?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает у вас так – приходишь в гости, видишь окно, очень красиво оформленное (как говорится «дорого-богато» =) ), но оно смотрится в комнате совершенно чудным и не гармоничным пятном?

Знаете, к чему я это? Собралась шить новые шторы в гостиную и на кухню, перелопатила гору фотографий и уже купила три вида ткани для одной из комнат и поняла, что шторами не ограничусь.






Для любителей Инстаграмм, что любят «подсматривать» за жизнью других, хочу дать ссылочку на страничку мастерской, что шьет не только шторы, но и разный декор - невероятно вдохновляющие идеи! Главное, что постоянно – новые, ведь заглядываем мы в окна (и далее) самых разных заказчиков с их вкусами, достатком и требованиями.

Попадаются реально чумовые варианты. Интересно, что получится у меня? ))







Вообще эта компания правильно называется "Студия авторского текстильного декора Елены Силаевой". Я с ними пообщалась по интернету, ребята молодцы – у них свое собственное швейное производство и комплексный подход (шторы, карнизы, покрывала, скатерти, салфетки, чехлы на мебель). То, что именно КОМПЛЕКСНЫЙ, мне больше всего понравилось.







Заморачиваются ребята по полной программе, например, используют исключительно натуральные ткани. Понятно, что вид совсем другой получается, чем у синтетики, только не все себе могут подобное позволить.







Одно из условий у них очень необычное – «обеспечивают конфиденциальность». Видимо, птому что ценовой сегмент их - средний верхний бизнес и элита (Москва и МО).







Приятно, что гордятся своей дружественной атмосферой в процессе обсуждения заказа. Хвалятся, что многие заказчики в будущем становятся их… хорошими друзьями. Удивительно, впервые мне такое сказали, вот честно. И не показатель финансовый измеритель заказа – не раз видела, как к людят, которые готовы вложить большие деньги, относились по типу: «че вы тут приперись».

Опять же – по их статистике у мастерской более 50% повторных обращений! Офигенный показатель.







А это место я вообще хочу процитировать дословно: «Прислушиваемся к пожеланиям клиента. но разрабатываем органичный законченный проект в соответствии с общей концепцией интерьера». То есть если хотите кружевные салфетки, ковер на стене и пару китайских копилок на полку, они послушают и направят отсутствие вкуса в правильное русло. )))) Это здорово, потому что НЕТ ПОФИГИЗМА и нет ложного «желание клиента – закон».







В общем, ребята отличные, хочу с ними дружить. =)


Posts from This Journal by “ремонт” Tag

  • Горячий грязный мужчина

    Начну издалека. Наконец-то дом выкрашен с двух сторон в два слоя. И не спрашивайте меня "ЗАЧЕМ?", покажу ДО и ПОСЛЕ, тогда сами увидите…

  • Дело движется к концу

    Не думала, что покрасить дом - такая проблема. Во-первых, большая площадь, сам периметр 7 на 11 метров, не считая пристроенных гаража 5 на 7 и…

  • Мой муж - Том Сойер

    Собаки предоставлены сами себе и коту, дети проверяют друг у друга уроки, в холодильнике – вчерашний борщ, а заказ сделан только наполовину. А…

  • Финиш! Принимайте работу ))

    Ура, забор окончательно доделан! Хотя нет... нужно купить доводчик для двери, дистанционный звонок, ручку для калитки в тему, цветочные горшки для…

  • Забор: БЫЛО-СТАЛО

    Наш участок окружала сетка рабица. Захотелось чего-то капитального, красивого, но не такого, чтобы закрыться от мира наглухо. И прочного, чтобы…

  • ТРИ вещи, которые украли меня из интернета

    Даже мама звонит, мол, Марина, куда пропала, что не пишешь? )) Реал захватил, все силы забирает, время остается только на отдых. Во-первых,…

  • Вести с полей

    У нас ремонт полным ходом. Артем в общей комнате начал делать третью стену, я разгрузила и перебрала шкафчики, он их снял. Разобрали и отдали соседям…

  • Про ремонт, безработность Артема и мою погибель

    Пол дня промотались сегодня. Начали с УФМС – там очередь на РВП такая, что стоять надо как в СССР за итальянскими сапогами, несколько дней…

  • Вынос столбов и мозга или как я чуть не развелась в четвертый раз

    Про перенос ворот. Сказала, что это достойно отдельного поста, так и есть, вот он. )) Предыстория. Когда купили дом, то получилось, что старый…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
live_non_stop
Jun. 4th, 2015 11:13 am (UTC)
Предпоследняя фотка классная. Сочетание цветов нравится=)
elenasilaeva
Jun. 4th, 2015 07:10 pm (UTC)
Приходите - сделаем и Вам подобное
vjuuuga
Jun. 4th, 2015 12:32 pm (UTC)
Прошу не кидать тапками...
У элиты что-то, судя по всему, не клеится с планировкой и высотой потолков))) То карниз не заканчивается у стены и уходит куда-то вглубь... То карнизы вовсе на разном уровне висят, перемотанные тканью... В остальном ничего не могу сказать... Почти всё не в моём вкусе... :(
elenasilaeva
Jun. 4th, 2015 04:50 pm (UTC)
Re: Прошу не кидать тапками...
Высоту потолков мы не определяем. На всех фотографиях потолки выше 3 метров. Жаль, камера не передает.
Элитность определяется не вычурностью и количеством свагов, кокельё, бахромы или перекидов, а качеством выполненной работы и тканей.
Да, мы не возим на монтаж профессиональных фотографов, которые в последствии "вылижут" фотографии. Так же, как и не берем готовые фото, которых много на фотохостингах. Зато все проекты, представленные выше, действительно выполнены дизайнерами нашей студии под моим авторским контролем
К тому же большинство наших заказчиков хотят сохранить конфиденциальность не только свою. но и своих интерьеров, поэтому в портфолио мы вносим только те проекты, разрешение на документирование который мы получили.
Но, в любом случае, большое спасибо за Ваше мнение. мы всегда с радостью прислушиваемся к конструктивной критике.
были бы благодарны, если бы Вы рассказали, что в Вашем вкусе - возможно, у нас есть идеи. которые понравятся и Вам.

С уважением, Елена Силаева
vjuuuga
Jun. 4th, 2015 05:46 pm (UTC)
Re: Прошу не кидать тапками...
Уважаемая Елена Васильева!

Я высказала своё субъективное мнение о планировке, основанное на этом:
http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2370237/2370237_900.jpg
И этом снимках:
http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2369563/2369563_900.jpg

Здесь за окном видны типовые дома серии П-44 модифицированной планировки.
http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2370886/2370886_900.jpg
Это не класс А.

Здесь я не берусь комментировать чужой вкус. http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/2370587/2370587_900.jpg
Наверно, тут можно говорить о вычурности и прочем восточном. Шторы тут, кстати, очень лаконичные.

И я понимаю, что вы, как оформители, не в силах переделать планировку. Я заметила только то, что люди, делая себе квартиры, оформляя их, без особой придирчивости относятся к в.у. моментам.

Мне оформление интерьера не требуется.
Спасибо за предложение.

С уважением,
Екатерина
elenasilaeva
Jun. 4th, 2015 07:09 pm (UTC)
Re: Прошу не кидать тапками...
Я прошу прощения, но укажу.
Вы имя мое переврали, надеюсь, не специально
vjuuuga
Jun. 5th, 2015 05:16 am (UTC)
Re: Прошу не кидать тапками...
"Переврали" не деловой язык :)))
Я не специально. У меня PR менеджер была Елена Васильева, сайт делала. Я по привычке написала.
madlena80
Jul. 3rd, 2015 05:02 pm (UTC)
Re: Прошу не кидать тапками...
ой, а я с вами солидарна. Насчет планировок, высот потолков. Вы почти мои мысли озвучили.
elenasilaeva
Jun. 4th, 2015 07:35 pm (UTC)
Один из заказчиков дал ссылку на Ваш пост.
Спасибо за столь лестный отзыв о нашей студии.
Мы, действительно, стараемся сделать красиво и функционально. Ведь, текстиль в интерьере играет далеко не последнюю роль., и становится той самой изюминкой, придающий законченный вид.
liliyajureva
Jun. 8th, 2015 08:24 am (UTC)
а мне первое фото больше всего по душе!
( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )