?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть люди, которые любят "практичные" подарки. не духи и шарфики, не фигурки знаков зодиака или открытки с милыми подписями... а шампуни или даже наборы для кухонь. Особенно грешит этим старшее поколение.

Хочется подарить что-то не просто "для дела", а чтобы это было еще и красиво! Мне кажется, именно для таких случаев ДЕРМОСИЛ выпустил такие подарочные серии, как, например, вот эти наборчики в ретро-стиле:



наборы4



Справа - набор "Карнавальная трость" для подарка хозяйкам – в него входят гипо-аллергенное жидкое мыло для кухни с запахом мяты (500 мл) и увлажняющим кожу глицерином, и полотенце (в стиль) из льна и хлопка.

Слева - набор «Пузырики» – это подарок для малышей - пена для ванн с запахом нектарина (она не содержит ни один из 26 компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции, а еще в нем есть успокаивающее масло семян хлопка) и веселая губка для тела.



наборы3



Вот еще варианты:

Слева выполненный в стиле 50-х годов подарочный набор «Душа и тело», конечно же для представителей сильного пола! В него входят: гель для душа Challenger в большом 500 мл флаконе (подходит для ежедневного использования, тк он содержит мягкие тензиды, которые не пересушивают кожу плюс увлажняющий глицерин) и шариковый дезодорант Challenger (хотя он является эффективным антиперспирантом, оказывает на кожу мягкое действие и ухаживает за ней).

Справа очень симпатичный настроенческий набор «Зимние ягоды»: нежно-зеленый гель для душа с удивительный свежим ароматом - Winter Berries и крем-лосьон для тела Winter Berries - с запахом клюквы плюс смягчающий карбамид. Почему они идет в одном наборе? Лосьон рекомендуется использовать сразу после горячего душа!



наборы5



А это я подарю маме.

Слева безумно прекрасный по своему аромату набор «Шоколад» – это воистину роскошный комплекс для ухода за кожей лица, созданный на основе шоколада и предназначенный для интенсивного ухода и восстановления сухой и сколонной к сухости кожи в холодное время года. Запах потрясает! Дневной крем для лица White Choco по текстуре и аромату похож на топленый белый шоколад, он обеспечивает дневную потребность кожи в увлажнении, питании и защите от холодного воздуха и перепадов температур. А ночной крем Dark Choco, похожий на шоколадно-карамельное суфле, отвечает за восстановление и укрепление кожи ночью, пока вы его обладательница спит.

Справа набор «Цитрус и Мята» для усталых ножек (а мама любит свякие ванночки для лапок)))). Дело в том, что продукты, входящие в набор, не только делают пяточки мягкими, но и оказывают просто волшебное расслабляющее действие на рецепторы кожи ног. После такой ванночки сразу чувствуешь себя посвежевшим и отдохнувшим. Соль для ножных ванн содержит морскую соль, масло мяты, экстракт лимона, карбамид и очищающие кожу тензиды. Во второй баночке бальзам для ног с карбамидом, который превосходно подходит для сухой кожи, подверженной шелушению и образованию трещин.  так что летом по своему участку она смело может топать босиком! =)




А вы любите практичные подарки?

Posts from This Journal by “dermosil.ru” Tag

  • Подарками уже закупаетесь?

    К Новому Году готовы? Я все люблю делать заранее, поэтому мне пришла вот такая посылка, та-ба-даммм!!!!!!!!!!!!! Люблю дарить полезные вещи, или,…

  • ЛОТЕРЕЯ красоты!

    Выставочный цент ВЕТА совместно со спонсором лотереи - финской косметикой Dermosil - проводит ЛОТЕРЕЮ КРАСОТЫ, где три победителя…

  • И о масочках

    Хотите приготовить маски в шейкере, да такие, которые мгновенно освежат кожу и придадут ей сияние? ЛЕГКО!!! В этот набор увлажняющих…

  • Женское счастье

    Поцелуй солнца на коже - так пишут о пудре-шариках Sun, которые освежат и подарят коже здоровый оттенок. Если бы я не была загорелая, это дало бы…

  • Продолжаем разговор....

    Я уже рассказывала, как тащусь от своей новой косметике от dermosil и вот, как и обещала, мой новый отчетик. останется у меня это на…

  • Жемчужные сокровища

    Пока я была в экспедиции, от dermosil пришел мой новый заказ, и все это время я балдею, как кошка на солнышке, разбирая коробку и ухаживая за своей…

  • Хватит быть эгоисткой! Думаю о детях ))))

    Я уже дважды рассказывала, как согласилась попробовать и написать об ощущениях от использования продукции www.dermosil.ru . Напомню, что к…

  • Все в дом, все в дом! )))

    Я уже рассказывала, что с интересом взяла потестировать продукцию с сайта www.dermosil.ru - а тем, кто забыл или не видел этот пост, напомню, что…

  • Я и мой новый друг Dermosil

    Теперь я чувствую какое-то моральное право писать о косметике. Я занялась здоровьем, начала правильно питаться, "во-взрослому" ухаживаю за…

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
kak_ta_zvezda
Dec. 22nd, 2014 08:42 am (UTC)
Для меня такие подарки - привет из девяностых, когда любой шампунь или любой дезодорант были очуметь каким крутым подарком.
Сейчас такие наборы вызывают только изумление. Как может другой человек подобрать для меня аромат и цвет? Если кто-то мне такое дарит - оно стоит чаще всего просто так и в итоге используется для мытья пола или смазывания рук перед надеванием хозяйственных перчаток. Чтобы потом смыть и использовать уже те средства, которые я купила сама себе ))
home_bread
Dec. 22nd, 2014 08:45 am (UTC)
Я люблю, когда дарят хорошие наборы! Поэтому ничего против не имею таких презентов.
nastia_daniloff
Dec. 22nd, 2014 08:53 am (UTC)
А вы любите практичные подарки?

Да..очень, и масимально стараюсь, дарить практичные и НУЖНЫЕ подарки.

Не в тему.
Совсем недавно у мымы был д.р.. Приехала ее подруга, привезла ей мешек подарков!
так вот, когда я начила разбирать этот мешек, я впала в стопор, не большой, от бестолковости и ненужности этих вещей.
Теперь мне, нужно ломать голову, куда и как присторить эти вещи!
Про одну вещь, даже писать не буду- мусорное ведро!
А второй подарок был, бокалы для шампанского "молодоженам", пара расписных, романтических бокалов, которым лет 20. Видимо где то на антресоли лежали.
Мама у меня одна, папа умер 13 лет назад.

Я ее спрашиваю: "Вот теперь ты понимаешь, что такое, БЕСПОЛЕЗНЫЕ и не нужные подарки?"
ya_kuzechka
Dec. 22nd, 2014 08:55 am (UTC)
У всех разное понятие практичности. Для меня, например, шарфик - очень практичный подарок, я люблю их.)) А вот всякие гели и шампуни - это дежурный подарок, над которым особо не думали, а подарили "для галочки".
tvoya_ulybka
Dec. 22nd, 2014 09:28 am (UTC)
мне 29 и я люблю практичные подарки)
лучше кусок мыла, чем очередная игрушка
хотя шарфик - тоже практичный подарок для меня)
biznesbrand
Dec. 22nd, 2014 09:58 am (UTC)
опять реклама всякого гэ
nana_divina
Dec. 22nd, 2014 10:06 am (UTC)
я люблю подарочные сертификаты - удобно, можно доплатить и купить именно то, что хочется
furrycobra
Dec. 22nd, 2014 10:35 am (UTC)
Я люблю практичные подарки, но не расходники.
Павлово-посадский платок, например. Или часы. Или хорошую сковородку.
catarinasm
Dec. 22nd, 2014 01:00 pm (UTC)
Люблю подарки, подобранные под человека. И лучше всего - чем-то полезные.

Гель для душа? Пожалуйста, моего любимого аромата. А не "первый попавшийся".

Товар для кухни? Что-то нужное, используемое, а не чайную пару из тончайшего стекла оранжевого оттенка. Когда я всегда пью чай из больших кружей, и с зеленым оттенком - под цвет сервиза.

Больше всего не люблю подарки-сувениры, которые стоят и пылятся. Все равно не угадаете, что мне по душе. Абсолютно бесполезные подарки.

И сама стараюсь подобрать полезные подарки. Если уж совсем тяжело - подарочный сертификат, в место где продается много всего и можно что-нибудь выбрать.

Особенно не люблю, когда моим детям дарят конфеты-шоколад. Всегда прошу - лучше расходники: краски, пластилин, раскраски, наклейки и тд. Приятно и всегда нужно. Хотя бы фрукты. Но только не сладкое. Но у людей какой-то бзик - идешь в гости - подари шоколад.

verka_uragan
Dec. 22nd, 2014 04:42 pm (UTC)
Я практичные подарки люблю. А безделушки только пыль собирают...
harleeva
Dec. 22nd, 2014 07:54 pm (UTC)
люблю практичные подарки)) все эти безделушки которые пыль собирают - не люблю. открытки и статуэтки - выбрасываю.., не люблю хлам в доме.
А вот наборы дл душа или подарочные сертификаты - это полезно, тем более что йа непривередлива к запахам, мне фиолетово как пахнет гель дл душа или мыло. .еще люблю книги, гаджеты и любую электронику)))

Edited at 2014-12-22 08:00 pm (UTC)
okirumi
Dec. 23rd, 2014 07:26 am (UTC)
Дермосил, может, и хорошая косметика. Только название скажем так... не очень для русского слуха. Это если вдуматься)
( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )