?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Групповуха

В этот день я поняла, что наша команда точно ненормальная, и я попала по адресу. ))) А как еще можно назвать людей, которые своими телами выкладывают название клуба TOYTUNDRA.com???

А мы с фотоаппаратом и рацией стоим на самой вершине и командуем этим безумным парадом. Так здорово управлять толпой народа, когда стоишь на вершине и кричишь им в рацию: "Левее! Правее! Так держать.... Вернее - так лежать!". )) Оранжевый sergeimac горит сигнальным флажком.








Мы поднялись сюда первыми, специально, чтобы поснимать свой автопробег "свысока". Если присмотреться к этому фото, вы найдете нашу тундраколонну, которая крадется в горы.







Тема, кстати, по совместительству Артем Павлов, профессиональный оператор (заходите познакомиться поближе - www.pavlov.media), с подачи которого мы записали мой первый стебный кулинарный ролик теперь уже серии "Диких рецептов Марины Ярославцевой и ее друзей", постоянно ходил по краю. А я вопила, что не могу смотреть на это!!!!! Мне аж дурно становилось.







А на этом месте рацию в руки взяла уже я и говорила, куда и как стать, лечь и тд. Стоят в ряд наши пикапы, а над ними - "СЛАВА КРЫМУ" и надпись - "ТУНДРА".







А теперь фото Темы с телевика:











Съемка закончена и ребята поднимаются к нам.







Сэлфи на память... Про эту "палку" я буду писать отдельным постом. ))))))))







А на вершине цветут степные маки. Невероятное зрелище.







Ну все, мы трогаемся дальше! Снова в путь, крымские дороги зовут нас и не дают стоять на месте. :)




Posts from This Journal by “автопробег-Москва-Севастополь” Tag

  • Лотерея "вживую" - мой первый раз =)

    Про мои лотереи в блоге давно все наслышаны - уже не знаю, сколько сотен читателей получили свои призы. Другое дело - раздача слонов в реальном…

  • Хитромордик )))

    Оказывается, в Крыму можно вот так вот встретить лису на обочине. Сидит, притаилась, прикидывается листочком. =)

  • Музей подводных лодок

    У меня спршивают - как там сейчас, после реконструкции, ремонта? Понятия не имею, я была первый раз в жизни и мне просто не с чем сравнить. А для…

  • Помним....

    Не раз мне говорили про нашу поездку в Крым клуба http://www.toytundra.com - мол, устроили покатушки на майские праздники, вот и назвали их…

  • То, что я привожу из каждой поездки

    Это не только эмоции и куча фотографий. И тем более не просто местная кружка или пакетики с сахаром - данные традиции мелочи по сравнению с этим:…

  • День рождения в автопробеге: близняшкин праздник

    Отмечала ли я свой ДР необычно? Практически нет. Он 25 декабря, все шляются по корпоративам и закупаются в преддверии нового года. Думаю, если все…

  • Как я готовила в кузове в очередь на паром

    В своей жизни я много где готовила. Промокшая до нитки и только что покинувшая байдарку - плов в глуши в лесу на костре; умотавшаяся за день…

  • Как делается прямой эфир

    Телевидение - штука особенная. Съемки можно или любить всей душой, или так же горячо ненавидеть. У одних боязнь камеры, когда тебя просто…

  • "Фото носков" (с)

    Есть у меня знакомый, с автопробега. Там он много снимал и говорит, мол, Мариш, скину тебе все, может пригодится для блога. Сказано - сделано,…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
shiha_shiha
May. 24th, 2015 11:52 am (UTC)
сколько эмоций!
n_ivyska2
May. 27th, 2015 08:31 pm (UTC)
К стати, Марина, вы, конечно не заметили, но во время вашего возвращения из Крыма вам нежно махали из белой мазды между Тимашевском и Брюховецкой (Краснодарсий край). Мы с дочкой не могли не обратить внимание на такие классные машины. И каково же было мое удивление, когда на следующий день заглянула к вам в жж и увидела их же на фотках. Класс!
( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )