?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДАВАЙ ГОТОВИТЬ: 4 ужин

На четвертый ужин от доставки продуктов с рецептами ДАВАЙ ГОТОВИТЬ! была индейка с салатом и овощами. Саму птицу запекали под медово-соевым соусом.

Правда, я немного тут похулиганила... не стала отваривать картофель, а добавила большой баклажан и запекла все это дело в духовке. :)


дг4 1

В салате - струганная сырая кольраби. Никогда бы сама не додумалась ее туда добавить. А еще - редиска с.... ГРУШЕЙ. Зелень и свежий огурчик. Интригует сочетание? Попробуйте. :) Кольраби настругать надо тонко-тонко, полить маслом и сильно помять руками.

Кто пропустил:
1 ужин - фрикадельки с рисом и мята в салате и соусек
2 ужин - лосось в меду, тушеные овощи и соус с имбирем
3 ужин - куриные нагетсы, запеченные овощи и сала с апельсином и шпинатом
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
tatiana_ch
Nov. 7th, 2013 07:18 am (UTC)
Кольраби я часто в салат добавляю, просто режу мелкими кусочками.
А вот больше всего люблю ее так: порезать ломтиками (сырую, разумеется), сбрызнуть лимонным соком и чуть посолить. Очень вкусно!
brazilnatal
Nov. 7th, 2013 08:30 am (UTC)
просто сказка)
( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )