?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шо это, блин, такое?!

Приехал ко мне гаджет. Не игрушка! (хотя поспорю)))))))


в00


Йолкэ.... Как думаете, для чего это можно использовать? Кроме пыток.


в0




Оказывается - ничего опасного!

Вафельница для классических тонких вафель.

Разумеется - электрическая. :)


в1


Но шчо это за странные брибамбасы к ней идут?


в2


Колпак и палка?!


в3


Какие вафли вы любите?

Хрустящие оранжевые или светлые и мягкие?

Регулирует температуру приготовления.

Ну и еще Индикатор готовности нам в помощь!


в4


Заглядываем внутрь....

Конечно - антипригарное покрытие!

У меня это четвертая вафельница от супры и скажу вам - отлично все работает, тесто не пристает.


в5


А вот и наш конус.

Догадались, для чего он нужен?


в6


Кто угадал - возьми с полки пирожок или лучше - наш рожок! ))

Вот - заговорила стихами, новые гаджеты меня всегда очень ВДОХНОВЛЯЮТ! ))))))))

Конус с ручкой для быстрого скручивая из горячих вафель аккуратных рожков.

Можно начинить мороженым (у меня как раз мороженица второй год летом нас кормит полезным холодным продуктом), а в такие холода лучше кремом или сливками.

А если из конуса вынуть ручку, то с ее помощью можно скручивать знаменитые вафельные трубочки - ровные и аккуратные!

Главное, в обоих случаях нашим пальчикам не грозят ожоги. ;)


в7


Эту модель можно посмотреть вот тут, но в наличии их там нет - расхватали все.

А кто не помнит - тут мои тесты других вафельниц "из детства" )))
Орешки из детства
Сердечки из детства

И более современно:
Кексы в кекснице


По ссылкам выше масса вкусных рецептов, а я прошу их и к моему новому гаджету.
И идеи, чем еще можно начинить?..............
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 43 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
priklar
Feb. 5th, 2014 09:07 am (UTC)
Рожок для вафель.сейчас как раз выпекаем.только рецепт изменила.мы любим когда вафли тонкие и хрустящие.а рожком мы не пользуемся.первый день ребенку дала поиграть им.а у него палец застрял в палочке .убрала от греха подальше
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 09:23 am (UTC)
дай рецепт!!!!!!!!
chereshnja15
Feb. 5th, 2014 09:12 am (UTC)
Я догадалась)
Тоже хочу вафельницу, с обычной неэлектрической не подружилась, хотя в детстве сама пекла на такой и отлично получалось.
Люблю хрустящие.
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 09:23 am (UTC)
Может марка была неудачная?
valex_serg
Feb. 5th, 2014 09:13 am (UTC)
Жду фото готового продукта. Вчера выбирала вафельницу. Так и не выбрала. Отзывы ужасные.
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 09:24 am (UTC)
У меня уже третья вафельница Супры - без нареканий ВООБЩЕ.
uljana_iv
Feb. 5th, 2014 09:33 am (UTC)
а куда вы предыдущие деваете?
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 09:49 am (UTC)
Смотрите ссылки внизу поста - у меня все - разные ))
uljana_iv
Feb. 5th, 2014 09:57 am (UTC)
ааа. понятно :-) просто видимо подобалдела от фразы - 4 вафельница))
yanka_f
Feb. 5th, 2014 10:02 am (UTC)
Я тоже интересовалась ответом, где предыдущие три :)
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 10:17 am (UTC)
Все у меня ))) Орешки, сердечки и широкие прямоугольные толстые.
priklar
Feb. 5th, 2014 09:45 am (UTC)
Вот буквально всё на глаз.пачка маргарина,три яйца,10 ст.ложек сахара,сода 1/3 ч.ложки.Можно ванилина немного.муки стакан- полтора. Сейчас дочка пекла.горяченькие, да с молочком.ааааа.была идея сделать вафельный торт.прослоить например шоколадной пастой.посыпать орехом.но боимся,что может что-нибудь слипнуться))))))
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 09:53 am (UTC)
спасибо!! ммм...
bigmir81
Feb. 5th, 2014 09:48 am (UTC)
А я знала. У меня тоже такой конус имеется. :))
Поздравляю, вафельница хорошая вещь. :)
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 09:53 am (UTC)
Жду фирменный любимый рецепт!
bigmir81
Feb. 5th, 2014 10:02 am (UTC)
Рецепт... ну взбиваю пару яиц, вливаю немного растительного масла, и понемногу добавляю муку и молоко/сыворотку/кефир. Если сладкие, могу и сахара всыпать. :) В соленые еще и каких-то ароматных семян (тмин, анис, нигелла). Все на глаз. Если нужны хрустящие и что-бы форму держали - то побольше сахара, если мягкие - можно и вовсе без сахара.
А еще у меня есть книга с рецептами пирогов, печенья и т.п., вот там есть несколько рецептов вафель. Когда есть настроение по рецепту готовить выбираю тот для которого имеются все ингредиенты. :))
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 10:16 am (UTC)
Спасибо!
a_l_e_n_a_r
Feb. 5th, 2014 09:55 am (UTC)
Эх, а я с вафельницей так и не подружилась((
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 10:35 am (UTC)
Может стоит еще попробовать??
a_l_e_n_a_r
Feb. 5th, 2014 10:43 am (UTC)
Может, только , похоже, руки у меня не из того места для э
того растут
reolita
Feb. 5th, 2014 10:19 am (UTC)
Ой, здорово как, еще одна моя давняя хотелка. Пока из подобного есть печенница, которая сердечки делает, на выходные часто печем, и сэндвичница, делаем горячие бутерброды для путешествий. Теперь вот на очереди вафельница именно для тонких вафелек.
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 10:35 am (UTC)
Тонкие они ТАКИЕ! )))
letters_puella
Feb. 5th, 2014 11:09 am (UTC)
сначала хихикала над упаковочным пакетом а потом над ручкой для скручивания)))))) лет тыщу не пекла вафли)))
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 11:26 am (UTC)
У меня была такая же реакция, пока я все это дело распаковывала )))))))
letters_puella
Feb. 5th, 2014 11:28 am (UTC)
и всё таки спрошу ибо чертовски любопытно. Вы точно не игрались пакетеком????????????
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 11:35 am (UTC)
После этой надписи было огромное искушение, не скрою ))))))))) а так бы и в голову не пришло =)
letters_puella
Feb. 5th, 2014 11:41 am (UTC)
выходит что Вас очень трудно искусить!!!! спасибо, улыбнули)))))))
4250
Feb. 5th, 2014 11:17 am (UTC)
Опять выбрасывание денег на ветер предлагаете:)
tatyanka_net
Feb. 5th, 2014 11:20 am (UTC)
чудная вафельница, давно уже о такой мечтаю)))
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 11:26 am (UTC)
По сравнению с металлической, что старше меня - вообще сказка какая то)))))))))
simplem
Feb. 5th, 2014 11:48 am (UTC)

Марин, именно такую думаю купить :)

rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 12:09 pm (UTC)
Не прогадаешь. очень дешево и функционально.
bigmum
Feb. 5th, 2014 12:51 pm (UTC)
да, нужная штука!
nikgrek
Feb. 5th, 2014 02:27 pm (UTC)
Из конуса можно пить шампанское без перерыва, т.к. все равно его не поставить на стол, на вафельнице можно греть глинтвейн и жарить сыр на закусь, пенопластом можно тереть по стеклу намекая тем самым, что гостям пора и честь знать, в палочку можно класть градусник или пипетку, если не по размеру.
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 03:48 pm (UTC)
Великолепно )))))))))))))
mapuna
Feb. 5th, 2014 02:30 pm (UTC)
Марина, а можно вопрос не по теме? Т.к. я подписана на обновление вашего блога, в мою почту регулярно падают репосты, что вы делаете. При этом непосредственно в вашем блоге они не отражаются, вы их стираете? Ну и тематика их странна для тех, кто приходит за домохозяйскими хрониками))
markizza_loves
Feb. 5th, 2014 03:29 pm (UTC)
А если супра такая замечательная, то чего ж вафельница аж 4 , а не все еще первая????
rebro_a_dama
Feb. 5th, 2014 03:48 pm (UTC)
Я выше уже отвечала )) см. ссылки в конце поста про эти вафельницы. Они все разные - вафельница-орешница, вафельница-сердечки и тд.
omtext
Feb. 5th, 2014 05:53 pm (UTC)
Интересно было почитать. )
А как её мыть?
rebro_a_dama
Feb. 6th, 2014 05:17 am (UTC)
ее не надо мыть - она не прилипает
omtext
Feb. 6th, 2014 05:21 am (UTC)
и маслом не надо смазывать перед приготовлением? Просто я и антипригарные сковорды немного смазываю, чтоб наверняка )
majeli_pchelka
Feb. 6th, 2014 12:50 am (UTC)
У нас такая же вафельница :)
Но мне больше нравится наша старая: она больше и вафли в ней намного лучше получаются.
А в этой, то не дожарятся, то пережарятся. Хотя может это я еще не приноровилась
rebro_a_dama
Feb. 6th, 2014 05:17 am (UTC)
Так там же рычаг для регулирования мощности есть.
( 43 мыслей в копилке — Оставить мысль! )