?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С нового года пользуюсь телефонами Highscreen, сначала у меня был Highscreen Boost 2 и я просто не парилась по поводу зарядки. Когда я искала чехол для него, заходя в салоны, меня встречали репликами из его рекламы типа "Не надо зависеть от дырок" и "Не зависимо, жив ты... или МЕРТВ!" и улыбались. Я видела, какой интересный эффект дала целенаправленно стебная реклама этого бренда, считаю, что ребята-маркетологи - молодцы!

Потом, летом, у меня появилась возможность потестить новую модель - Highscreen Thor и я снова начала искать чехол, на этот раз менеждеры весело и многозначительно смотрели на меня и голосом Джигурды вещали: "А у него - восемь!". Я пожимала плечами, мол - а то, имеем лучшее. ))) Чехол я нашла и с любовью расписала его сама - выжиганием и лаком.

Что только не пернес у меня мой телефон за это время...



телефон 2




Я роняла его, мочила и теряла. Находила, поднимала и сушила.
Была сначалала обладательницей непонятной другим модели, а когда набрал популярность, знакомые смотрели на меня уже по другому - у меня он появился у первой, крутяшка. ))))



телефон 1



Один раз мою модель с толстой батареей раскритиковал друг, пракически посмеялся, после чего я уехала в экспедицию с ИНВИТРО уже с тонюсеньким Highscreen Thor, и как же я обалдела, увидев, что генеральные директора там нормально так, совершенно не стесняясь, ходят с Highscreen Boost 2 и не парятся, когда остальные бегают по кафешкам в поиске розеток.



телефон 3



Я установила туда все - Фейсбук, Твиттер, Вконтакт, Инстаграмм, ЖЖ, открыла для себя Вацап и Вибер, 2ГИС и карту Метро. Гоняю его нещадно, заряжая раз в день. Я прожила с ним все поездки, сделала кучу звонков, отправила массу сообщений. Он стал для меня РОДНЫМ. Меня спрашивают, почему не айфон? Раньше я бы сказала - маленький экран, теперь у меня нет оправданий, но я так совершенно искренне (и беслатно, мне тут за рекламу не отсыпали) люблю свой телефон, что большего мне не надо, и я отличаюсь в толпе массовых айфоноводов. )))



телефон 4



Кто не видел ролики:








promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
av_dmitriev
Sep. 23rd, 2014 11:51 am (UTC)
Li-Ion 2000 мАч - это приговор аппарату.
Heimlich Sarmoti
Sep. 23rd, 2014 12:11 pm (UTC)
хайскрин - тормозное багнутое китайское барахло. В бусте старый прожорливый снэпдрэгон 400, который разряжает 6000 mAh за полтора дня неактивного использования. В торе - 2000 mAh, проц МТК, пять дюймов фулл хд, графика мали-450 - ни производительности, ни емкости. У меня z1 compact живет дольше чем эти два вместе взятые. А для поездок всегда можно взять с собой power bank тысяч на 10 mAh и жить неделю без проблем.
g_bukin
Sep. 23rd, 2014 12:31 pm (UTC)
попробуйте онеплюс оне.. это агонь!!
dizzywhippet
Sep. 23rd, 2014 12:53 pm (UTC)
характеристики у него не очень, да и батарея слабенькая (2000 mAm)-так ли он хорош, как его расписывает реклама? Да и это "освободитесь от дырок"-явно двусмысленный слоган...
smart_human
Sep. 23rd, 2014 12:58 pm (UTC)
Присматривался, присматривался к этой машинке...

Сам присматривался к этому аппарату (интересная концепция), но изучив форумы и отзывы, отказался. Во-первых, несмотря на громадную батарейку у него нет пропорционального увеличения времени работы при прочих равных (нет программной оптимизации и проц. кушает хорошо). Во-вторых, очень много отзывов про не аккуратность сборки и подглючивание. Итог - после полугода выборов взял LG G2 (2-3 дня в режиме "как телефон" и инет чуть-чуть), жене взяли фильку w6610 - батарейка 5400 плюс проц. экономный...
is_pain
Sep. 23rd, 2014 04:26 pm (UTC)
Nokia 1208 - месяц без подзарядки.
simplem
Sep. 24th, 2014 08:40 am (UTC)
Возможно, он не плох, но я, взяв в руки первый раз айфон, поняла, что больше мне ничего не надо :)
( 7 мыслей в копилке — Оставить мысль! )