?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 дней - второй этап!

Вот уже месяц как я живу по Wellness-программе Step to Dream. Началась новая ее часть, второй этап - "КРАСОТА".

Она включает в себя так же "похудение" и я расскажу об этом подробнее, как меня и просили, тем более на носу у нас - ЛОТЕРЕЯ! )))

Как говорится, если видишь результаты, то это подталкивает не бросать начатое, а идти идти дальше. Так и у меня - волосы стали лучше, не выпадают (а я периодически линяю как хорошая кошка весной))). Ногти явно заметно улучшили свою твердость.

...Но, пропустив несколько дней без геля Миллениума (из-за сборов из Крыма домой и переезда, потом распаковки... суета) заметила, что кожа начала возвращаться к моей прошлой проблеме. Это - зимняя сухость. Включается отопление и щеки начинают шелушиться, причем увлажняющие и жирные крема помогают не особо эфективно, к сожалению, а гель проблему убрал так, что я и забыла, что уже зима и пора бы мне начинать расстраиваться. Ан нет! Не само по себе все это. Перестала кожа получать комплекс витаминов, и пошел обратный откат.

Впрочем, логично - если меня не кормить, я тоже начну усыхать))))


...Но вот прошел первый этап "МОЛОДОСТЬ", где пор был на выведение токсинов и омоложение организма, и начался приятный во всех отношениях второй этап - "КРАСОТА". Его задача - укрепить организм в целом и вернуть уходящую красоту.

А все прохождение программы я фиксирую вот тут:



10


Что входит в комплекс этого нового этапа? Это все тот же любимый гель Миллениум. И "кислородные пакетики" D4Х тоже остаются, ура!

Вместо зеленого чая с лемонграссом теперь я буду пить гибискус с лесными ягодами. Очень вкусный, кстати!

А вот капсулы полностью заменяются на новые.

БЬЮТИ - витаминный коктейль для кожи лица, замедляющий старение клеток. Там витамин Е, бета-каротин, витамин Н. Такие женские витаминчики)))

СВЕЛТОФОРМ+ - посимо витамина С содержит Хром. А значит, что нормализует аппетит, уменьшая тягу к углеводной пище. Это еще хорошо, что я не люблю сладкое и мучное, а знала девочек, которые специально пили хром, чтобы остановиться и не "жрать как не в себя".

НЭЙЧЕ ТАН - содержит Селен, который так необходим мозгу для хорошего настроения. особенно моему, страдающему от светозависимости и короткого светового дня. С другой стороны, если принимать эту добавку летом, она защищает от вредного воздействия солнца и увлажняет кожу "изнутри".

ВЕНОСТРОНГ - содержит выделенные из померанца мощные диосмин и геспередин. Плюс экстракт папайи с витамином С. Устраняют проблемы венозной недостаточности, а вены ведь - реки нашего организма!

И последнее - ШЕВИТОН. Это Цинк, В12 и Н. А значит - скорая помощь "изнутри" для наших ногтей и волос.



Меня спрашивают - но это так легко запутаться, когда и что пить и в каком количестве?!



12


На фото пример по заполнению Дневника.
Как видите, вы фиксируете пять приемов пищи, ее количество, а так же отмечаете галочками, приняли ли активные добавки, чай, намазались ли гелем и сколько стаканов воды выпили - плюс физическая активность и самочувствие.
А еще - полезные советы на каждый день!


11


Если каждый раз доставать кучу баночек - неудобно.
А вот шесть емкостей для капсул!


13


Раз в два дня зарядил - и пей по очереди!
ОЧЕНЬ удобно.


14


ВНИМАНИЕ!!! Я ничего не продаю! Не пишите мне по этому поводу ))) Я только пройду курс и напишу про ощущения и резултаты. Более того, этой программы вообще нет в продаже - ее первую партию смели сразу, вторая готовится к выходу. В ЖЖ есть такое сообщество s2d_group они рассказывают об этой программе и в целом о здоровом образе жизни, поэтому, если вас заинтересует, смело пишите туда.



Думаю, что те, кто проходит или будет проходить этот курс, должны понимать, что просто пить капсулы, чаи и мазаться гелем - мало! Мало диже пить много воды и питаться без "вредностей".

Движение- жизнь!

В книге, которая прилагается к этому комплексу, в отдельной часть рассказывается о том, что движения не хватает, словно воздуха. Что пассивный образ жизни медленный, но уверенный путь к болезням.


1 неделя - Начало
2 неделя - о чудо-геле
3 неделя -о капсулах
3 неделя - о питании
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
mama_iz_pitera
Jan. 20th, 2014 07:19 pm (UTC)
О, вот мои любимые бьюти и шевитон. Я принимала их после вторых родов, восстанавливалась. Марина, а у вас нет проблем с волосами или ногтями? После этих бадов очень хорошо виден результат, если до этого было мало витаминов в организме. Это я на себе испробовала. Еще знакома со свелтформом, сестра брала себе специально для похудения. Он правда уменьшает аппетит, но контролировать себя все равно нужно:)
javladu
Jan. 20th, 2014 07:47 pm (UTC)
сухость кожи в зимний отопительный период знакома. Надо больше пить воды - это помощь кожи изнутри. А снаружи, видимо, этот гель спасает. Я вот не очень (а точнее очень) не люблю увлажняющие крема. Они обычно вязкие и жирные, не приятные словом. А гель, которым вы пользуетесь не забивает поры?

вот ведь изобретение - этот дневник! особенно для таких как я (ничего не могу удержать в голове - когда, сколько и в какое время) - очень удобно и самой не надо составлять план, все уже продумано умными людьми. Где бы такой достать!
rebro_a_dama
Jan. 23rd, 2014 04:47 am (UTC)
Гель без следа тает на коже за минуту, так что поры свободны!
okksss
Jan. 23rd, 2014 04:02 am (UTC)
Мне тоже понравилась идея дневника, вот бы такой завести! Марина, а вам рекомендации по питанию удается соблюдать? А про гель этот для кожи я не поняла, это синдром отмены что ли произошел? Или просто эффект еще не закрепился?
rebro_a_dama
Jan. 23rd, 2014 04:46 am (UTC)
Да, рекомендации стараюсь соблюдать.
Ну какой тут синдром отмены )) Просто цветок поливать - он растет, перерсттаь - сохнет. После отмены снова возвращается в исходное состояние. Это же не стена - покрасил и на годы.
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )