?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



...однажды меня спросили, одинаково ли я воспитываю детей? Конечно, нет! У меня разные дети и, поэтому, их воспитание отличается. Один шило гиперактивное, другой тихоня, третий тщеславен, четвертая...

Но всегда есть методики, которые одинаково хорошо влияют на всех детей.



кн яна

Так ли важны высокие оценки и уровень IQ, когда троечники все же становятся министрами и владельцами корпораций, а отличники иногда заканчивают жизнь дворниками?

Об этом рассуждает автор книги "Как дети добиваются успеха" ,
[он говорит о том, что "определенные качества характера гораздо более важны для становления успешной личности, чем высокие показатели IQ и отличные оценки...]
он говорит о том, что "определенные качества характера гораздо более важны для становления успешной личности, чем высокие показатели IQ и отличные оценки.

Это такие качества, как настойчивость, любознательность, добросовестность, оптимизм, самоконтроль, выдержка. И их можно и нужно развивать. Таким образом, даже при неблагоприятных начальных условиях (неблагополучная семья, недостаток средств на образование, слабая школа, проживание вдали от крупных городов) ребенок может достичь больших высот и стать успешным.

Книга знакомит нас с новым поколением исследователей и педагогов, которые впервые в истории используют инструменты науки, чтобы сбросить покровы тайны с характера ребенка. С помощью их историй и историй детей, которым они пытаются помочь Пол Таф прослеживает связи между детством и жизненным успехом. Он показывает, как родители могут хорошо подготовить ребенка ко взрослой жизни, как они это делают –или как не делают.

Эта заставляющая задуматься и буквально излучающая надежду книга поможет вам по новому взглянуть на воспитание и образование вашего ребенка и найти новые подходы к развитию его личности – успешной и счастливой. изменить к лучшему методы воспитания детей. "


Так что если у вас опускаются руки, или все нормально, но хочется для ребенка бОльшего - эта книга для вас.

Tags:

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
1000li
Jan. 11th, 2014 06:11 am (UTC)
я много для себя полезного почерпнул из этой книги
nova1971
Jan. 11th, 2014 07:11 am (UTC)
А там практические рекомендации есть или только теория?
b_u_f_k_a
Jan. 11th, 2014 06:42 am (UTC)
спасибо, это то что нам сейчас надо!
nova1971
Jan. 11th, 2014 07:10 am (UTC)
Марина, а ты ее читала? Я на Литресе прочитала ознакомительный отрывок, что-то для меня тяжело... Хотя, возможно, это связано с тем, что я плохо воспринимаю с экрана.
irsenas
Jan. 11th, 2014 07:47 pm (UTC)
интересно, спасибо!
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )