Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

А мы медленно спустимся с горы....

Когда я училась в институте, один очень умный человек, преподаватель социологии, сказал, что войны у нас переходят из разряда "взял оружие, пошел и убил" в разряд "тихой сапой". Одна страна путем манипуляций, промывания мозга и тд старается захватить другую страну, и уже не важно, официально ли территория взята, или просто на верхушке правят "свои" люди.

Я считаю, что уничтожать чужие народы можно самыми разными методами. Стоит только осмотреть, сколько людей умирают от наркомании, и понимаешь, что автомат калашников просто нервно курит в сторонке. А еще можно активно культивировать однополые браки и не родившиеся от них, по понятным причинам, дети - тот же самый отток населения.

Думаю, если у страны есть деньги и пиарщики, у которых великолепные психологи, держать сильное войско можно только для того, чтобы враги с пушками не полезли, и не более того. А остальное - дело тонкое, чужими руками вполне реально жар загребать.







Думаете, я про Украину сейчас говорю? Да, мне было очень горько, когда со мной вдруг перестали общаться девочки, с кем мы переписывались по 10 лет. Перестали. За неделю. Это когда Россия не поддержала майдан. Это надо же было так готовить почву, чтобы потом одним нажатием включить уже заложенную в людях программу ненависти?

И тут я снова вспоминаю своего знакомого социолога, который говорит: "Если мне захотят профессионально промыть мозги - мне промоют, и даже если я буду знать, что ПРОМЫВАЮТ, в итоге все равно не смогу сопротивляться".

Я понимаю, почему не поддержали от майдан русские... по крайней мере я и многие мои друзья: мы переболели ожиданием торгового корабля, который приплывет из богатой страны и сделает рай на нашем острове. Мы уже понимаем, что будем бегать в бамбуковых юбочках и подавать туристам свежие кокосы с соломинкой за бусики и бутылку.

Почему некоторые думают, что стоит только "дать" Америке, так тебе сразу и колечко на пальчик, и детей, и дачу в подмосковье экономику приведут в порядок. Кому, КОМУ хоть раз США такое делало?!..

Кстати, про захват и управление хорошо сказано вот тут, "...чтобы рынок не взбунтовался, нужно прежде всего вытеснить коренное и непокорное население. Мигранты, которые размножаются как саранча — сделают это довольно быстро. А чтобы у аборигенов не было даже шанса — желательно еще и сломать многовековую мораль. Отныне «современная европейская женщина» - это лишь та, которой нужны не дети, а карьера и самореализация. А современный европеец — это даже не тот, кто толерантен к дикарям, лезущим в окно".

Толерантность вообще стоит отдельного поста. Почему-то, если посмотреть на пример той же Америки, я должна не просто не осуждать гомосексуалистов, но и считать подобное НОРМАЛЬНЫМ. Совсем недавно из компании США, которая работает на территории России, уволили мужчину, оставившего под фото гейпарада подпись, одно слово, что-то типа "ОМЕРЗИТЕЛЬНО". А я считаю, что это - НЕ нормально. Да, возможно, люди такими рождаются, но рождаются и педофилы, и зоофилы, и некрофилы - давайте всем раздадим по медали и признаем это нормой. Почему нет?

Недавно слышала, как прививается норма. Сначала говорят "Ну геи же все же есть...". Потом: "Их не надо притеснять". Далее: "Давайте поддержим меньшинство!". И вот уже это норма, не успели и оглянуться.

И снова - что бы не говорили про то, "врожденное" это или нет, если везде говорить, что подобное - естественно, то многие юные ребята в период становления личности могут просто в силу своей гиперсексуальности в купе с играйгормон попробовать эксперименты, хотя бы потому, что это более доступно, чем девочка их возраста. А первый опыт, знаете ли... Накладывает отпечаток на дальнейшую сексуальную жизнь.

Кстати, именно потому я и не особо доверяю американским НЕ коммерческим организациям, которые существуют на территории России. Например, читала совсем недавно про USRF — Американо-Российский фонд по правовому и экономическому развитию, который финансируется западом (какие хорошие и бескорыстные, жаль, что я давно в сказки не верю). Тот самый, переписку которого стыбрили хакеры и рассказывали, кто спонсировал "Болотную".

Но я не думаю, что их прям вот исключительно перевороты интересуют. Зашла почитала про них - ощущение, что ищут "мозги" для своих личных плантаций. Да и понять это можно вполне. Знала я уже такую компанию, практически лично, где работа всего офиса выходила меньше, чем одного американского программиста, а головы у наших русских мальчиков - ЗОЛОТЫЕ.

Кстати, недавно фонд дико оскандалился, тк руководитель образовательных программ Егор Иванов вместе со своим... гм... другом из целевого финансирования Геннадием Подольным то ли сами слили для пущей популярности, то ли люди добрые им помогли, но попали в очередной сексуальный скандал. В сеть утекла крайне откровенная аудиозапись их переговоров, как пишут в прессе со ссылкой на запись - говорят, что "столько физиологических подробностей гомосексуального полового акта можно встретить только в архиве гей-форума за год". =)

Ну мы проверять не будем, пусть хоть насмерть друг друга... делают, что хотят - дело личное. Я вернусь к тому, с чего начала пост. Человек, который образовывает наших детей, работает с целыми университетами, мало того, что сетует, что у нас в России нравы дикие, не толерантные, а еще и волнуется, что насаждению гомосексуализма (далее прямая цитата) "мешает православие, которое унижает россиян и немыслимо на Западе».

Как говорится - "вот и поговорили".


Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →