?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Активно собираюсь в дорогу.

Снова заказала себе сухие шампуни, которые распыляются на волосы из баллончика и просто расчесываются, и волосы, которые приобрели грязный, жирный вид, на глазах превращаются в чистые, опрятные.

Вы можете сказать - ничего себе, Марина голову не собирается мыть. Нееет! Не забываем, что я ежу с тепло и буду там очень активно передвигаться, утром в 10 планируется старт из лагеря и только вечером - возвращение обратно.

А что будет днем? Жара (надеюсь), ветер, пыль, физические нагрузки и, как следствие - во второй половине дня свежести головы можно сказать "до свидание". А тут 2 минуты и ты снова красотка!







Вообще я не о том собиралась рассказывать, а увлеклась. вместе с сухими шампунями набрала себе кучу средств по уходу, с одним даже казус случился. )))




...Волосы у меня - не бей лежачего. Их много, но они очень тонкие и склонны к выпадению. бывает, вдруг начинаю линять, как кошка. Я периодически пробую разные средства, но прохожу курс и все возвращается на свои круги.

А что я хотела? Ежедневный фен, ежемесячная окраска. Парикмахер горько вздыхает, а я борюсь за них, как могу, поддерживая-подпитывая.







Вот что в этот раз стоит на моей полке:




Бальзам-ополаскиватель придающий объём 250 мл (L’Occitane, Aromachology) - чумачечий запах!!! Наношу в душе, после мытья волос, осталяю ненадолго и смываю. Взяла за растительный комплекс из 5 эфирных масел: (Полынь; Сладкий апельсин; Розмарин; Мята; Сосна).




Natural Cosmetic Masque Volume Кондиционер-маска для натуральных тонких волос 100 мл (La Biosthetique, Natural cosmetic) - использую за 10 минут ПЕРЕД душем, лечебная маска. Восстанавливают волосы, разглаживают поверхность, устраняют дефекты и питают корни. Эффект - сразу появляется здоровый блеск, именно потому, что структура волоса становится не такая "лохматая". Посмотрим, что будет после длительного применения.




Крем-маска для волос САНТЭ 300 мл (Sante, Уход за волосами) - это у меня от выпадения и секущихся кончиков. Наношу в ванной, после мытья, как маску. Так как использовать можно до 3 раз в неделю, чередую с бальзамом, про который писала выше. Из интересного, что могу сказать - крем жирный, глянула состав - страусиное масло, ого )))



Матрикс 5+ Протопак глубокий восстанавливающий уход для ослабленных волос Солюшионист 500мл (Matrix, Total results, PRO Solutionist) - а вот с этим у меня случился казус. Я, пока пришла посылка, забыла, что шампунь не заказывала и приняла этот ОГРОМНЫЙ пол литровый флакон за шампунь и помыла им голову. Блин, сначала удивлялась, что не пенится, потом - что волосы такие шелковые после него. ))) Оказалось, что это уходовая штука, и ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ - нельзя использовать после окрашивания, вымоет цвет. Но я красилась давно, а обновлюсь перед поездкой, так что не страшно. Работает так: заполняет пустоты в теле волоса. Наносить ПОСЛЕ мытья и НЕ СМЫВАТЬ!





Керастаз Densimorphose Уплотняющий мусс 150 мл (Kerastase, Densifique) - мой первый дорогой мусс. Никогда не покупала дороже 300 рублей и да - разница очень чувствуется. Буду держать его для "особых случаев".  В нем гиалуроновая кислота и защитные элементы, плюс питание для фолликул волос. почитала отзывы - пишут, что у него нет фиксации, его женщины наносят как уход. Вот не соглашусь вообще - укладку держит намертво.







promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
eagleaf
Apr. 21st, 2015 10:15 am (UTC)
А какие сухие шампуни порекомендуете?:) я брала только Дав и Syoss, оба не ахти:)
inno4ka78
Apr. 21st, 2015 12:43 pm (UTC)
А эти сухие шампуни потом надо счесывать с волос? Это всё на плечах, как перхоть не останется?
sofja_lilit
Apr. 21st, 2015 10:28 am (UTC)
Марина, а как ваше похудение? Вы не пробовали программу " Сибарит" Елены Стояновой? Если есть желание быстро сбросить кг-шки, то очень рекомендую. Правда, есть одно условие - надо любить творог.
rebro_a_dama
Apr. 21st, 2015 11:38 am (UTC)
Сейчас увы никаК, программу пока не пробовала и не планирую ) не мое это, давно читала
inno4ka78
Apr. 21st, 2015 12:44 pm (UTC)
Я тоже старый-добрый сибаритянин. Творог, правда, не очень люблю, но вперемешку со сладкими фруктами вполне терпимо )))
irina_apelsina
Apr. 21st, 2015 11:27 am (UTC)
Присоединюсь к вопросу про сухие шампуни. Локситан - классный. Обожаю эту косметику :)
irina_apelsina
Apr. 21st, 2015 11:40 am (UTC)
спасибо :)
livejournal
Apr. 21st, 2015 11:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lesnatali
Apr. 21st, 2015 09:27 pm (UTC)
Окситенские шампуни не очень хорошие. Точнее нашей семье они не пошли. Сразу перхоть снегопадит.... А вот гельдуш от них просто божественен!
pentabrass
Apr. 25th, 2015 10:41 pm (UTC)
Пейеровы бляшки восСТАНоVit,e
и не MAYт,еs, хуйнёй
( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )