?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть вещи, без которых я никуда не поеду. Вот некоторые из них в моем рюкзаке. Этот набор у меня где-то два месяца - то есть сначала Крым, потом Швейцария, а сейчас едет на Урал. Это тот минимум, который полностью себя оправдывает - это и уход, и защита, и помощь.







Это исключение - пока - которое ждет своего часа. Тем, кто любит летать налегке, не сдавая вещи в багаж, а пользуясь только ручной кладью (как я) - очень актуально. Ладно, когда я лечу в отель, где гарантированно будет шампунь, гель и тд. А если нет? Больше 50 мл жидкости не пропустят, придется пользоваться специальным набором для путешественника. Зип-пакет плотно застегивается, а в комплекте идут наклейки на флаконы.







А тут я, получается, вас немного обманула, тк этой штукой пользуюсь, наверное, год уже - по лету. Спрей-атиперспирант для ног в обычной жизни такому человеку, как я, он не особо нужен - я не страдаю повышенной потливостью. А вот в поездках, когда много ходишь, да еще в кроссовках, да по жаре - ух! А тут и запах убирает, и уничтожает возможные грибки, и кожу охлаждает (очень приятно холодит), плюс "уходовые" мсла содержит. Это лучшее из аналогов для ног, что я вообще встречала.







Эта штука у меня появилась совсем недавно, но теперь надолго вошла в мою коллекцию обязательных средств для вылазки на природу.  Весь сайт перерыла, не смогла найти ссылку на него, но когда в Крыму меня что-то цапнуло и щеку разнесло на глазах, эта штука была для меня спасением. Оказывается, ее нет в продаже, но есть аналог в другом виде.

Так же у них есть спрей-защита от укусов (как комаров, так и клещей, и слепней и даже... мух))), но я его еще не пробовала.

Зато гель Алое я активно юзала в автопробеге, мазала и себя, и чужие мордочки, когда мы обгорели и обветрились. =) Он снимает раздражение как после солнечных ванн, так и после того, как вас цапнули насекомые. Штука бомбовая - концентрированный 100-процентный экстракт из листьев алое вера, моментально впитывается и даже всякие ранки-царапины заживляет.







Еще в моем рюкзаке есть класто солнцезащитный лосьон, который предотвращает фитостарение кожи, полон полезных питательных веществ, и к тому же ВОДОСТОЙКИЙ, то есть купаемся, выходим из моря и не надо снова намазываться. Так как в нем нет отдушек и другой бяки, подходит для всей семьи, в тч для детей и аллергиков.

Ну а теперь - о красоте. )))) Обалденная серия кремов для разных типок кожи и на любое время суток. Небольшие (в самолет пропускают), с очень удобным дозатором, исключительного качества и по адекватной цене. Я их маркером подписала, тк единственный минус - наклейки на русском мелкие и быстро стираются, а тут понятно, что для утра, что для ночи. =)







А вы что берете на отдых?


Posts from This Journal by “Dermosil_финское_чудо” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
sobolev82
Jun. 11th, 2015 10:09 am (UTC)
Пасту, щетку, мыло. Больше ничего
rebro_a_dama
Jun. 11th, 2015 10:46 am (UTC)
Скучные вы =)
Site Php
Jun. 11th, 2015 10:22 am (UTC)
Да уж. Хорошо нам мужикам, никакой такой хрени вообще не надо))
rebro_a_dama
Jun. 11th, 2015 10:46 am (UTC)
Ага, можно не бриться и писать стоя ))
tender_night
Jun. 11th, 2015 11:56 am (UTC)
Я девочка и я офигеваю от количества перевозимых баночек.:) Я беру зубную щетку, пасту, крем для век и лица, остальное всегда покупается на месте по мере необходимости. :)
rebro_a_dama
Jun. 11th, 2015 02:39 pm (UTC)
надо учитывать, что идет колонна машин и я в ней, и тормозить "я схожу за прокладками" не очень удобно.
nexti22rus
Jun. 16th, 2015 05:50 am (UTC)
не, ну если знаешь что на путешествие выпадают критические дни - конечно о средствах гигиены стоит позаботиться))
равно как например о влажных салфетках или т/б.
miritsuk
Jun. 11th, 2015 12:57 pm (UTC)
Зубную пасту.
Гель 3 в 1 вместо мыла и шампуня.
Крем после бритья в качестве дезинфицирующего средства, ну и мужу после бритья.
Гигиеническую губную помаду, она же спасает и от всяких потертостей и шелушения-обветривания.
Если на природу, то ролик от комаров.
И не больше 50 мл, а не больше 100 мл каждого типа жидкости или пасты, и чтобы все флакончики в литровый пакет поместились.
rebro_a_dama
Jun. 11th, 2015 02:39 pm (UTC)
Интересный вариант))
nexti22rus
Jun. 16th, 2015 05:47 am (UTC)
зубную пасту
щетку
мыло жидкое натуральное (оно же умывалка для лица, оно же интим-гель, оно же гель для душа)
шампунь
иногда мочалку, если уже совсем надолго еду
крем в одноразовых пакетиках, но как правило привожу его обратно

фсио :)
все средства переливаю в маленькие флаконы по 50 мл.
все мыльно-рыльное влезает в маленькую косметичку.
( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )