?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Культура она такая...

Автопробег - это навсегда. Я думала, разъедемся и забудь-прощай, а вышло, что я, даже не имея прав, стала частью их клуба http://www.toytundra.com/ и очень полюбила всех этих веселых, удивительных людей.

Можно сказать, что любовь наша взаимна, потому что если я в Мск, то встречаемся с ними и проводим разные культурно-массовые мероприятия: например, катаемся на "тундрах" по г*ну, а тут вот было дело - ходили на... мюзикл.







Мюзикл это здорово, только попали мы туда после посиделок в кафе (фото выше), потом катались по пустой ночной столице, хотели даже зарулить потанцевать - к счастью для меня (как я поняла утром) местечко было закрыто.

Спала я в этот день часа три-четыре, утром такси и аэропорт, где меня встречают не менее любимые друзья - Оксана и Максим dpmmax.

Максим, оценивающее осмотрев мою внешность и слипающиеся глаза:
- Мариш, ты чем вчера занималась?
- Меня на мюзикл водили...

Оксана, покачивая головой.
- Понятно. Отравление культурой. Тебе еще повезло, что в оперу не повели....


promo rebro_a_dama maggio 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
dpmmax
Jun. 23rd, 2015 10:09 am (UTC)
Культура - она такая, не всякий организм перенесёт...))
valentinka3377
Jun. 23rd, 2015 04:11 pm (UTC)
Мариночка, при всей моей привязанности к вашему блогу, уважению к вам, зная вашу склонность к анализу, плиз оратете внимание на снижение интереса к вашим статьям если они о путешествиях, блог-турах и пр...
Много, очень много блоггеров-путешественников, освещающих поездки как по нашей стране, так и по разным странам, с наишикаршейшими фотографиями, блоггеров, которые живут в интереснейшх местах, и освещают жизнь вокруг! Их много...
А вы были единственным блоггером-домохозяйки, рассказывающая о том чем живет женщина, страхи, победы, проблемы, мастер-классы... Вы одна и сколько вас читали женщин!!! Читали, постили... Благодаря этим бытовышным постам вы стали знаменитостью в инете. Это ваше поприще, это дало вам возможность зарабатывать, обеспечивать себя и семью.
Сужу по себе- раньше читала от корки до корки ваши посты, сейчас многие даже не открываю... Да и комментов реально очень мало стало... Это многим не так интересно, простите...
Ну это как Сергей Доля стал бы писать о бытовых делах- ремонте машин, строительству своего дома... Он интересен другим, он звезда в другой вселенной! Так же и вы!!!
Возвращайтесь Мариночка, мне вас не хватает с вашими простыми бытовыми жизненными постами...

Edited at 2015-06-23 04:13 pm (UTC)
rebro_a_dama
Jun. 23rd, 2015 04:23 pm (UTC)
То есть мненадо писать в угоду другим и лицемерить??? Нет уж. Я останусь собой.
( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )