Марина Ярославцева (rebro_a_dama) wrote,
Марина Ярославцева
rebro_a_dama

Category:

Я не знала, что беременна

Жила себе обычной жизнью и не о чем не тужила. Потом ОЙ - живот заболел, что-то скрутило. Пошла в туалет и... БАХ! Родила в унитаз ребенка. А ведь все эти девять месяцев и мысли не было, что что-то идет не так! Думаю, так рожают животные, ходят и не подозревают, что скоро будут мамами. А тут - современная женщина, казалось бы...

Верите?

Я - нет.







К прошлому посту про то, что моя знакомая не подозревала о беременности в ее первой половине, было много комментариев со ссылкой на документальный сериал "Я не знала, что беременна". Да смотрела я его, смотрела. И да - НЕ ВЕРЮ этим женщинам.

Есть два варианта, при которых я допускаю подобное: если женщина очень полная, или если она психически больная.

Если толстая... Нет, ОЧЕНЬ толстая, то да - теоретически можно спрятать в брюшную полость 5 лишних кило так, что этого можно и не сильно заметить. Жир обволакивает все органы и пинки ребенка можно принять за газы - и то только если ребенок очень слабо пинается.

Про психические отклонения отдельная история, там себе можно все, что угодно, нафантазировать, давайте посмотрим на среднестатистических женщин, особенно тех, кого показывали в той передаче. Они имеют, в основном, чисто визуально, довольно средние показатели веса.

Вот теперь обращаюсь К РОЖАВШИМ женщинам - реально незаметно спрятаться девятимесячному плоду в теле 70-ти килограммовой женщины?


Чтобы было понятнее мужчинам и не рожавшим, простой пример: вспомните, как выглядят дамы в положении.








Это в принципе не может быть МЕНЬШЕ, потому что ребенок в среднем весит 3,5 кило, жидкости около литра, плацента полкило, плацента в районе килограмма - все это положить в мешок с толстыми стенками и получаем объем, который не скрыть даже в самых широких бедрах (как некоторые любят говорить, мол, ребенок "в тазу" прятался, не уточняя, куда при этом выкинули прошлое содержимое таза):







Потом такой момент, как шевеления. Если в 20 недель это еще "бабочки внутри", то в 8-9 месяцев, это, простите, уже "чужой", рвущийся наружу. Мне мои детки таких пинков отвешивали, что искры из глаз вылетали. Особенно незабываемые попадания были в желудок и мочевой пузырь.

В первую беременность я весила 52 кило и до 7-го месяца у меня был очень маленький живот. Но не значит, что его НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, или он был не заметен лично мне. Потом, к родам, игнорировать его было вообще нереально. Могла бы я спрятать его от окружающих? При желании - ДА.

Ну и нормальный вопрос про критические дни. Не замечать, что их нет вот уже скоро год как - очсмешно. Бывает, что во время беременности за них принимают периодические кровотечения, но это такая редкость невероятная.


Так что если женщина не весит за центер и дружит с головой, у нее есть причины "не замечать" свою беременность.

Скрывать свое интересное положение и потом хлопать глазками: "Ой, я не знала", можно по многим мотивам.

Один из вариантов: муж (мама) были категорически против ребенка, поэтому был смысл скрывать до последнего, а там уже куда деваться? Зато не было выноса мозга.

Приведу реальный пример - моя знакомая, многодетная мамочка. Муж ее лучшим предохранением считает аборт и каждое новое пополнение семейства принимает за свое личное оскорблени. Для женщины начинаются недели ада и тирании до 12 недель (когда делать его уже нельзя по закону), и оставшиеся месяцы нытье и вынос мозга (после родов, видя живого малыша, успокаивается). Понятно, в ее положении наивно хлопать глазками можно не только первый триместр, но и всю беременность. "Ой, а я и не заметила!".


Другой вариант - страшный. Это когда будущая мама реально "прохлопала" время аборта и опомнилась, когда уже "поздно". Вы посмотрите, как часто на мусорках, в туалетах и тд находят младенцев - живых или мертвых, и подумайте, какое количество НЕ НАХОДЯТ. Потому что чтобы выкинуть вот так малыша надо быть реально идиоткой, а твари "поумнее" просто прикапывают в лесополосе - и без следов.

Или более мягко - хотела продать другой семье.
Или подкинуть тихонечко куда-нибудь.

Так вот, развивая тему - смотрит женщина, что беременна и от ребенка законно уже не избавиться, и думает: рожу втихую, потом избавлюсь. Ходит, тихариться, никому не говорит, носит маскирующую одежду. Потом - роды. Тут включаются то ли гормоны, то ли материнский инстинкт, то ли и то, и другое вместе...

Знаете, как рожают суррогатные мамы, которые вынашивали за деньги, а потом: "Ой! Мое! Не отдам!", хотя ребенок генетически вообще чужой. А тут - родная кровинка. Сердце екнуло, передумала, вызвала скорую - мол, ничего не знаю, не догадывалась, пошла по-большому, потужилась и вместо ожидаемого результата получила ребенка.

ОПС... Нежданчик.


Еще вариант, как сейчас модно: врачи-убицы, в ЖК травят таблетками, в роддомах только калечат, поэтому не стану на учет, найму повитуху, или муж на коврике в ванной сам роды примет, а потом (чтобы никто не цеплялся), расскажу, что беременности я и не заметила!

Невиноватаяя (с), он сам родился.



Не верю в это еще и потому, что ад родов спутать с чем-то вообще сложно. Единицы женщин рожают безболезненно и быстро, это огромная редкость, это как выиграть миллион в лотерею, чтобы сошлись все факторы - и живота не заметили, и ребенок не пинался, и месячные шли, и роды "внезапные".

Многие из тех, кто не рожал, представляют процесс рождения ребенка по фильмам: "Дорогой, я, кажется рожаю!... Кажется у меня отошли воды.... Аааааа!!!!!" - и тут крики женщины перемешиваются с криками ребенка. Камера переезжает на охреневшего папашу с окровавленым пупсом в руках. Крупный план. ЗАНАВЕС.

Хрен вам.

Много часов ада, пока матка сокращается страшными судорогами, давя на ребенка, а ребенок под давлением этих схваток в свою очередь давит своей головкой на шейку матки, открывая ее механически, шейка медленно растягивается аж до диаметра его головки, чтобы выпустить младенца на свет...  Не бывает так, чтобы вдруг матка открылась, как кошелек, и ребенок бы случайно выпал в унитаз.

Ой, чей-то?!... А я-то, оказывается, БЫЛА БЕРЕМЕННА!

В процессе всего этого, не понимая, что с тобой, что это РОДЫ, можно подумать, что тебе просто пришел конец и ты умираешь в муках. Так вот терпеть такие непонятные тебе вещи и не вызывать скорую "спаситепомогите" - так не бывает.

Зайдите в роддом, в предродовую. Женщины с сумасшедшими глазами воют на потолок и ломают спинки кроватей. Если среди них какая-то роженица спокойно сидит и читает "Космополитен" - она под эпидуралкой.


Первое фото честно сперла у pushba, спросив ее при этом, верит ли она в подобное?
Ее ответ:

"Истории, где рассказывают о женщинах, не заметивших беременность, всегда считала странными и надуманными. Мне кажется, такое возможно в глубоких и аутентичных деревнях, где нет грамотного полового воспитания и не смотрят кино ) Не заметить беременность сложно по многим причинам:
1 отсутствие месячных,
2 явные уплотнения на раннем сроке и сопровождающие "уплотнения" симптомы, начиная с тонуса заканчивая тошнотой и головной болью,
3 растущий живот и шевеления внутри него на внушительном сроке.
Редкая женщина может отгулять беременность без нарастающих регулярных симптомов инородного тела внутри ) Когда я слышу об этом, я всегда улыбаюсь - либо свежеиспеченная мамочка недалекого ума, либо недалекого ума те, кому она эти бредни втирает."



А вы верите в такие чудеса?


Subscribe
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →