?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно написала девочками из Dermosil, зная, что у них есть специальные вещи в дорогу, для путешественников, и заказала себе кое-что для автопробега в Крым (от солнцезащитного крема до успокаивающего геля от укусов насекомых и ожогов травы). А они мне в довесок положили свои новинки со словами: "Просто попробуй и писать про них не обязательно". Я попробовала и... не могу не оставить отзыв!








Серия Active специально создана для тех, кто занимается спортом. А я бы еще хотела добавить, что для активных путешественников и убежденных дачников в том числе. )))) Зная крымские ландшафты я понимаю, что будет нежна и хорошая защита, и качественное очищение. Что мы получаем в этом наборе? Который, кстати, стоит менее тысячи рублей.

Финская косметика, как мне кажется, вообще на великолепном уровне (когда я ездила в пресс-тур в Финляндию, нам дарили пробники и я поразилась на установку косметики этой страны как на антиаллергенную и основанную на натуральных компонентах). Сам же Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и делает максимально щадящие продукты, при этом их эффективность не страдает ни в коей мере.

....Итак, в набор входят:

Гель-шампунь для душа Active, 250 мл
Спрей увлажняющий для тела Active, 150 мл
Спрей-антиперспирант Active, 100 мл
Спортивная сумка Active, 33 x 43 см - в подарок

Гель-шампунь - два в одном, подходит для тела и для волов, поэтому в поездку я возьму только один флакон. Он холодит кожу, воздействуя на рецепторы и снимая напряжение, плюс в него входит целый комплекс минеральных веществ.

Спрей-антиперспирант надолго блокирует потоотделение, что актуально людям, ведущим активный образ жизни.

Увлажняющий спрей для тела повторяет минеральный комплекс геля-шампуня и плюс к этому имеет масла для смягчения кожи.

Все из набора можно купить и отдельно. Вся серия пахнет примерно одинаково - просто умопомрачительно. Я думаю, догадалась, почему цвет серии - розовый ))) Аромат чая с малиной и мятой, мммм......





А вот еще новиночки. Справа стоит пенка для умывания, так вот - не знаю, как я жила без нее. Теперь она у меня из разряда вещей, которые - "навсегда". прочитала, что она лидер продаж в Финляндии, Эстонии и России и вообще не удивляюсь. При нажатии на помпу появляется белая пышная пена, причем одного нажатия хватает более чем на одно умывание, и даже половины было бы достаточно. При умывании она превращается в крем и настолько приятен весь этот процесс, что даже если бы там не было бы массы полезных компонентов, ее уже бы стоило иметь около своей раковины. РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.


Слева - серум (сыворотка) для лица. Впитывается молниеносно без следов. понятно, что ее состав зашкаливает от витамина Е и гиалуроновой кислоты, так что если хотим сохранить молодость и оттянуть появление морщин - вперед! У меня очень тонкая сухая кожа, я вообще фанатично за ней ухаживаю. У меня сейчас еще три крема для такой сухой кожи в удобных баллончиках с дозатором, но пока только начала использовать и подожду с отзывом, пока не определюсь окончательно, в восторге я или полном восторге. )))

Ну и блестящие тюбики... и нет, это не помада. Тонирующие бальзамы теплого и холодного тонов. Я заказывала их и раньше, но ни разу не получила, потому что, только появившись на рынке, бальзам стал бестселлером и первая партия просто разлетелась со скоростью звука. Так естественный макияж в моде, бальзам полностью этому отвечает, так как он на губах полупрозрачный и крайне естественный. Если вы зайдете и снова в продаже его не будет, я не удивлюсь.



И для тех, кто снова будет верещать, что у меня нет метки "реклама" - зуб даю, что ни копейки денег я за это не получила и пишу от души. А зубы у меня очень дольное место, поверьте. ))))


Posts from This Journal by “Dermosil_финское_чудо” Tag

  • Мой "женский" набор в поездку

    Есть вещи, без которых я никуда не поеду. Вот некоторые из них в моем рюкзаке. Этот набор у меня где-то два месяца - то есть сначала Крым, потом…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
pentabrass
Apr. 25th, 2015 10:23 pm (UTC)
Пора учиться Искусству Внутренних Покоев и
Весна - Круглый Год(GOD)
( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )