?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
g_bukin
Feb. 8th, 2015 08:24 am (UTC)
в Суссе все нормально.

в Хамамете не знаю - там вообще нечего делать.

в Тунис (в сам город) в темное время суток ездить не советую..

единственный бонус - Русских почти нет.
rebro_a_dama
Feb. 8th, 2015 08:44 am (UTC)
Муж говорит, мол, похитят тебя там. Не хочет пускать ))
g_bukin
Feb. 8th, 2015 08:50 am (UTC)
ты же не одна туда полетишь
evgenyastasaid
Feb. 8th, 2015 12:29 pm (UTC)
не похитят!все нормально там, и живет полно русских
zelestina
Feb. 8th, 2015 09:15 am (UTC)
Если поедете в Тунис, надо новый паспорт - без израильской печати (это если вам печать ставили не на специальном вкладыше, у нас так делают для бизнесменов, если они просят).
rebro_a_dama
Feb. 8th, 2015 09:48 am (UTC)
На вкладыше ставили, да, не в паспорт.
gella_che
Feb. 8th, 2015 10:28 am (UTC)
Я с трехлетним ребенком туда ездила одна полтора года назад. Прекрасная страна, дисциплинированная и ответственная. И люди намного симпатичнее, чем в Турции и египте (из сопоставимых).
Правда, особо смотреть там нечего ;))
marie_aka_marco
Feb. 8th, 2015 12:19 pm (UTC)
Сейчас не знаю. Но несколько лет назад ездила отдыхать одна, два года подряд. Обожаю эту страну! Любимый французский язык, хорошие люди в большинстве своём. Побывала в разных районах: от моря до пустыни. Очень красиво, оливковые рощи бесконечные, пустынные пейзажи, много разного. Люблю-люблю, в общем )))
murashkie
Feb. 8th, 2015 01:03 pm (UTC)
А чего именно вы опасаетесь? Гражданская война там закончилась четыре года назад, но и с войной тур.поток не прекращался. По моим субъективным ощущениям из раскрученных туристических направлений опаснее всего в Израиле, там периодически бомбят, это страшно.

А Тунис - обычное топовое безвизовое туристическое место, типа Египта и Турции (уверена, что там устраивают и нетипичные виды отдыха, но в целом страна знаменита именно своими all inclusive по недорогой цене, туризм - это основа их экономики).

Два года назад ездили зимой на месяц для экономии, потому что взять билеты и отель по системе все включено в Тунисе на месяц было значительно дешевле, чем просто жить в своем городе. По ощущениям - нормально.
Жена брата этим летом ездила тоже почти на месяц одна с четырехлетним сыном, правда не выходила за приделы отеля. Цель была - ребенка купать в море дешево. Хотелось, чтобы были детские аниматоры и диетическое меню, хороший пляж. Отдых абсолютно оправдал запрос.

Если формат как в Египте или Турции - живешь в большом отеле, ездишь кругом на тур.автобусах, какие могут быть нежелательные приключения?
В остальном по опасности как и, скажем, в Воронеже - я бы тоже не посоветовала туристу из Европы одному шататься по ночному городу, но даже и это не так страшно: по вам же видно, что иностранец, а значит, если что-то случится - международный скандал. Вы для них - источник денег, т.е. скорее будут разводить на покупку втридорога, чем тронут волос на голове - это никому не нужно.

Касательно отвратительных приставаний уличных продавцов и персонала в духе "сколько верблюдов ты стоишь, красавица?" - ситуация лучше, чем в Египте, но ведь и там терпимо и лечится игнором :)
vynal
Feb. 8th, 2015 05:35 pm (UTC)
Друзья недавно были, говорят, что всё хорошо.
( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )