Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Categories:

Второй день после лазерной шлифовки лица (ОСТОРОЖНО! ЖУТКИЕ ФОТО)

Если в первый день моя кожа напоминала кусок сырого мяса, то на следующее утро после процедуры на меня из зеркала в ванной посмотрело пропитое лицо алкоголички - такие страшные были мешки под глазами и дико отекшие веки.

Зато кожа уже совершенно не болела, только на ощупь казалась шершавой - это подсохли прожженные лазером точки.

Хотите посмотреть?


Ночь спала нормально - я готовилась к худшему, оказалось, реабилитация не так уж страшна. Возможно, такие сильные отеки вокруг глаз обострены еще и тем, что у меня накануне был конъюнктивит (от детей подцепила), так как остальная кожа лица была в норме, без лишней жидкости.








Мысли пока такие: "Что я с собой сделала, а вдруг это останется навсегда???" - шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Под глазами такие мешки что страшно смотреть. За перфорацию кожи я спокойна - уже на 50% лучше, чем вчера, а это значит, что завтра я спокойно могу ехать в автошколу, хотя бы в черных очках.

Кожа сейчас выглядит вот так и я рада, что выбрали среднюю шлифовку, а не самую глубокую:







Наверное, мне стоит чуть подробнее рассказать, что дает эта процедура. Ей можно убрать даже старые шрамы, рубцы, постракне и растяжки, понятно, что на обычную кожу лица, которой коснулись возрастные изменения, она действует тем более просто волшебным образом.

Шлифовка убирает неровность рельефа кожи, уменьшает ее пористость, убирает или делает менее выраженными все виды морщин, насыщает тусклый цвет лица новой жизнью, подтягивает нечеткий овал лица.

Считайте, что это такой фотошоп, только в реале. ))) И не только для лица - лазером убираются проблемы с любой части тела. Я видела, как разительно меняется лицо девушки со страшными старыми фиолетовыми рубцами от угревой сыпи.







Буду настойчиво рекомендовать своего косметолога - Светлану Тихонову (клиника МЕДХЭЛП) - в ЖЖ cosm_svetik. Например, меня она отговорила от глубокой шлифовки, видя мою кожу, и я сейчас понимаю, что и средней интенсивности мне вполне достаточно, а то бы я вообще глаза не открыла. А другим напротив - она показана. Так что специалист должен все видеть и рассчитывать, чтобы принести только пользу и никакого вреда.

Кстати, как я уже писала ранее, к Тихоновой и из Москвы очень многие приезжают (и не только потому, что у нас дешевле, чем в столице), а в нашем городе она настоящая звезда.



Смотрите, процедура пусть и не опасная, но все же доверяйте только рукам настоящих профессионалов.

Мало ли что...


Tags: Преображение, красота
Subscribe

Posts from This Journal “Преображение” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Преображение” Tag