?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОДЕЙСТВИЕ - наконец-то




Ситуация с рублем совсем непонятная, народ массово сливает деньги, работающие в коммерческих структурах опасаются увольнений. Надеюсь, бюджетной сферы такие тревоги не коснутся, читаю сейчас новости - вчера центр "Содействие" (который Собянина и Хрипуна открыли в начале декабря для трудоустройства и всяческих консультаций медиков) провел провел заседание. Кстати! Если у вас знакомые врачи ищут работу или хотят проконсультироваться (даже по вариантам переобучения, например) - этот центр работает 7 дней в неделю с 10 до 22 часов. Кроме консультантов там есть представители компаний, которые сразу могут пообщаться с кандидатами.

Ну так вот о заседании, отвлеклась. )) Читаю, что вакансий сейчас там гораздо (чуть ли не на порядок, вакансий больше 18 тысяч) больше, чем заявок обратившихся. Возможно, люди или еще не знают о новом центре, или забегались в предновогодней суете и решили до января ничего не предпринимать. Хотя ИМХО сейчас как раз такой период, что нельзя упускать свои шансы на дальнейший заработок.
Особо ждут врачей общей практики и участковых терапевтов, педиатров.Так же нужны и "врачи-консультанты в контакт-центры, специалисты по клиническим исследованиям, специалисты в области фармакомнадзора, менеджеры по работе с аптечными сетями, фармацевты, провизоры, менеджеры по продукту, медицинские представители, специалисты по использованию оборудования".

Пишут, что в центре оказывается и психологическое консультирование, и даются юридические консультации по поводу трудового законодательства, и этим очень активно пользуются приходящие туда медики. На вакансии "семейный доктор" и "врач общей практики" большой спрос, специалистов недостаточно и Департамент здравоохранения предлагает врачам несколько программ, при помощи которых происходит переквалификация. Есть переобучение анестезиологов, специалистов – педиатров, специалистов – рентгенологов, краткосрочные прогламмы переобучения (это 500 часов), так и долгосрочные.


Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто был в этом центре и кто уже начал проходить переобучение или устроился на новые места. Совершенно аналогично я слышала, когда была в Швейцарии - такие же центры (не только по медицине), консультации, обучение, трудоустройство. Хорошо, когда полезные струкруты перенимаются и нами.
promo olga_cvetkova 14:02, вчера 21
Buy for 110 tokens
В силу своей занятой работы свадебным организатором я часто делаю покупки в онлайн магазинах. В магазины хожу только за продуктами и то обычно заказываю готовую еду из кафе и ресторанов или ем на свадьбах. Я много видела рекламы Letyshops и по начала отнеслась к нему скептически ожидая очередного…

Comments

( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
nastia_daniloff
Dec. 17th, 2014 01:25 pm (UTC)
Я не пойму, зачем врачей уволили, а теперь для них же создали НОВЫЙ центр, наняли консультантов, чтоб найти увоенным врачам новую работу врачом?
У меня свекровь уволили , т.е. сократили, с 1 декабря, из Онкологического диспансера.
Терерь туда наверно новых специалистов ищут?
grigoriyz
Dec. 17th, 2014 04:38 pm (UTC)
Ну типа того:(
avaxhomedotru
Dec. 17th, 2014 06:08 pm (UTC)
“Ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий”.

Вы пишите в Сети поменьше – может и живы останетесь в наступающем году.

Удачного дня.
Пост! - bloger98 - Dec. 17th, 2014 07:35 pm (UTC) - Expand
3000top
Dec. 17th, 2014 07:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
pravdoiskanie
Dec. 17th, 2014 07:56 pm (UTC)
Не может ли духовно помочь народу глава РПЦ?
Сказать Рождественским постом проповедь: чего ждать его пастве и стране?
baroxa
Dec. 17th, 2014 08:07 pm (UTC)
а как этот пост попал в топ с шестью комментариями?..
sevibor
Dec. 17th, 2014 08:17 pm (UTC)
kinonick
Dec. 17th, 2014 08:33 pm (UTC)
здоровьечка эта харашо!
Пост! - new_action - Dec. 17th, 2014 08:39 pm (UTC) - Expand
( 10 мыслей в копилке — Оставить мысль! )