?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что только люди не хотя сделать "быстро". Я думала, забивая поисковик, что подсказки будут "разбогатеть" или "соблазнить", а тут все гораздо банальнее:


как быстро


...Ну вот, впервые в жизни я худела не просто в связке физической активности и правильного питания, а на самой настоящей ДИЕТЕ. Хотелось быстрого результата, такого... пинка, что ли, чтобы "АХ" и видны результаты, и появляется стимул.

Пишу сразу - НЕ НАДО повторять за мной. Каждый сходит с ума по своему.


За три дня я составила представление и уже могу что-то рассказать. Интересно? Ну вот, слушайте...


День первый.

Утром - капучино без сахара. Обычно мне этого хватает на пару часов и есть не хочется, если муж не начинает соблазнять завтраками. На обед - куриный бульон из грудки, сваренной без кожи и соли, ну и само мясо. Нарезала туда свежего укропа. , В другой раз, через часа три, потерла в бульон вареное яйцо, добавила ложку отрубей, зеленый лук. Выпила чай с молоком (понятно, что тоже без сахара - дальше не буду уточнять). На ужин салат - свежий огурец, яйцо, курица, зелень, сметана, пармезан сверху потерла.

Обычно я очень мало пью, тут приходилось поглощать по 2 литра, плюс белок, отчего желудок постоянно полный, есть не хочется от слова ВООБЩЕ, но постоянный страх: "Я себе наврежу" с таким... прислушиванием к себе, выдыханием в ладони на предмет ацетона и тд. С ужасом легла спать - с какими последствиями я проснусь? Утешаю себя, что миллионы людей были на этой диете и никто в первый день от не не умер.


День второй.

Проснулась в удивительно легком состоянии, бодром на удивление (давно так не было), подошла к зеркалу и поняла, что очень хорошо выгляжу. Кожа хорошего цвета, свежая, помолодевшая, намеки на отеки ушли полностью. Что значит много воды и отсутствие соли.

Мой второй день это так же капучино, чай с молоком, куриный суп с яйцом и отрубями, добавила еще морскую рыбу на пару и творог в зернах, залитый кефиром. Так забавно - морскую рыбу делала уже к вечеру второго дня Дюкана, она оказывается ОЧЕНЬ соленая и без соли, что значит рецепторы языка, видно, начали отвыкать от этого "белого наркотика" и ярко все чувствовать. Кстати про чай и капучино - вполне себе нормально и без сахара, а я всегда заменитель использовала, думала, что без него будет совсем невыносимо - ошибалась.

Страх, что "я сейчас умру", полностью ушел - поняла, что чувствую себя более чем неплохо, но появилось напряжение "пора бы захотеть есть". Я понимаю, что ем объективно - мало (а больше и не хочу) и что на переработку мяса организм много расходует энергии, но я совсем не голодная. Я читала про вырабатываемые на этой диете кетоновые тела, которые подавляют голод, но не думала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.


День третий.

На третий день впервые ушла тахикардия, а то два дня сердце скакало в сумасшедшем ритме - то ли из-за того, что я волновалась, как пойдет диета, то ли просто последствия ангины. Не удержалась и померила свои джинсы, так как ощущение было, что я худею просто на глазах. Не ошиблась, бока сильно ушли, живот просто визуально впал, очень явно видно. Глаза тоже ввалились заметно, малейшие намеки на мешки под ними ушли.

Теперь я понимаю, почему эти дни диеты называются "АТАКА" - организм офигевает и просто "сливается" килограммами. Понятно, что долго я не планирую так худеть, потому что из головы не идет древняя казнь, когда человека кормили только мясом и он умирал, но бросать через три дня, как я планировала, видя такие результаты, не хочется. Думаю еще два дня на "атаке" и ввожу медленные углеводы.

Поняла, что оттого, что в моем меню все не очень вкусное (ну без сахара и соли все равно все не то), ем только тогда, когда на самом деле хочу есть, а не "пожевать чего-нибудь как развлечение", и пересаю есть, как только уйдет чувство голода, а не когда надоест "наслаждаться пищей". Для меня лично еда это очень и очень большой кайф, и сейчас я не испытываю огромного стресса по поводу потери этих вкусовых позитивных ощущений только потому, что перевешивает эйфория потери веса. Но мне надо скинуть всего 5 кило, поэтому могу попробовать "кто кого", пока не надоест и делание вкусно пожрать не перевесит желание стройнее выглядеть. ))))))))))))))


Мне Дюкан дается очень легко, нет усталости и плохого настроения, как предупреждали, но я - мясоед невозможный, без белковой пищи не представляю себе жизни. Я даже скажу то, чего не говорила: я больше не пощусь, потому что мне последние годы реально становится ПЛОХО. Ощущение, что чисто углеводная пища меня травит. Один-два дня и чувство пустоты внутри, постоянного неукротимого голода и состояния отравления. Уже появляются мысли, что у меня к чему-то из постного меню образовалась непереносимость.


...Я не считаю диету безопасной, хотя и очень эффективной. Она дает молниеносный результат и, поэтому, держится стимул не сходить с нее. Но если бы у меня хоть что-то болело (печень, почки) я бы никогда не стала бы с ней экспериментировать.

Еще момент - физ.нагрузки вводить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, я три дня упустила именно из-за тахикардии и из-за страха давать на организм новую нагрузку, помимо кардинальной смены питания, сейчас буду вводить элипс.

И вода - не меньше двух литров, плюс все готовить без соли, так как нагрузка на почти увеличивается не слабо и надо поберечься.



А что у вас этой весной, какие похуделки? =)



Допишу две важные вещи....

Первая - на нее мне уже указали в комментах: у меня не "фанатичный Дюкан", я не беру обезжиренные продукты, тк считаю их скорее вредными, плюс моей коже не 18 лет.

Второе - я не особо афишировала мужу, что и на какой диете, и на третий день, утром, он посомтрел на меня и сказал, как я здорово выгляжу (про лицо). Это очень вдохновляет )))))))


promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 280 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
grimnir74
Mar. 9th, 2015 08:03 am (UTC)
а я недавно в Гугль набрал слово мужики - так первым вариантом продолжения предложило слово козлы
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:09 am (UTC)
Да уж, добрые женщины ))
Пост! - naitedj - Mar. 9th, 2015 05:47 pm (UTC) - Expand
Пост! - grimnir74 - Mar. 9th, 2015 05:53 pm (UTC) - Expand
paninina
Mar. 9th, 2015 08:05 am (UTC)
откуда ацетон-то должен был взяться?
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:09 am (UTC)
При недостатке углеводов и переизбытке белка вот такие процессы в организме начинаются, что часто жалуются на Дюкане, что ацетоном изо рта несет со страшной силой. Ну и почки посадить можно на раз-два.
Пост! - nnfs - Mar. 9th, 2015 10:37 am (UTC) - Expand
Пост! - avaharu - Mar. 9th, 2015 10:59 am (UTC) - Expand
Пост! - paninina - Mar. 9th, 2015 11:39 am (UTC) - Expand
Пост! - ilyavaliev - Mar. 9th, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
polovin_ka
Mar. 9th, 2015 08:07 am (UTC)

Ну в первый день огурец и сметана это не совсем дюкан))))
Сахзам тоже можно, мне больше фит парад 1 или 7 нравится.

rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:11 am (UTC)
Если можно отруби, то огурец вообще не считается - вода водой, даже углеводов меньше.

ну я еще и не беру все обезжиренное, считаю, что нормальная пища менее вредна. В тч сметана - белок белком, а без жира я кожу потеряю.
Пост! - galmao - Mar. 9th, 2015 03:11 pm (UTC) - Expand
Пост! - power_of_flame - Mar. 9th, 2015 09:59 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 10:52 am (UTC) - Expand
Пост! - power_of_flame - Mar. 9th, 2015 05:10 pm (UTC) - Expand
marieshka
Mar. 9th, 2015 08:08 am (UTC)
а почему без соли? я вот сидела на дюкане (и сейчас снова сижу, набрала немного), соль вполне себе употребляла. И вообще на дюкане можно очень вкусно готовить - но я тоже мясоед невозможный. А потом, когда чередование начинается, овощи добавляются - это вообще благодать)
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:12 am (UTC)
Я читала отзывы медиков и те настоятельно рекомендовали в атаку не вводить соль, поберечь и без того сходящие с ума почки.
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 04:49 am (UTC) - Expand
unfathful
Mar. 9th, 2015 08:08 am (UTC)
О
Как раз то, что нужно.
Кстати, мне кажется, диета по группе крови - тоже не на пустом месте основана. У меня первая, люблю мясо, буду есть мясо на Дюкане
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:13 am (UTC)
У меня 4 группа и я мясоед ))
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 9th, 2015 11:32 am (UTC) - Expand
nunushik
Mar. 9th, 2015 08:09 am (UTC)
Марина,с праздником Вас и ваших девочек,пусть и прошедшим)))) а для понимания происходящего еще бы и книгу Дюкана прочитать.Там по полкам все разложено-почему при правильном питании ацетоном не пахнет и почки работают в нужном режиме)))
Я за Вас рада!!!
С праздником еще раз)))
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:14 am (UTC)
Дюкан все же бизнесмен, в первую очередь, поэтому кроме него я читала мнение медиков (как и того, с кем он судился) и составила свое мнение, тк здоровье у меня одно, чтобы закрыв глаза идти за "последователем"
Пост! - nunushik - Mar. 9th, 2015 08:19 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 08:28 am (UTC) - Expand
Пост! - nunushik - Mar. 9th, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
polovin_ka
Mar. 9th, 2015 08:10 am (UTC)

И соль можно, и посижу-ка на атаке еще пару дней - это что? Стойкое ощущение, что книгу дюкана вы не читали, а просто что-то где-то урвали кусками. На сайте дюкана при вводе параметров рассчитывается, сколько должна быть атака, сколько чередование итд. Если нужно сбросить пять килограмм, то атака не может быть больше двух-трех дней максимум.

rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:15 am (UTC)
Ответила выше на аналогичный коммент - Дюкан все же бизнесмен, в первую очередь, поэтому кроме него я читала мнение медиков (как и того, с кем он судился) и составила свое мнение, тк здоровье у меня одно, чтобы закрыв глаза идти за "последователем"
Пост! - polovin_ka - Mar. 9th, 2015 08:40 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 08:41 am (UTC) - Expand
g_bukin
Mar. 9th, 2015 08:11 am (UTC)
а я просто не ем. только пиво пью.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:15 am (UTC)
Ох, про пиво стараюсь не думать, как я его люблю да с вредностями )))
Пост! - osennij_les - Mar. 9th, 2015 08:19 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 08:28 am (UTC) - Expand
kiska_zaichik
Mar. 9th, 2015 08:23 am (UTC)
Марин, диеты это все от лукавого) Несколько лет назад в топе прошел пост:Там на 5 листах А4 было что-то типа " мгновенное похудение по нашему методу, а дальше умные слова типа "нанофизика" "микрохимия" "мегагипертрофический индуктор обмена веществ". Где-то на 3ей странице в меня закрались сомнения ..... и правильно. Все 5 страниц лженаучной фигни про новую супербиодобавку "сьел - похудел на 100кг" - было просто приколом. И только в последнем абзаце было сказано, что все это просто прикол, а что б похудеть надо просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! И это единственная диета в которую я верю))))))
osennij_les
Mar. 9th, 2015 08:26 am (UTC)
Меньше относительно чего? Я считаю, что жрать не меньше, а гармонично)
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 08:41 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 08:29 am (UTC) - Expand
Пост! - kiska_zaichik - Mar. 9th, 2015 08:59 am (UTC) - Expand
Пост! - kiska_zaichik - Mar. 9th, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 09:03 am (UTC) - Expand
Пост! - kiska_zaichik - Mar. 9th, 2015 09:12 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 09:26 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 04:51 am (UTC) - Expand
arther_d
Mar. 9th, 2015 08:31 am (UTC)
Молодец! Вроде...
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:37 am (UTC)
Вроде да ))
Пост! - arther_d - Mar. 9th, 2015 08:50 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:47 am (UTC)
Можно и больше есть, например - траву.
Пост! - krisya_kriskina - Mar. 9th, 2015 08:57 pm (UTC) - Expand
astilla
Mar. 9th, 2015 08:50 am (UTC)
Я рада за тебя! У меня уже закрепление и я рада потерянным кг. Причем я без фанатизма держу, мне даже не сорок лет и лишние 200-300 гр не вызывают у меня паники.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:53 am (UTC)
я даже не взвешиваюсь, чисто по объемам смотрю.
malinada
Mar. 9th, 2015 08:55 am (UTC)
Я тоже нахожусь в похудательной стадии, правда цели ее ничтожно малы - скинуть килограмма два, чтобы предательская нажраная за зиму складка жира,перестала вылазить из джинс.
В связи с этим меню состоит из овощных салатов всех мастей, вареного куриного филе, клубники и мандарин/апельсин. Вот как-то так.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 08:59 am (UTC)
ну только 2 кило я бы чисто спортом скидывала, если бы была моложе к тому же )) с годами вес тяжелее уходит
Пост! - malinada - Mar. 9th, 2015 09:07 am (UTC) - Expand
marieshka
Mar. 9th, 2015 09:11 am (UTC)
Да, на атаке дольше 2-3 дней сидеть не стоит при небольшой потере веса особенно. Иначе потом почкам хуже будет и может образоваться застой веса, т.к. на атаке уходит вода, а основное похудение все же на чередовании

И физ. нагрузки на атаке не рекомендуются, т.к. и так большая нагрузка на организм.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 09:12 am (UTC)
Значит интуитивно верно я не стала давать нагрузки.
livejournal
Mar. 9th, 2015 09:39 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 9th, 2015 09:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 9th, 2015 09:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
3000top
Mar. 9th, 2015 09:43 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
wildlemming
Mar. 9th, 2015 09:54 am (UTC)
а на атаке там разве не только и исключительно белок? а вы вон огурцы, желток, зелень со сметаной наворачиваете.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 10:01 am (UTC)
Один желток в день можно, не есть огурцы не вижу смысла, если можно отруби )) А вообще вы не дочитали пост до конца.
Пост! - wildlemming - Mar. 9th, 2015 10:50 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 10:51 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 9th, 2015 11:36 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 03:13 pm (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 04:57 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 10th, 2015 08:33 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 08:51 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 10th, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 10:06 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 10th, 2015 10:53 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 11:02 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 10th, 2015 12:10 pm (UTC) - Expand
elina_01
Mar. 9th, 2015 10:26 am (UTC)
Вот не знала, что такое питание- диета Дюкана, чай и кофе без сахара и конфет,рыба, овощи и фрукты- мой обычный рацион, только пить 2 л в день не могу- многовато,разве что летом пью больше 2л.А ведь именно вода насыщает кожу,не только лица, делает ее упругой, убирает целлюлит.Вчера были гости,съела кусочек торта,сегодня уже на еду смотреть не могу.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 10:48 am (UTC)
На дюкане нельзя овощи и фрукты, только самый минимум и не каждый день.
Пост! - polovin_ka - Mar. 9th, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 03:14 pm (UTC) - Expand
Пост! - elina_01 - Mar. 9th, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 03:14 pm (UTC) - Expand
Пост! - elina_01 - Mar. 10th, 2015 07:28 am (UTC) - Expand
katya_simacheva
Mar. 9th, 2015 10:29 am (UTC)
Вот вы пишите, что он бизнесмен, но вообще-то он диетолог, а после популяризации своей диеты, он стал диетологом-бизнесменом.
Ну и вы не читали книгу его, это видно сразу, в книге черным по белому написано почему нужно есть именно отруби на атаке и в последующие периоды диеты, и почему нельзя есть огурцы, зелень и жирную молочку.
Я понимаю, что вы еще и других медиков почитали, сделали лучшее для вашего организма, но увы-это уже не дюкан.
А из отрубей можно готовить печенье овсяное и на завтрак, обед и ужин выпивать с ним чай-кофе...
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 10:49 am (UTC)
Мне кажется, это вы не совсем в курсе. Дюкан уже сто раз пересмотрел свою диету после первой книги.
nutsey
Mar. 9th, 2015 10:36 am (UTC)
Кетоновые тела вырабатываются при практически полном отсутствии углеводов в пище. Вы же едите много молочки, а это как минимум лактоза ;)

Edited at 2015-03-09 10:36 am (UTC)
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 10:50 am (UTC)
Но факт остается фактом - есть я не хочу.
Пост! - nutsey - Mar. 9th, 2015 04:52 pm (UTC) - Expand
Пост! - radixiadams - Mar. 9th, 2015 09:24 pm (UTC) - Expand
Пост! - nutsey - Mar. 10th, 2015 08:38 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 05:00 am (UTC) - Expand
Пост! - nutsey - Mar. 10th, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
avaharu
Mar. 9th, 2015 11:02 am (UTC)
Не, ну за три дня ацетон не попрет. И "килограммы" ушедшие за три дня -- это вода в основном.
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 11:07 am (UTC)
Ну а доводить себя до края не буду, это точно. Про ушедшие кило - согласна, но это тоже неплохо. Хорошо видно, как мне нужна вода и не нужна соль. Ну и грамм 200 жира тоже ушло, что тоже хорошо )))
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 9th, 2015 11:37 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 11:41 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 9th, 2015 11:52 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 03:15 pm (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 9th, 2015 05:21 pm (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 05:02 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Mar. 10th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 08:46 am (UTC) - Expand
Пост! - larisaivanova - Mar. 9th, 2015 03:21 pm (UTC) - Expand
vkusnaja
Mar. 9th, 2015 11:03 am (UTC)
здорово!!!! только тпотом чтоб не набрать эти кг- тоже важно )))
я в соли не разбираюсь, когда готовлю для себя- могу не солить, мне на вкус соленая и не соленая как бы одно и тоже, но когда пересолят- я чувствую. хотя солили у нас в семье все, у меня видимо что-то с рецепторами солевыми. если для кого то, то прошу посолить по вкусу, или солю, но чуть чуть совсем. можно ведь досолить в тарелку себе.
пить много воды тож не всем показано, только здоровым людям, у кого проблемы с почками и еще там какие то показания есть. много нельзя. все относительно, короче )))
но вы -молодец! я б не смогла прожить на супе с кур. грудкой )))
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 11:08 am (UTC)
Два литра это не много, ну и три дня не показатель, я перейду на более щадящее питание через несколько дней.
(Deleted comment)
rebro_a_dama
Mar. 9th, 2015 11:08 am (UTC)
Без почем если долго и жестко, и без воды.
(Deleted comment)
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 03:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 9th, 2015 06:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 05:05 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 05:04 am (UTC) - Expand
Пост! - lisiza_liska - Mar. 10th, 2015 05:04 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 280 мыслей в копилке — Оставить мысль! )