?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сурин Дмитрий не только генеральный директор компании ВМЕСТЕ, а человек, который выиграл Кэмел Трофи, к тому же топ-менеджер корпорации ЭНЕРГИЯ, но самое удивительное, что он не зазвездился из-за всего этого, а....

Хотя, что я рассказываю? Смотрите сами:






Знаете, что он делает в нашей экспедиции? Его компания занимается тем, что готовит выездные корпоративы (например, на турбазы или природу) или вот такие поездки, как сейчас.

У вас день рождение компании? Вы хотите сплотить коллектив, создать командный дух? Можно поручить это девочку из отдела кадров, она погуглит,  как провести пару конкурсов типа танцев на газете или эстафеты с ложкой и яйцом, а можно довериться профессионалом и тогда... Блин, они просто ОХРЕНЕННЫЕ организаторы! Вот их сайт, это
РЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМАРЕКЛАМА!!!!!

Это приключенческо-тренинговая компания http://www.bmecte.ru/ - остальное читайте на их сайте. ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
ghost_of_zuefh
Jul. 12th, 2014 03:09 pm (UTC)
Супер! Сначала подумал, что запись играет.
innuleska
Jul. 12th, 2014 03:48 pm (UTC)
Классно поет!
vedrusssa
Jul. 12th, 2014 07:38 pm (UTC)
Какая песня!))
( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )