?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телевидение - штука особенная.

Съемки можно или любить всей душой, или так же горячо ненавидеть. У одних боязнь камеры, когда тебя просто парализует, словно кролика под взглядом удава... Или же, как я: камера - наркотик, адреналин, азарт.

Но одно дело, когда потом покажут в записи, совсем иное - выходить в прямом эфире. А в этот раз наша передача длилась аж 45 минут!







Предлагаю заглянуть "за кулисы" студии и подсмотреть, как все это делается.



Театр начинается с вешалки, но, как мне кажется, начинается он совсем с другого места: с гримерки. Телевидение не исключение, хотя первый этап квеста "попади в телевизор" начинался с сурового вахтера, на фото ниже мы находимся в комнате, где ведущие и гости приводят себя в порядок, стоят масса баночек с косметикой, расчески и фены, полный шкаф одежды и даже гладильная доска с утюгом.

Дима Сурин пытается развеселить всех, снять напряжение, рассказывая для этого неприличные анекдоты. =)







Скоро эфир. Мы проходим в святая святых, ступая по мягкому полу, и направляемся в комнатку, которая загружена разными телевизорами и прочей аппаратурой с массой кнопочек и тумблеров. Там сидит 4-5 человек и смотрят, как в витрину, за тем, что происходит в студии. Сейчас тут идет передача в записи, а скоро на этих мониторах появимся мы.







Девушка на фото прячет за подушками девайсы, к которым будут подсоединены провода - петельки микрофонов, у каждого - свой. А мы наблюдаем, как включается свет, несколько операторов начинают колдовать за камерами, и волнение начинает пробираться за фирменные жилетки.







Волнение во время прямого эфира - плохой попутчик, поэтому наша ведущая минут за 15 до начала съемки сажает нас и, в непринужденной обстановке, общается, расспрашивая про поездку. Ну что же, все раскрепостились, контакт налажен, теперь - уфффф, ни пуха, ни пера!







Я даю интервью вместе с Димой и Мишей, а Сережа и Андрей ждут нас "за стеклом". Перед этим 15 минут эфира я была с первой парой, теперь поменялись. "Отстрелявшиеся" товарищи активно нас фоткают, расслабились, все интересно.... А вот мне не удалось посмотреть на это со стороны - я была полностью весь эфир.







Наша компания в сборе. Мы - молодцы!

А если кто-то вдруг не видел нашу передачу, то посмотреть можно ВОТ ТУТ - ЖМИТЕ!











Posts from This Journal by “автопробег-Москва-Севастополь” Tag

  • Лотерея "вживую" - мой первый раз =)

    Про мои лотереи в блоге давно все наслышаны - уже не знаю, сколько сотен читателей получили свои призы. Другое дело - раздача слонов в реальном…

  • Хитромордик )))

    Оказывается, в Крыму можно вот так вот встретить лису на обочине. Сидит, притаилась, прикидывается листочком. =)

  • Музей подводных лодок

    У меня спршивают - как там сейчас, после реконструкции, ремонта? Понятия не имею, я была первый раз в жизни и мне просто не с чем сравнить. А для…

  • Помним....

    Не раз мне говорили про нашу поездку в Крым клуба http://www.toytundra.com - мол, устроили покатушки на майские праздники, вот и назвали их…

  • То, что я привожу из каждой поездки

    Это не только эмоции и куча фотографий. И тем более не просто местная кружка или пакетики с сахаром - данные традиции мелочи по сравнению с этим:…

  • День рождения в автопробеге: близняшкин праздник

    Отмечала ли я свой ДР необычно? Практически нет. Он 25 декабря, все шляются по корпоративам и закупаются в преддверии нового года. Думаю, если все…

  • Как я готовила в кузове в очередь на паром

    В своей жизни я много где готовила. Промокшая до нитки и только что покинувшая байдарку - плов в глуши в лесу на костре; умотавшаяся за день…

  • "Фото носков" (с)

    Есть у меня знакомый, с автопробега. Там он много снимал и говорит, мол, Мариш, скину тебе все, может пригодится для блога. Сказано - сделано,…

  • "Дождик пыльку прибил..." (с)

    Видя такое фото, диванные профессионалы фыркают: - Да разве это дорога! У меня до дачи хуже! И никаке фото им не в доказательство - не…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
true_intimacy
Jun. 22nd, 2015 10:12 am (UTC)
на тв всегда есть свои секретики
livejournal
Jun. 22nd, 2015 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
fraurepka
Jun. 22nd, 2015 02:57 pm (UTC)
Марина, какая ты клевая там! Мне очень понравилось👍
rebro_a_dama
Jun. 22nd, 2015 03:13 pm (UTC)
спасибо ))) там я реально горела сияла )
inercom
Jun. 24th, 2015 01:40 pm (UTC)
Очень интересно! Спасибо!
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )