?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне часто пишут с просьбами, чтобы я выложила пост по типу "проголосуйте за меня". Ели бы я начала эти просьбы исполнять, то блог превратился бы в сплошное "Меня попросили вас попросить лайкнуть".

Но вот сегодня у меня исключительная история, потому что меня ЗАЦЕПИЛО. Вот что мне написал мой друг: "Есть издательство "Поляндрия" - они публикуют классные детские книги. Не вырвиглаз со страшными утятами, отпечатанный в Китае радиоактивной краской, а хорошую развивающую литературу. Его основатели - две девочки из Питера - Анна Шилина и Дарина Якунина - участвуют в конкурсе "Собаки" TOP - 50 с интернет-голосованием. Очень хочу, чтобы они победили!".

Мягко сказать, что именно от этого человека, далекого от детей и вообще от всего этого ми-ми-ми, я ни разу не ожидала такой просьбы. Поэтому тихонько обалдела и пошла на их сайт - ПОЛЯНДРИЯ. И все - я пропала. Шикарные качественнейшие книги в моем вкусе, уже присмотрела детям.... хм... с десяток, наверное. ))) И сама бы почитала или просто подержала в руках, настолько они чУдные!

Я поняла, что такие книги могут выпускать только очень хорошие добрые люди. И всех зову - ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ НА НИХ!!!! Я пошла и проголосовала за них - это занимает одну секунду, просто ВОТ ТУТ нажмите одну кнопку на фото, где стоят Анна и Дарина - и все!






Tags:

Posts from This Journal by “книга” Tag

  • А вам какой вариант больше нравится? ....

    Первая книга - как рождение первого малыша. А ее переиздание? Думаю, это сравнится только с тем, как ты играешь своему ребенку свадьбу.))) Вы…

  • Оказывается, все это - правда

    Пишешь книгу, она редактируется, потом издается, потом продается... В тот момент, когда она уходит по полкам книжных магазинов, книга для меня…

  • Закончена моя новая книга, которую вы никогда не сможете купить

    Я писала ее как никогда - молча, никому не рассказывая. Сегодня она закончена и ушла в редакцию. Обычно я советовалась в ЖЖ, делилась продвижением…

  • Книги для детей, которые не любят читать

    Лето на дворе, а я продолжаю борьбу за любовь к чтению. Это просто ужас какой-то, насколько дети в этом плане пошли не в меня. Я читала просто…

  • Запуск ракеты класса "стол-потолок-пол"

    Когда мой муж был школьником, папа отвел его на волейбол. А он сам хотел строить ракеты. Поэтому послушный сын брал форму и шел.... в кружок…

  • Я в Москве

    В три мастер-класс для сотрудниц МТС по моей книге-тренингу " Как все успеть". =) Волнуюсь! Почему-то....

  • Абрикобукс: книги от Людмилы

    Давно уже закончилась поездка в Финляндию, а ее отголоски все еще догоняют меня. :) В группе журналистов был представитель кулинарного журнала…

  • Электронный подарочек :)

    Девочки, изательство сделало подарок моим читателям, в честь моего Дня Рождения и Нового Года - на две мои книги в электронной версии дали промкод…

  • Вранье во имя... лжи?

    Знаете, у каждого человека есть недоброжелатели. И чем больше человека знают, тем болше таких людей - прямо пропорционально. И чему я, человек, не…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 11 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
sakharowa
Jun. 4th, 2015 07:34 am (UTC)
Ой, нежно люблю их книги. Причем покупаю себе, а не детям. Иллюстрации в книжках просто чудесные))) Проголосовала.
ice_fate
Jun. 4th, 2015 08:58 am (UTC)
А скажите, пожалуйста, какой там шрифт, крупный?
sakharowa
Jun. 4th, 2015 10:18 am (UTC)
По-разному, примерно как 22-й кегль на компьютере. Наверное, в книжках для совсем маленьких шрифт побольше. Я брала только издания с маркировкой "6+"

Сфотографировала вам страничку для наглядности:
ice_fate
Jun. 4th, 2015 10:19 am (UTC)
Спасибо! :-)
ice_fate
Jun. 4th, 2015 08:57 am (UTC)
Тоже проголосовала! Теперь буду знать, где ещё покупать хорошие книги. :-)
natr39
Jun. 4th, 2015 09:29 am (UTC)
53,91%
gerasiky
Jun. 4th, 2015 09:55 am (UTC)
у Поляндрии чудные книги :)
даже странно, что вы с ними не были знакомы :)
blogbaster
Jun. 4th, 2015 10:30 am (UTC)
Сделано))
Они лидируют)
irsenas
Jun. 4th, 2015 10:51 am (UTC)
почему ж не поддержать)
simplem
Jun. 4th, 2015 11:11 am (UTC)
Очень хорошее издательство. Давно о них знаю. Проголосовала. 😊
nataliaxx
Jun. 4th, 2015 11:52 am (UTC)
ПОДДЕРЖАЛА)
( 11 мыслей в копилке — Оставить мысль! )