?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помогите советом!

Девочки, издательство ЭКСМО и компания Воsch пригласили меня на сайт Кулинар.ру в интересный для меня проект. Семь человек, среди которых и шеф-повар, и кулинарный редактор, и я - ваша покорная слуга, как автор кулинарных книг и блогер, будут поочередно проводить тест-драйвы бытовой техники. Проходит все это ТУТ.

Я не так давно выбирала себе мясорубку, на ней и остановилась. :) Моя очередь наступит с 17 марта по 13 апреля, за это время мне будет нужно выложить 5 мастер-классов и хорошенько потетстить мясорубку.

Подскажите, что ИНТЕРЕСНОГО можно приготовить? Предлагать можно и мясное (как раз послезавтра свекровь приезжает на две недели).







Ориентируемся на эту модель. Там несколько видов фарша (от мелкого до крупного), насадки для шинковки овощей, орехов, сыра и тд - три разные, шприц для фарширования колбас, насадка для кеббе, соковыжималка.

Пять хороших идей! Только пять! Подскажите страждущей :) На выходных уже начну готовить.

И еще - ГДЕ КУПИТЬ КИШКИ????? Вернее, натуральную оболочку. :)
promo rebro_a_dama maggio 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 52 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
barabashka_78
Mar. 14th, 2014 06:06 am (UTC)
В "Мяснове" продаётся, для колбасок и сосисок. Цена копееечная.
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:55 am (UTC)
Я в Воронеже.
Пост! - barabashka_78 - Mar. 14th, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
Пост! - madamromanova - Mar. 15th, 2014 04:37 pm (UTC) - Expand
mitrokha
Mar. 14th, 2014 06:09 am (UTC)
Овощные оладьи.
Капустноморковнокартофельные.
Пост как раз же.
Рыбные котлеты, из щуки, мммм, вкусняшка-вкусняшка.

Edited at 2014-03-14 06:12 am (UTC)
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 07:00 am (UTC)
Ну так читают те, кто не постятся - большей счастью )) Мне и мясо надо будет оказать в тч
Пост! - mitrokha - Mar. 14th, 2014 07:15 am (UTC) - Expand
milankovicka
Mar. 14th, 2014 06:12 am (UTC)
Рис с фрикадельками, блины с мясом, запеченные в духовке. У меня выложены рецепты.
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:59 am (UTC)
Это все готовить на мясорубке?
Пост! - milankovicka - Mar. 14th, 2014 07:02 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Mar. 14th, 2014 07:04 am (UTC) - Expand
Пост! - milankovicka - Mar. 14th, 2014 07:07 am (UTC) - Expand
ggrass28
Mar. 14th, 2014 06:15 am (UTC)
икру из синеньких сделайте

рецепт знаете?
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:59 am (UTC)
Не сезон сейчас синеньких)))
dalida_otr
Mar. 14th, 2014 06:15 am (UTC)
на сайте сорока-белобока))))))))))
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:58 am (UTC)
Долго ждать.
listopad_lun
Mar. 14th, 2014 06:23 am (UTC)
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:58 am (UTC)
Пока дойдут...
lesedy
Mar. 14th, 2014 06:30 am (UTC)
На мелкой сетке всегда перекручиваю куриное филе для пожарских котлеток, ибо чем мельче фарш, тем нежнее котлеты.
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:57 am (UTC)
спасибо!
alena_mi
Mar. 14th, 2014 06:44 am (UTC)
Рыбный рулет?
Филе перекрутить, посолить. поперчить, добавить яйцо сырое, батон размоченный.
Яйца отварить и порубить, лук+морковь спассеровать - это начинка.
Половину рыбного фарша на лист фольги, начинка, вторая половина рыбы. Закрыть фольгой, края подвернуть, запечь. Очень вкусно.
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:57 am (UTC)
А какая рыба?
Пост! - alena_mi - Mar. 14th, 2014 07:25 am (UTC) - Expand
katiaaitak
Mar. 14th, 2014 06:53 am (UTC)
Морковный пирог, например, как здесь: http://m.styleathome.com/food-and-entertaining/recipes/recipe-butter-s-carrot-cake/a/52867
Очень просто и много ингредиентов измельчать надо.
rebro_a_dama
Mar. 14th, 2014 06:56 am (UTC)
битая ссылка
Пост! - katiaaitak - Mar. 14th, 2014 08:50 am (UTC) - Expand
karrkusha
Mar. 14th, 2014 07:11 am (UTC)
Форшмак?
natavera15
Mar. 14th, 2014 07:27 am (UTC)
Марина,говорят в Метро кишки бывают, но сама ни разу не покупала
и рецептики террин http://natavera15.livejournal.com/19769.html
тефтельки в корзиночках http://natavera15.livejournal.com/2264.html
фрикадельки http://natavera15.livejournal.com/37411.html
хинкали http://natavera15.livejournal.com/39972.html
ulialium
Mar. 14th, 2014 07:36 am (UTC)
Если из фарша, я бы сделала яйца по-шотландски. Делается обычный фарш, с яицом для крепости и парой ложек муки. Крутое яицо оборачивается фаршем,потом эта "котлетка" обваливается в сухарях и час запекается в духовке
mariechea
Mar. 14th, 2014 07:48 am (UTC)
я тоже как-то писала про поиск оболочки. тут даже со ссылками.
http://mariechea.livejournal.com/8626.html
orxi
Mar. 14th, 2014 07:59 am (UTC)
На сайте Белобоки как раз видела кишки и ещё что-то для колбас и сарделек.
maria_vis
Mar. 14th, 2014 08:18 am (UTC)
Гнёзда из фарша с разными начинками (яйцо разбить целое или овощи кубиками или сыр или помидоры и пр.)
maria_vis
Mar. 14th, 2014 08:23 am (UTC)
подумала-красиво будет смотреться, если взять два яйца перепелиных в гнёздышко).

Фаршированные канелони (или крупные макароны), лазанья с фаршем, болоньезе, манты с мясом и с тыквой (50/50), фаршированные помидоры, фаршированный картофель.
Пост! - maria_vis - Mar. 14th, 2014 08:26 am (UTC) - Expand
lenok232
Mar. 14th, 2014 08:29 am (UTC)
Марина! а нет ли рядом частных (небольших)предприятий,кто колбасу делает? можно попробовать попросить продать у них.
devo4ka_jenia
Mar. 14th, 2014 08:35 am (UTC)
По поводу кишок: зайдите на рынок в мясной отдел и спросите, у них должны оставаться после разделки мяса)))они могут даже бесплатно отдать.
bigmir81
Mar. 14th, 2014 08:36 am (UTC)
Может колбасу приготовить? А еще можно гурку (из риса и субпродуктов).
А кишки я на рынке покупаю.
house_of_mouses
Mar. 14th, 2014 08:41 am (UTC)
Прошерстите местные сайты совместных покупок — на них часто закупаются кишками, потому что в интернет магазинах большие партии. В пристрой может быть. (Это я вам на случай, если больше нигде не найдете).
Я бы посоветовала делать МК колбасок и икеевских фрикаделек. По-моему очень популярные блюда и не избитые МК. Мне еще интересны лайфхаки с участием мясорубки. Мало ли что люди придумали. Я вот только сухари панировочные на ней перемалываю. Интересно, как умельцы пользуются мясорубкой для выжимания сока, для натирания овощей, какие еще бывают насадки.
fesenka
Mar. 14th, 2014 09:06 am (UTC)
Заказывала вот здесь http://www.kishki.ru/catalog/ Посмотрела, они могут доставить и в Воронеж. Думаю транспортной кмпанией будет побыстрее, чем почтой России. А вот связываться с нечищеными кишками с рынка, то еще удовольствие.
natasha_tuk
Mar. 14th, 2014 10:39 am (UTC)
Я мясорубку использую также для приготовления домашнего печенья. Любое крутое тесто (например, песочное) прокрутить и срезать ножом на порционные печеньки. Получаются розочки (ну, или астрочки :)
mashura_neko
Mar. 14th, 2014 11:33 am (UTC)
сациви можно сделать - как раз орешки покрутишь :)
3000top
Mar. 14th, 2014 03:23 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
osz06
Mar. 14th, 2014 04:03 pm (UTC)
Черева заказывала на сайте http://www.emkolbaski.ru/ Из Ростова-на-Дону в Мурманск до двери за 4 дня доставили. Понравились свиные и бараньи. Говяжьи - не очень. Делала куриные колбаски по этому рецепту http://dervish666.livejournal.com/5337.html Это очень вкусно. Настоятельно рекомендую

Edited at 2014-03-14 04:06 pm (UTC)
mashka_ra
Mar. 14th, 2014 04:52 pm (UTC)
во многих воронежских СП есть закупки кишков)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 52 мыслей в копилке — Оставить мысль! )