?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасти чью-то жизнь

Я сейчас в Твери.







Что я тут делаю?


Путешествую с командой ИНВИТРО, которые будут проезжать множество городов по Волге и раздавать купоны на бесплатное медицинское обследование с итоговым результатом, это:

- триглицериды;
- холестерин общий;
- холестерин-ЛПВП (холестерин липопротеидов высокой плотности);
- холестерин-ЛПНП (холестерин липопротеидов низкой плотности);
- глюкоза;
- измерение артериального давления;
- измерение окружности талии;


...С одной стороны, конечно, это пиар-компания, любому это понятно. С другой - это просто потрясающе полезные вещи, которые делают ребята.


Сейчас объясню. Сколько человек живет и не знает, например, свой уровень глюкозы? А это не шутка, ведь если он повышен, то разрушается ВЕСЬ организм. Некоторые люди живут и не знают о своей проблеме, пока не потеряют зрение или вообще не дойдут до реанимации.


Сколько у нас "отмазок", чтобы не заботиться о профилактике болезней? Казалось бы - самое разумное регулярно сдавать анализы, чтобы задушить болезнь в самом начале, не доводя до тотальных проблем. Одна из причин - отсутсвие денег и стимула.


А тут человека, которого команда встречает на улице, берут за руку, объясняют, как важно знать, здоров ли он, и дают БЕСПЛАТНЫЙ купон - иди и обследуйся!


И люди идут и сдают анализы. А кому-то это спасет жизнь.






Posts from This Journal by “экспедиция по Волге” Tag

  • Один мой день в экспедиции

    Второй раз я была в экспедиции с ИНВИТРО, прошлым летом по Сибири, этим - по Волге, и уже по сложившейся традиции показываю мой обычный день в этом…

  • Суровая правда про экспедицию

    Вот и закончилась двухнедельная экспедиция ИНВИТРО. Мы проехали по Волге от истока до Каспия, были в Калмыкии, в Марий-Эл, в Татарстане, в Чувашии.…

  • Целовать, так королеву, учиться водить, так на тундре

    Я никогда не водила машину. Всегда думала, что это не мое вообще и не смогу никогда. Теперь, когда я рассталась с мужем и надо строить свою новую…

  • Скорая, которая убивает

    После того, как я две недели проспала на земле, на пенке, моя спина офигела от мягкой кровати и приказала долго жить - я еле встала по стеночке, так…

  • Люди, я прилетел!

    Это была просто нереальная ржака. =) Мы были просто в истерике. ))) Я, к счастью, сняла видео и теперь показываю вам. )))) ИНВИТРО не просто раздает…

  • Осталось занавесочки повесить

    Привет вам из-под Саратова! Я все еще в экспедиции ИНВИТРО и вчера произошла смена составов (за некоторым исключением, например, я и…

  • Чебоксары, где нас связали

    Позавчера мы приехали в Чувашию и припарковались.... на Красной Площади! Да-да, такое есть не только в Москве. Но это название меня не удивило,…

  • Блогомобиль

    Не везет нам с погодой, два дня подряд периодически идут дожди, вчера я даже не стала ставить палатку, так было мокро и мерзко. Сегодня ночью не…

  • Началась жизнь походно-полевая

    Вчера была первая стоянка, под Пермью, на Константиновском карьере. Сосны, огромное рукотворное озеро, палатки. Было все - и песни под гитару, и…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
vostrik_ova
Jul. 1st, 2015 01:51 pm (UTC)
Ой, как здорово! Добро пожаловать в Тверь! Как долго вы ещё будете у нас? И где базируются ребята, только на Трёхсвятской?
rebro_a_dama
Jul. 1st, 2015 02:19 pm (UTC)
Уже уехали ((
( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )