?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начну с того, что я на собственном примере увидела, какие бывают стереотипы непрошибаемые. Я ОЧЕНЬ расстроилась, даже немного обиделась, сейчас расскажу ситуацию.

То того, как я начала жить по Wellness-программе Step to Dream, я плотно общалась с их представителем, который мне про нее рассказывал. Помню, говорил: "Вы про гель наш обязательно расскажите, как впечатления, он у нас настоящий хит". Я спросила - в смысле - рассказать? Что мажусь, про состав? Говорит, мол - нет, вы опишите свои ощущения, как кожа изменилась, "а она у вас обязательно еще как изменится!".

Вот тут мне стало очень стыдно, как я могу писать о том, чего не будет? Мы сразу договаривались, что писать я буду только о ЧЕСТНЫХ впечатлениях,это мой принцип. У меня хорошие дорогие крема, увлажняющие и питательные, мне свекровь привозила из Италии специально для моей сухой кожи. И тут я заказывала какие только - и на слизи улиток, и на крыле летучей мыши и лягушачьих лапках. Помогает, да, но добиться лучшего результата все равно не получится. Ну если бы я ничем не пользовалась вообще - тогда да...




5


Честно опишу свои проблемы: расширенные поры (поэтому без тональника в приличные места не хожу, выравниваю им), глубокие носогубные складки, травмированная в детстве бровь дает обвисание правого века - оно как бы на глаз наплывает, особенно когда устаю. Ну и под глазами мимические морщины - когда улыбаюсь просто гармошка, но это потому что строение лица такие... или часто улыбаюсь )))) Ужас, какую я описала страхолюднину, перечитала и сама испугалась. =)

...Кожа начала меняться уже через три дня. Через неделю я поняла, что у меня поднялась бровь. Я не шучу и даю вам свое честное слово. Поры закрылись. Еще через 10 дней я поняла, что тональником пользоваться мне просто не нужно - идеально ровный цвет. Сейчас я вижу, что у меня очень сильно сгладились носогубные складки.

Первую неделю после впитывания геля я бегом бежала мазать сверху увлажняющим кремом - так стягивало лицо. На второй неделе я поняла, что моя кожа "ожила" и начала лучше функционировать, желания срочно увлажнить начало ослабевать и вот уже сейчас я кроме Милениума ничем не пользуюсь.

Я читала, что девочки в комментариях писали о том, что берегут этот гель только для травм. А сегодня Вовка пришел с разбитой губой - упал в школе и прикусил ее зубами. Раздуло! Намазала - отек спал на глазах. У Алины бывают периоды угрей - думаю, попробую и на ней испытать.

Никакое здоровое питание и то, что я стала пить больше воды такого чуда не сотворят. Я реально в шоке.скажу четно - такой эффект меня немного пугает, хотя в прошлом посте писали те, кто им пользуется, что после отмены эффект держится.


Я знаю, что так не бывает.
Но я не буду портить себе репутацию и "впаривать" вам то, что не работает, тем более я ничего не продаю и если вы захотели этот гель, то ищите по соседству с вами или пишите в сообщество s2d_group .

Ну вот, я совсем отвлеклась от того, с чего начала в принципе этот пост. Про стереотипы.

У меня у подруги есть определенные проблемы с кожей и я, когда мне так сильно помогло, ужасно обрадовалась даже не за себя - я представила, НАСКОЛЬКО это поможет именно ей. Пишу - привет, ты представляешь... ты не представляешь!... блаблабла ну и кратко захлебываясь, рассказываю вышеизложенное.

Мне ответ: "Ты что, в дистрибьюторы записалась?"

Меня это очень сильно ударило. Она знает, как я отношусь к сетевому маркетингу - раз, что я никогда в жизни не буду советовать то, что советовать не стоит - два. Но у нас крепко засело: БАДы могут хвалить только те, кто их продает. Все.


гель1


Честно? Ну не верится мне, что дело только в растительных компонентах. Состав (отсюда):

Алоэ
Экстракт женьшеня
Экстракт листьев камелии китайской
Экстракт центеллы азиатской
Экстракт хвоща полевого
Экстракт пшеничного белка
Экстракт гинкго билоба
Гиалуронат натрия
Витамин E

Не содержит парабенов. ( уже в прошлом отчете, это такой класс консервантов, которые сплошь и рядом используются в большинстве косметических продуктов, в том числе и почти у всех известных брендов. Но проблема в том, что парабены - крайне токсичные веществе. А не использовать парабены - дорого для производителя. Этот гель вообще не содержит парабенов). Так же нет никаких отдушек - приятный естественный аромат.

С другой стороны, конопля вот тоже "био" ))) а как вставляет ))) многими травками можно спокойно тебе травануться или напротив - излечиться не хуже химии (тот же аспирин раньше из коры делали).

Да - он ДОРОГОЙ. 50 мл - около 3 000 руб. После окончания программы я буду его брать однозначно.


гель2


...Ладно, уф ))) Выговорилась. ))) Теперь в целом про программу. Не могу сказать что я 100% придерживаюсь - бывает пропускаю перекусы если не дома, бывает, что в гостях ем что-то, чего не стоило. И пью тоже )) Но талия ушла на 2 см, вес мало - всего минус 800гр, но вторая фаза "Красота" начнется на 31 день программы - это уже и "похудетельная" фаза в тч.

Самый большой плюс, который я начала наблюдать дня так с пятого, а к 10 это стало настолько очевидно, что не могу не сказать про этот момент: я, хроническая засоня, которая утром вытаскивает себя из постели с волчьим воем, начала бодро вставать и, самое главное, С НАСТРОЕНИЕМ! Я думаю, все же это действие витаминного комплекса капсул.

У меня впервые нет декабрьской депрессии - я тяжело переношу короткий световой день, в начале зимы начинаю унывать. Думаю, в этом мне помог АНТИОКС+, в нем силен, цинк и витамин Е. Мне давно психолог говорила, что это для работы мозга очень хорошие вещества.

Но о капсулах и их содержимом я в другой раз напишу, ладно? :)


Моя первая неделя здесь.
promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 45 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nadozvilli
Dec. 23rd, 2013 10:05 am (UTC)
50 мл - около 3 руб. 0_0
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 10:55 am (UTC)
Да, дорого, но хватит на месяца полтора-два.
Пост! - sergeyeva - Dec. 23rd, 2013 01:46 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Dec. 23rd, 2013 01:47 pm (UTC) - Expand
galak2006
Dec. 23rd, 2013 10:16 am (UTC)
О_О_О
фига себе, цена
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 10:55 am (UTC)
Как пишут ниже "он того стОит"
valex_serg
Dec. 23rd, 2013 10:20 am (UTC)
ну хоть бы показали фото макро, на самом деле не верится, у меня самой громадные поры, мазала на них всё, толку ноль.
у меня вот тоже мне не верят, когда я хвалю БАДы, хотя эффект на лицо. грубо говоря: я избавилась от проблемы, у них такая же, я советую средство, а они его не покупают, а продолжают ныть дальше. Видимо не всем нужно решение проблемы, кому-то нужен повод себя пожалеть.
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 10:56 am (UTC)
Не, я не настолько красива чтобы себя фоткать макро ))) Вот именно ПЕРВОЕ, в чем начал проявляться эффект - закрытие пор.
geolog_dk
Dec. 23rd, 2013 10:22 am (UTC)
15 лет уже вся семья пользуется бадами этого производителя. Впечатление самые положительные. Да дорого, но оно того стоит.
Кстати по поводу геля, идеально подходит для заживления мелких царапин и ожогов... проверено на себе :) В походы берем однозначно.
PS не являюсь дистрибьютором, не продаю, не рекламирую... просто 15 лет уже пользуюсь.
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 10:57 am (UTC)
Не знаю, буду ли я покупать капсулы после курса, но точно буду брать гель.
Пост! - geolog_dk - Dec. 23rd, 2013 11:30 am (UTC) - Expand
anna_kern
Dec. 23rd, 2013 10:30 am (UTC)
Поздравляю с отличным результатом! :)
Состав у геля, к сожалению, неполный, только активные ингридиенты указаны - что используют в качестве консерванта - неизвестно, витамин Е конечно антиоксидант, но не на 3 года срока годности. Вообще считаю, что парабены незаслуженно клеймят, сколько не искала - нигде нет исследований, подтверждающих их токсичность и жуткую вредность, так что это мне напоминает суету с Е-добавками в продуктах какое-то время назад.
А вообще растительные экстракты - очень хорошая вещь, я как человек, уже лет 10 сидящий на самодельной косметике, их эффективность подтверждаю собственным опытом.
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 10:57 am (UTC)
Ну я тоже думаю что у геля есть свой секрет))))
Парабены - pravdinv - Dec. 23rd, 2013 07:12 pm (UTC) - Expand
Re: Парабены - anna_kern - Dec. 25th, 2013 07:34 am (UTC) - Expand
Re: Парабены - pravdinv - Dec. 25th, 2013 09:43 am (UTC) - Expand
sherienadin
Dec. 23rd, 2013 10:31 am (UTC)
Да, этот гель классный! Я им 10 лет назад еще пользовалась, года 2 покупали бады и некоторую косметику этой фирмы, потом как-то перестали..
Но крем до сих пор вспоминаю, прям помню как коже было хорошо и я наслаждалась чистым, красивым лицом. Помню ко мне подошла в то время подруга, смотрит на меня и говорит: у тебя такая красивая кожа!))) было очень приятно)
Вот сейчас прочитала, и вновь желание купить возникло, но цена действительно не малая.
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 10:58 am (UTC)
Мне позавчера тоже человек один сказал "Я год тебя не видел - что случилась, ты прям светишься?"
javladu
Dec. 23rd, 2013 11:08 am (UTC)
Интересно было бы и про эффект от геля узнать после использования вашей дочкой. Напишите потом?

А вообще, конечно, не очень дешево, но зная, в принципе, сколько стоят всякие диоры-ланкомы, то вполне нормальная цена для такого эффективного геля, а не просто крема в красивой баночке со сказочными обещаниями под именем известного бренда. А где его можно купить этот Милениум?
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 11:12 am (UTC)
В посте есть название сообщества, они подскажут, где у вас можно купить.
А про дочку - сейчас у нее период ремиссии, пока не будет результат виден так явно. Но положив руку на сердце - уверена, что его не может не быть, глядя, как сыну губу заживил.
ta_bubamara
Dec. 23rd, 2013 12:10 pm (UTC)
ИМХО не стоит 18-летней девушке пользоваться антивозрастным средством ибо кожа перестанет сама работать
и это, у Вас в цене нолики после тройки потерялись))
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 12:14 pm (UTC)
Никто не будет ее слоем мазать - гель ставится точками на воспаленные места.
velirav
Dec. 23rd, 2013 12:32 pm (UTC)
Там в составе ничего наркоманического нет случайно? А то подсядете ненароком. )
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 01:46 pm (UTC)
Ну кайфа не испытываю по крайней мере)))
okksss
Dec. 23rd, 2013 12:34 pm (UTC)
Эффект, который вы описываете, удивительный. Если гель реально работает так быстро и качественно, то цена вполне оправдана. Если посчитать цену всей косметики, которую я купила за последнее время и нулевой эффект от нее, то выйдет в несколько раз дороже:( Скажите, а кроме геля в наборе есть еще косметика? Есть ли маски для лица?
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 01:44 pm (UTC)
Нет, только гель. В принципе, больше ничего и не надо с ним.
basanozh
Dec. 23rd, 2013 12:56 pm (UTC)
по поводу травм) когда-то лет 12 назад на море весь день каталась на волнах(попой по камням) - в результате плавки в мелкую дырочку, а попе оочень больно было. и моя добрая тётя выделила мне геля на попу, и на утро всё было отлично. уж простите за подробности)))
и 3руб - это тысячи? я из Беларуси, если что, не поняла
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 01:45 pm (UTC)
это я опечаталась, 3 тыс. руб.
esgrimista
Dec. 23rd, 2013 01:57 pm (UTC)
хех, когда я Вам написала про шведский магазин детской одежды и получила ответ, я тоже ОООООООООЧЕНЬ удивилась
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 02:01 pm (UTC)
Ну это другое - мы друг друга не знаем, а в личку мне если и пишут то только с просьбами пиара. Другое дело, когда дружишь годами.
Пост! - esgrimista - Dec. 24th, 2013 05:20 pm (UTC) - Expand
lenorchik
Dec. 23rd, 2013 02:47 pm (UTC)
Думаю основной волшебный ингредиент -это гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), я пользуюсь гелем с гиалуронкой (корейского произ-ва), так вот если регулярно, то отлично выглядит лицо -ни отеков ни морщинок мелких. Конечно такого прям волшебства не могу признать, но тем не менее...
Заживляющий эффект скорее всего обусловлен гелем алое-вера

Это я по повод состава и что в нем "такого волшебного"
Хорошо что нравится! Но дорого, блин:)

Edited at 2013-12-23 02:48 pm (UTC)
rebro_a_dama
Dec. 23rd, 2013 03:54 pm (UTC)
Может быть все в целом и дает такой эффект.
vottakayavotya
Dec. 23rd, 2013 06:08 pm (UTC)
А меня настораживает такой вау-эффект при заявленном составе, а также, нелестные, мягко говоря, отзывы об этой компании в интернете.
rebro_a_dama
Dec. 24th, 2013 03:32 am (UTC)
Нелестные потому что дорого?
Пост! - vottakayavotya - Dec. 24th, 2013 03:46 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Dec. 24th, 2013 03:59 am (UTC) - Expand
sober_wit
Dec. 23rd, 2013 08:09 pm (UTC)
Я пользуюсь десять лет БАДами именно этими. Почему? Во-первых потому что есть эффект - а именно - бодрость, здоровье, настроение, хороший цвет лица. Во-вторых потому что они одни из немногих которые действительно получили по честному все сертификаты. Фирма крупная, производство во Франции. То есть - можно доверять и не отравишься и деньги не на ветер выброшены.

Единственное - по поводу геля. У моей дочери на него есть аллергия. Поэтому - обязательно пробуйте. У меня, у мужа, у родителей - все ок. Я в основном на ночь его мажу. А остальным - на царапины.

Вот. Я - в Москве. НЕ продаю. НЕ дистрибьютор. Но могу свести с людьми, которые продают и поклянчить скидку.
rebro_a_dama
Dec. 24th, 2013 03:33 am (UTC)
Меня тоже порадовало, что компании уже 17 или 18 лет.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 мыслей в копилке — Оставить мысль! )