?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот я и заканчиваю 100-дневный курс Wellness-программы Step to Dream, пришла последняя, 15 неделя.
98...
99...
100!!!
Что я получила за эти дни, что узнала нового и как в целом изменилась моя жизнь?
С удовольствием поделюсь.

1 неделя - Начало

100

Распаковываю ОГРОМНУЮ посылку, ахаю над всякими интересными штуками, читаю книгу и изучаю пищевой дневник. Разбираю капсулы по порциям, заряжаю дозатор, замеряюсь фирменным сантиметром, заливаю водой бутылочку, цепляю шагомер и пульсомер. Идет первый этап - МОЛОДОСТЬ, организм очищается от токсинов, восстанавливается.


2 неделя - о чудо-геле

5

Вторая неделя прошла под знаком геля Миллениум, моя кожа разительно изменилась и я поняла, что такое настоящая косметика. Я стала пить гораздо больше воды, есть по часам и 5 раз в день, полностью пересмотрела свое меню.


3 неделя -о капсулах 1 этапа

13

Исследую содержание капсул, очень удивительная интересная информация. теперь понимаю, почему изменилась не только кожа (думаю, дело не только в геле), а еще и ногти, и волосы. Все же нам в питании катастрофически не хватает качественных и экологически чистых биологически активных веществ.


4 неделя - о питании

1

Я поняла, что моя зима проходит совершенно не так, как было раньше. Утром просыпают и бодро встаю, а не страдаю, поднимая себя на ноги. Я не сонная, не вялая, хотя катастрофически светозависима и декабрь-февраль для меня - месяцы мучений и депрессивного настроения. Это исключительно действие биологически-активных добавок Step to Dream.


5 неделя - 2 этап: Красота

11

Прошел первый этап "МОЛОДОСТЬ", где пор был на выведение токсинов и омоложение организма, и начался приятный во всех отношениях второй этап - "КРАСОТА". Его задача - укрепить организм в целом и вернуть уходящую красоту. Входящие в него капсулы уменьшают аппетит и позволяют бонусом еще и похудеть! Все, что я ем и пью, а так же изменения и самочувствие фиксирую в специальном дневнике программы.


6 неделя - о капсулах 2 этапа

й2

В этой неделе подробно рассматриваю состав биологически активных добавок нового этапа Step to Dream. Помимо того, что волосы и ногти стали лучше, ЗАМЕТНО лучше и нет вечной зимней сонливости, когда еле таскаешь себя. нет и моих обычных проблем сухой кожи, что бывает с наступлением отопительного периода. У меня больше не появляется регулярный ненавистный герпес.


7 неделя - что я ем

3

В отчете третей недели второго этапа Wellness-программы Step to Dream я рассказала о том, о чем меня чаще всего спрашивали - о ПИТАНИИ. Программа полностью изменила мое представление о еде, рассказала, как реагирует наш организм на те или иные продукты и частоту питания. А так же я поделилась некоторыми своими "полезными" рецептами. Вместе со мной и вся моя семья изменила свой рацион.


8 неделя - о спорт, ты мир!

3

Программа убедительно настаивает вести более активный образ жизни. Все же биологически активные добавки в ней - это только составляющая часть, а все нужно в комплексе: капсулы, питание, спорт, вода. даже изменение самого мировоззрения и настрой на позитив. благодаря этому я прониклась и вот теперь у меня дома стоит тренажер, на котором я не только активно худею, но и тренирую сердце, оздаравливаю организм. А в этой неделе рассказываю, как можно заниматься упражнениями даже в офисе.


9 неделя - мотивация

4

Конечно, мотивация сильнее, если виден результат: твой сантиметр показывает уходящие объемы, кожа, волосы и ногти становятся лучше. Но часто до периода улучшений мы не доходим, либо останавливаемся на достигнутом, не понимая, как начнется откат. Мотивация, как правильно поддерживать боевой дух - вот о чем  пишу в этой неделе курса. и это не я такая умная - мотивации меня научила книга Step to Dream.


10 неделя - мудрость природы

3

И вот начался предпоследний этап Wellness-программы Step to Dream, и он очень совпал с природой - на улице просыпается весна! И благодаря моим 100 дням, я пережила эти месяцы гораздо бодрее! Просыпалась по утрам на порядок легче, практически не болела, не поправилась и не линяла, как весенняя кошка, от злого авитаминоза. Начинался Великий Пост и этот курс стал хорошим подспорьем в плане биологически активных добавок к питанию, которое изменилось в более скудную сторону.


11 неделя - пирамида питания

IMG_9618

Благодаря программе, я узнала, что такое пирамида правильного питания и рассказала это и вам в этой неделе. Когда я начала проходить Wellness-программу Step to Dream, мне пришлось пить не только биологически активные добавки и начать больше двигаться, но и следовать рекомендациям по питанию. Программа подразумевает формирование новых привычек питания, а пирамида позволяет понять смысл составления здорового меню, правильно сформировать рацион.


12 неделя - сколько можно есть?

IMG_2880 - 2

Многие женщины, желающие похудеть, решают просто сильно сократить свой рацион, создав дефицит питания. Правильно ли это и что происходит, когда мы получаем слишком мало калорий? Увы, но Step to Dream рассказывает, что низкокалорийная диета часто действует совсем не так, как мы планировали. В этой неделе я рассказываю, как занималась подсчетом калорийности продуктов и как, отталкиваясь от программы, регулирую питание.


13 неделя - как есть для похудения?

41

Когда я начала питаться по программе 100 дней, у меня было ощущение, что я переедаю. Не успевала я проголодаться, как зверь, а напоминалка на телефоне снова звала - пора кушать! Потом оказалось, что, когда я ем не в состоянии "сожру слона", то наедаюсь гораздо меньшим количеством еды и суммарно за сутки потребляю меньше. До Step to Dream я думала, что мало есть - благо. Нет, я понимала, что недостаток ккал скорее навредит, но если кушать пару раз в день и следить за нормальной калорийностью, то все ничего... Про это я рассказываю в 13-й неделе.

14 неделя - время Любви

IMG_0142

Я прошла три предыдущие этапа - МОЛОДОСТЬ, ПРИРОДУ, КРАСОТУ и началась заключительная часть - ЛЮБОВЬ. Четвертая часть Step to Dream нужна для закрепления результатов, которые происходили все прошлые недели. Мне из зеркала улыбается Новая Женщина.


Итак, резюмируя 100 прошлых дней, что я имею?

Я узнала, что такое Здоровое Питание.
Стала жить по 10 правилам нового рациона.
Изучила Пирамиду Продуктов.
П
ерешла на 5-разовое питание.
Свела соль на минимум.
Стала пить много воды.

Перевела семью на более правильное меню.
Узнала, сколько калорий в день нужно моему организму.
Рассчитала свой ИМТ и идеальный вес.
Рассмотрела пирамиду физической активности.
Купила тренажер.
Стала иначе ухаживать за лицом.
Применила основные советы по мотивации.
Так же очистила организм в первом этапе - МОЛОДОСТЬ.
Укрепила силы организма в части программы КРАСОТА.
Восстановила внутреннюю энергию, проходя ГАРМОНИЮ.
Закрепила эффект, заканчивая курс ЛЮБОВЬЮ.
Улучшила кожу, волосы и ногти.
Перестала спать на ходу и унывать.



Совсем как на книге:

6

Взять и протереть окошко в новый мир, активный, здоровый, веселый и энергичный, полюбить себя и начать новую жизнь.


ПОХУДЕНИЕ

Многие ждут в отчете именно момент, как сказалась программа на фигуре. Сначала хочу напомнить, что это не какой-нибудь препарат для экстримального сбрасывания веса, параллельно гробящего здоровье (после быстрого похудения на таблетках у меня близкие знакомые огребли большие проблемы, например: пошел песок из почек и произошла закупорка мочеточника, другая потеряла желчный пузырь, еще вам вариант - диабет). Нельзя так медикаментозно худеть, это неестественно и страшно.

Эта программа - оздоровления, общего омоложения организма. Стройность - побочный эффект, ведь здоровый организм имеет и правильный вес. Биологически активные добавки не ломают в нем естественные механизмы уменьшения веса, заставляя, как болеющему, терять килограммы. Они разгоняют обмен вещество (вместе с питанием и спортом), уменьшают аппетит, сгоняют отеки, улучшают деятельность внутренних органов.

К сожалению, только последний месяц я стала следовать полностью ВСЕМ рекомендациям по спорту и досконально скрупулезно - по питанию, мой вес, объем, тает на глазах. Первую неделю комплекса я потеряла 1 кг, потом меньше, после вес держался в норме, это вместо того, чтобы, как обычно, набрать свои существенные "зимние килограммы".   А сейчас, последние недели, изменяюсь изо дня в день.

Жалею, что не взяла себя в руки на все 100% сразу, те, кто сейчас получит свои конкурсные комплекты программы, все внимательно прочтите и следуйте всем советам, через 100 дней вообще себя не узнаете.



************************************

ВНИМАНИЕ!!! Я ничего не продаю! Не пишите мне по этому поводу ))) Я только прошла курс и написала про ощущения и результаты. В ЖЖ есть такое сообщество s2d_group они рассказывают об этой программе и в целом о здоровом образе жизни, поэтому, если вас заинтересует, смело пишите туда.
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 4 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
podnosom
Apr. 7th, 2014 10:19 am (UTC)
Слишком дорого все это...
оздаравливаться можно в разы дешевле.
vertyanka
Apr. 7th, 2014 12:43 pm (UTC)
хотелось бы фото до и после
cornflowerchik
Apr. 13th, 2014 05:07 pm (UTC)
зашла это же написать
javladu
Apr. 8th, 2014 10:08 am (UTC)
Да, жаль, что ваших фото нет, но советы ценные и многие секреты программы вы раскрыли для своих читательниц. Очень интересно будет следить за новыми участницами программы. Эх, а я поленилась и не написала вовремя, теперь жалею...
( 4 мыслей в копилке — Оставить мысль! )