаты и разочарования

Я закончила курс уколов коллагена, было четыре сеанса и пора подвести итоги - что это мне дало?

Под КАТом я выложу свои сравнительные фотографии ДО и ПОСЛЕ.


...Наверное, начать надо с того, зачем в принципе я начала его колоть?







У каждого своя генетика и мне смешно читать, когда люди, которым просто ПОВЕЗЛО с природными данными, пытаются меня упрекнуть, что я выгляжу не как они - в свои 38 всего на 16 лет (ведь так почитать, то моим комментатрам даже пенсионного возраста поголовно в магазине алкоголь не продают! =) ).

В чем меня упрекают-то? )) Можно подумать, что я целыми днями курю, бухаю, сплю лицом в салате и не ухаживаю за собой. И нет четырех беременностей, родов и многих лет бессонных ночей за плечами, когда тянула все одна без капли помощи со стороны, что тоже красоты не добавляет. Добавьте сюда родственников со сторон обоих родителей, все с глубокими носогубками и опущенными веками, а у двух бассет хаундов не рождается чихуахуа.


А у меня, на самом деле, дня не проходило с самого юного возраста, чтобы я не пользовалась хорошими косметическими средствами - это культура ухода за собой, как чистить зубы, что привила мне моя мама своим личным примером. Думаю, чтобы понять своей головой, что я не забиваю на собственную внешность, достаточно оценить, что я при всей семейной склонности к полноте поддерживаю фигуру в стройности, а могла бы сказать себе: "я-же-многодетная-мать" и просто разожраться (а поесть я еще как люблю!).

Именно поэтому, видя далеко не идеальный результат уходовой косметики, я сделала вывод, который подтвердила и косметолог - кремки это, конечно, хорошо, но довольно поверхностно и не спасает от возрастных изменений, которые касаются глубоких слоев кожи и тканей. И масочками реанимировать себя практически нереально, так, чтобы МИНУС 10 лет и ты как будто в компьютерной игре жмешь кнопку "откатить на момент сохранения".







Итак, почему я решилась на уколы?

Кожа под глазами, нижние веки - она там стала такая тонкая, аж просвечивалась, что не только не давало здорового вида, а еще и при улыбке собиралась жуткой гармошкой. Можете представить себе качество целлофанового пакета? И сравнить с джинсовой тканью? Вот от первого я хотела придти ко второму, ведь морщины в тч это отсутствие способности сопротивляться деформации.

Можно ли реанимировать свою кожу, убрать эти собирающиеся мимические складки, сделать ее плотной и упругой, не просвечивающейся, насыщенную здоровым цветом? Оказывается - да, и еще как!







Второе - носогубные складки. Это - естественное строение лица, кто-то склонен к ним, кто-то - нет. Писать мне: "Ааааа-хаха!!! У тебя НОСОГУБКИ!", так же тупо, как говорить мне о цвете моих глаз.

Другое дело, что их можно попытаться исправить чисто для себя, тк без резких носогубок лицо воспринимается моложе. Просто заполнить их, как часто любят, конечно, можно - накачать водичкой - а можно  ( и НУЖНО!) проколоть КОЛЛОСТом и в этом месте кожа так же будет на порядок плотнее, что, понятное дело, будет препятствовать возникновению заломов, складки расправятся.

Между этими фото около 3 месяцев и 4 курса коллагена. Слева я не щурусь, если что.







Получила ли я то, что ожидала?

Однозначно да. Кожа уплотнялась просто на глазах. "КОЛЛОСТ" представляет с собой инъекции коллагена - причем натурального - который вводится под кожу и она молодеет на глазах. Такое качество кожи в местах, которые я "обколола", было у меня лет 15 назад. организм перерабатывает введенный коллаген и замещает его своим, продолжая в дальнейшем его выработку, так что я закончила уколы, но буду и после завершения курса продолжать молодеть "по инерции" - на пару лет этого точно хватит. )))

Понятно, что здоровая кожа не только гораздо меньше морщинится, а еще и не просвечивается, а это значит что автоматически женщина перестает быть "пандой" с темными кругами под глазами. Так же из-за этого пропадают мелкие капилляры, именно потому, что они зрительно не видны под кожей, ставшей в несколько раз более плотной.



Были ли у меня разочарования?

Да, это связано с тем, что до этого я мало понимала в современной косметологии. Коллаген существенно омолаживает лицо, но если хочется полностью преобразиться, реально скинуть десяток лет, но надо делать и другие манипуляции.

Я занимаюсь лицом у Светланы Тихоновой (в ЖЖ cosm_svetik), с клинике "МЕДХЭЛП", и мы после трех сеансов "КОЛЛОСТа" наполнили укрепленные нижние веки филерами для объема и сделали лазерную шлифовку лица. А сейчас все это завершили очередным введением коллагена.



Знаете, что показательно? Не то даже, что мне пишут комплименты френды в ЖЖ, которые меня любят, а когда продавцы в супермаркете, который ты постоянно посещаешь и вы друг другу примелькались, говорят: "Ой, а вы так хорошо выглядите! Прям помолодели!" :)



Tags: Преображение, красота
Subscribe

Posts from This Journal “Преображение” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →