?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если раньше болельщики запасись пивом и рычали на жен, чтобы те к ним не приставали во время матча, то сейчас на ум мужчинам пришла гениальная идея: женщина не надо прогонять, из надо ОТВЛЕКАТЬ! =) Не знаю, как поступают другие мужья, но Михаил Сиднеев так сильно любит и жену, и футбол, что покупал своей супруге СПА, билеты на концерты, а раз даже мужчину... правда, он всего лишь провел ей мастер-класс по суши. =)

На сайте ему поступали разные комментарии, даже в духе "Кто в доме хозяин" - мол, кулаком по столу и молчать, женщина, пока мужик футбол смотрит. Но он в интервью сказал, что у них в семье иные отношения, они любят друг друга и ищут компромисс. Большой молодец, ящетаю. =)

Когда Михаил понял, что не одинок в своей проблеме, он решил собрать болельщиков на проекте ФУТБОЛ БЕЗ ЖЕН.



без жен


Этот проект настолько удачный по своей идее, что я хочу поделиться с ним с моими читательницами, женами болельщиков. :) Ну и с самими мужьями, разумеется. ))

Проект "ФУТБОЛ БЕЗ ЖЕН"  уже запустился – вот уже несколько недель как заботливые мужья вовсю заключают договоры на «хранение» жен. Мужчины сделали для нас все, чтобы мы не скучали и не ныли под ухом: это и интересные тесты, разные конкурсы с призами (кстати, можно даже поездку в Рио выиграть), курсы португальского языка и даже специально снятый сериал про Бразилию.
Самая забавная фишка в том, что все эти радости будут доступны по максимуму как раз в периоды матчей! Это около 90 минут. )))

Самая забавная фишка в том, что все эти радости будут доступны только... в периоды матчей! Это около 90 минут. )))

Михаил пишет: "На «Бумстартере» мы хотели собрать 300 тысяч рублей, а собрали почти 1,5 млн рублей. Что будем делать с лишними деньгами? Либо сделаем сайт еще более грандиозным, либо раздадим спонсорам подарки подороже. Я по-прежнему в шоке от числа спонсоров (их почти 5 тысяч) и от количества денег. Честно говоря, не ожидал. "

Михаил!
Если вы меня прочитаете, я дам вам идею как потратить эти деньги - сделайте на сайте ДЕТСКИЙ РАЗДЕЛ. :) А то жен вы отвлекли от мужей, а детей от жен кто отвлекать будет? )))


Так что, милые дамы, если вам пришло вот такое приглашение:


Снимок экрана 2014-06-18 в 14.39.00



Знайте, что это ваш Любимый позаботился НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ. :)







Репостим!
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 21 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
fj990
Jun. 26th, 2014 09:23 am (UTC)
Интересный сервис, но мне почему-то кажется обидным такое отношение к женам.
rebro_a_dama
Jun. 26th, 2014 09:29 am (UTC)
Какое "такие"? Обидно это когда забивают на них и сидят в пивом, далеко посылая. А тут сделали условия чтобы и у жен был интересный досуг.

Блин - вот точно женщинам - не угодить!
rozmarinishna
Jun. 26th, 2014 10:09 am (UTC)
Может быть отношением к жене, как ребенку не разумному? Который сам себя занять не может? Я футбол не люблю, а муж смотрит. Мне не нужен никакой ресурс для развлечений, я сама себя отлично развлекаю, просто муж мне нужен ежевечерне. Мне нужна его ежевечерняя помощь с младшей, чтоб спокойно в ванной полежать, например, или спокойно ужин приготовить, или даже просто в интернете посидеть. А еще со средней надо почитать перед сном и проверить порядок у нее в комнате и как она зубы чистит. Но что тут сделаешь, люблю его такого, какой есть и принимаю со всеми недостатками. Приходится справляться самой какое-то время.
rebro_a_dama
Jun. 26th, 2014 10:21 am (UTC)
Не надо во всем искать плохое отношение, вот уж женская черта. Муж тут из шкуры вылез, чтобы жене приятное сделать - так и снова все не так!
fj990
Jun. 26th, 2014 09:30 am (UTC)
На живых не угодить,да=)
dizzywhippet
Jun. 26th, 2014 09:37 am (UTC)
как хорошо, что мой любимый, футбол почти не смотрит! разве что финал-будем смотреть его вместе, только не дома по телевизору, а в каком-нибудь спорт-пабе, где будет побольше народу и можно громко кричать!
rebro_a_dama
Jun. 26th, 2014 10:23 am (UTC)
Мы оба с мужем футбол не смотрим вообще, но в некоторых семьях есть такая пробема.
dizzywhippet
Jun. 26th, 2014 11:20 am (UTC)
у моих знакомых, по-соседству, жила одна семья, где муж так любил футбол, что не пропускал ни ОДНОГО матча-он перестал ходить на работу, жена с ним развелась и ушла от него!целыми днями слышны его крики "гоооол!"-он смотрит все игры, а если нет прямого эфира, то пересматривает записи... иногда к нему приходит сын (он живет с женой) и тогда они кричат уже в два голоса...
Ева Зильберман-Морозова
Jun. 26th, 2014 11:59 am (UTC)
Страшно, если сын считает, что это нормально. Зависимость уже какая-то
udarniktruda
Jun. 26th, 2014 10:01 am (UTC)
я жену свою люблю больше футбола!
rebro_a_dama
Jun. 26th, 2014 10:22 am (UTC)
Ну мой муж вообще не любит футбол.
udarniktruda
Jun. 26th, 2014 10:29 am (UTC)
уникум Ваш муж.
puma_q
Jun. 26th, 2014 11:48 am (UTC)
да нет, я таких немало знаю. Мой вообще ничего слышать не хочет о футболе. Потому что тема действительно не стоит выеденного яйца, а раздувается до размеров огого
udarniktruda
Jun. 26th, 2014 06:42 pm (UTC)
А я болею за Спартак, но жену свою ни на что не променяю!
puma_q
Jun. 27th, 2014 11:54 am (UTC)
а я люблю русскую оперу... но разве можно путать теплое с мягким? как можно хобби сравнивать с любовью к человеку даже в одной фразе? :-)
morgetta
Jun. 26th, 2014 10:39 am (UTC)
Как хорошо, что я люблю смотреть футбол! Столько проблем сразу избежала, оказывается :)
Ева Зильберман-Морозова
Jun. 26th, 2014 11:15 am (UTC)
В футбол надо играть.
+100500 к тому, что надо что-то занимательное для детей придумывать, а жены уж сами себя "развлекут"
puma_q
Jun. 26th, 2014 11:50 am (UTC)
а я тоже согласна, что данный товарищ ни фига не любит жену. Тот кто любит, предпочтет общаться с предметом любви. А не откупаться от него. Просто он разумный. Но любит он футбол или друзей - это уж точно не знаю. Но не жену - факт
rebro_a_dama
Jun. 26th, 2014 12:48 pm (UTC)
Ну да, сейчас я откажусь от поездки в Сибирь чтобы с мужем сидеть рядышком - а то я не люблю его. И он видно тоже меня, раз предпочел сходить на байдарки на 4 дня, а не дома торчать.
ragana
Jun. 26th, 2014 01:13 pm (UTC)
Сколько людей, столько и мнений. Всем, к сожалению не угодишь.
В детстве я очень любила смотреть футбол с дедушкой, он был фанатом и меня приучил. Позже я поняла, что мне интересней играть, чем смотреть.
А когда "взрослым мальчикам" стало неинтересно играть с девушкой, я перестала.

Мой муж не "фанат" футбола, но любитель. Он смотрит многие матчи. Когда у меня есть настроение, я с удовольствием присоединяюсь к просмотру, но только интересующих меня команд.)
Если мне что-то надо или у нас планы, то не смотря на важный матч, он поможет мне. Хотя я стараюсь его в такие дни не занимать, а о самых интересных матчах он предупреждает заранее, чтобы мы могли договориться.
Иногда он ездит с друзьями смотреть футбол в пабе. А я на время футбола занимаюсь своими делами или встречаюсь со своими друзьями.

Но если бы муж придумал, чем меня занять или поручил таким "Хранителям" отправить на курсы, мастер-классы или другие познавательные занятия, я бы ничуть не обиделась. Он знает, что я люблю узнавать что-то новое и для меня это было бы сюрпризом.

Никто же не заставляет туда идти, насильно не тянут. Не нравится, что придумал муж - не ходите. Но если уж он без футбола никак, то такое проявление внимания совсем не кажется знаком "нелюбви".
xanady
Jun. 26th, 2014 02:19 pm (UTC)
Поганое и брезгливое ощущение "на, тебе, собачка, косточку" :(
Показала мужу. Его реакция - "во мужики дают, это же надо, так СЕБЯ не уважать".
( 21 мыслей в копилке — Оставить мысль! )