?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу показать вам видеоролик, где я и Дима Сурин, победитель Кэмел Трофи, варим утреннюю кашу для нашего лагеря. Все еще спят, а мы пробуем рассчитать, сколько овсянки влезет в мультиварку, чтобы забить ее по полной. )))

Приглашаю посмотреть и улыбнуться:







...Ну и подписывайтесь на мой канал ДИКИЕ РЕЦЕПТЫ - роликов будет много, следующий - как мы готовили бараниру в кузове пикапа в Крыму, в очереди на паром. =)






Posts from This Journal by “#дикаяеда” Tag

  • По секрету всему свету

    Хочу рассказать вам кое-то... считайте - узнали первыми. ))) В последней поездке у нас с sergeimac родилась идея запечатлеть мои безумные…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
uchvatovsb
May. 18th, 2015 09:28 am (UTC)
я уже вчера уже посмотрел :)
livejournal
May. 18th, 2015 10:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 18th, 2015 11:05 am (UTC)
Дикие Рецепты от меня и моих друзей
Пользователь sergeimac сослался на вашу запись в своей записи «Дикие Рецепты от меня и моих друзей» в контексте: [...] а пока, посмотрите нашу пилотную версию. Оригинал взят у в Дикие Рецепты от меня и моих друзей [...]
shiha_shiha
May. 18th, 2015 03:54 pm (UTC)
жду следующие!!!
kiska_zaichik
May. 18th, 2015 04:15 pm (UTC)
Идея конечно хорошая, но в обычном походе все гораздо проще.
И кстати тестировали в условиях стройки мультиварку Редмонд, сдохла через полгода. А керосинка уже лет 50 работает, так что все кулинарные прибамбасы - относительны.
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )