?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Тичино у нас был ланч в "типичном ресторанчике" Grotto America. Такие места, растущие из скал, называются "гротто" - говорят, что раньше в пещерах хранили провизию и иногда приглашали друзей разделить с ними трапезу - например, отведать готового вина. =) И вот теперь такая традиция перешла уже в ресторанный бизнес.

Этот ресторанчик уходит своими "корнями" в Альпы, его подвалы полны природного холода, а пьянящий горный воздух и шум бурной реки прямо под нашими ногами сводит с ума от ощущения нереальности картинки.

Что нам заказали, я не знала - бегала смотрела окрестности. Но вижу - два горячих итальянца несут двухметровую доску.... ДОСКУ?!? А на ней.... ААААА!!!!!!!!!!








А на ней... А НА НЕЙ!!!! Лучшее мясо, колбаска, бекон, разный сыр! Это была просто нереальна бомба вкуса!!!







Этого уже было бы ДОСТАТОЧНО, если бы я раньше знала о такой закуске. Но я уже раньше заказала себе стейк, ооо!!!! Какой это был стейк!!! Не поверите, но я его съела.


А вы посомтрите на стол - это же целый кусок камня.







Среди нас были вегетарианцы (это со шпинатом).







Десерт я даже уже попробовать не смогла.... ((( Так, глазами облизнула.







А потом Маше Макаровой, менеджера офиса по туризму Швейцарии в России, принесли вот такое блюдо, потому что командировка командировкой, а День Рождения еще никто не отменял!







Вывод: место нереальное, там, представляете, официанты лесных птичек подзывают свистом и кормят с рук. Не говоря уже об оригинальной подаче, каменных столах, "итальянских" поварах, ледяных скал и горной реки, тени вековых деревьев и антуража старинного местечка...


Posts from This Journal by “Швейцария” Tag

  • Как экономно путешествовать по Швейцарии?

    Можно колоссально сэкономить на передвижении, объехать почти всю Швейцарию на поездах, побывав в 75 городах, плавать на пароходах, садиться в…

  • Ценительница прекрасного

    Идем с ребятами, видим - скульптура. Они спрашивают, как я думаю, что она означает? Говорю - мол, сидит девушка, заговаривает по сотовому. Причем,…

  • Пешком по Швейцарии

    Не смотря на то, что мы перемешались и общественным транспортом, очень много ходили пешком. ОЧЕНЬ. Настолько много, что я, которая там ела как…

  • "А, Маринка, это ты..." (с)

    Вспоминали тут, решила поделиться. ))) Есть фразы, которые прочно вошли в наше общение с близкими друзьями, а их смысл понятен только нам. Вот одна…

  • Где поют пенсионеры?

    Я была в довольно большом количестве самых-самых разных ресторанов. Что говорить, пресс-туры они такие - тебя постоянно тащат пожрать на

  • Самое странное кладбище, какое я видела

    Тут всего несколько могил - кажется, всего пять или шесть. Это деревенька в Альпах, маленькая, и смерть тут, видно, не частый гость. Первые…

  • Двери в параллельные миры

    Не знаю, когда я закончу писать про Люценр. ))) Наверное, когда туда всех моих френдов соблазню съездить. =) Я уже рассказывала, что в этом городе…

  • Что была эта женщина для Пикассо?

    Это - Анжела Розенгарт, ей 86 лет и она создала этот музей в Люценрне - музей, где собрано много картин этого знаменитого художника. Узнаете,…

  • Мосты, Люцерн, любовь...

    В Люценр я хотела бы попасть в свой медовый месяц и, влюбленная до умопомрачения, и, держась за руки, гулять по его удивительным мостам и целоваться…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
(Deleted comment)
alice_cheremush
Jun. 20th, 2015 12:33 am (UTC)
какая вкуснятина) а как цены?
( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )