?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поздравляем!

Сколько предприятий в нашем городе закрылись в годы перестройки, не выдержав кризиса... Да что говорить про Воронеж - по всей России такие было. А сколько открылось новых? Увы - мизер... И тем приятнее читать, что все же такие компании существуют, а одна из них сейчас справляет свою юбилей. И это не фирма, полная менеджеров, перепродающий китайские товары, а настоящий ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.


Хочу показать фильм, посвященный 15-летнему юбилею УГМК. Уральская компания, ведущий производитель меди в России, успешно прошла через трудности финансовых кризисов, сохранив и приумножив свое непростое производство. Сейчас они - промышленный холдинг-ГИГАНТ, предприятия которого расположены во многих регионах нашей страны. Но главное их богатство - это люди, которые своим трудом ведут компанию к новым успехам!





promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
pravdoiskanie
Dec. 17th, 2014 12:11 pm (UTC)
Поздравляю всех Россиян с Рождественским постом!
Они стали духовно богаче, хотя и с девальвированным рублём?
russian_om
Dec. 17th, 2014 12:50 pm (UTC)
Друзья УГМК
\О, молодцы угмк-шники, вот это серьёзная заявка - у журнала 49 место в
общем рейтинге и 4 в региональном. А то наплодили сотни одинаковых журналов, с одинаковыми же текстами во славу УГМК, с нулевыми рейтингами - антиникелевцы устали их блокировать через СУП.

Пост! - bludni723 - Dec. 18th, 2014 10:50 am (UTC) - Expand
luxs135
Dec. 17th, 2014 01:18 pm (UTC)
Производитель меди это почти как нефтедобывающая компания. Ее развалить вообще практически невозможно.
suiytvalle
Dec. 17th, 2014 06:19 pm (UTC)
Это да, это три кита промышленности, газ, нефть и металлы, попробуй развали то что началось после каменного века, как сейчас без металлов? А потому все будет добываться более усиленными методами, но естественно соблюдая при этом экологический контроль и максимальную безопасность, и доказательств именно своей правоты у них намного больше чем у противников
mmirgeredu
Dec. 21st, 2014 10:10 am (UTC)
часто читаю ее блог и не нашел ничего такого провокационного, человек пишет обо всем и без намеков на приверженность к чему либо, ну и понятно что сразу обвинения посыпались о продажности.. товарищи, все мы продажные если на то пошло и пора бы это осознать
( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )