?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пишешь книгу, она редактируется, потом издается, потом продается... В тот момент, когда она уходит по полкам книжных магазинов, книга для меня перестает существовать.

И я всегда думаю, что все это происходит не со мной, не с теми женщинами, которые живут рядом, а где-то далеко, в параллельной фантастической вселенной... На самом деле, никто ее не покупает и не читает, и не важно, что на складах уже нет остатков. =)

А тут открываешь страницу и вздрагиваешь - ой, это же моя книга, где-то на чужой кухне, по ней консервируют, и даже нахваливают огурцы, которые закрывали по моему рецепту прошлым летом... )))







И каждый раз я удивляюсь.

Каждый раз.

Это что, проблема с самооценкой?


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «книга»

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Комментарии

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
g_bukin
15 авг, 2015 08:05 (UTC)
это называется "скромность")

снова поздравляю с успехом!
kolobok_leopold
15 авг, 2015 08:30 (UTC)
И правда, скромность)
maozi14
15 авг, 2015 11:04 (UTC)
Да нет, конечно, тут скорее врожденная скромность автора действует))
kolbinka
16 авг, 2015 11:02 (UTC)
Марина, я Вас поздравляю)))))
Вы адекватный, самоироничный человек с потрясающим чувством юмора, умеете создавать чудеса и верить в них. Умеете удивлять и удивляться, поэтому Вам не грозит звездная болезнь и такое осознанное почивание на лаврах. Вы постоянно в движении, все Ваши следующие вершины еще впереди и их много, и в Вас живет девочка с широко распахнутыми глазами, в которых так много солнца.... Вот потому Вы и удивляетесь каждый раз))))) Мне так кажется)))
modernjournal
16 авг, 2015 12:04 (UTC)
Не устаю повторять, Марина, что Ваша книга мне очень понравилась)
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )