?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДАВАЙ ГОТОВИТЬ: 3 ужин

Вы любите курицу, но хочется чего-то новенького? Сегодня готовим куриные наггетсы с соусом из горгонзолы, с салатом из апельсина, шпината и кольраби и запеченными овощами.



дг3


3



Сыр просто ОТВАЛ БАШКИ! Соус с ним вышел - это ААААА, что-то. НО! Настолько СИЛЬНЫЙ, насыщенный, безумный вкус.... что к ЭТОМУ блюду был просто лишним! Если вы любите сыр с плесенью - а я фанат - этот соус свернет вам моСК! Он сытный и его можно вообще есть просто с тостом. Так что на фото не увидите - мы его на завтрак решили оставить.

Я первый раз пробовала печеную репу и морковь. Все - картошка не нужна!!! Ммммм вусно-о... остановится невозможно. Ну а неггетсы есть наггетсы. Их сложно испортить. :) Кольраби с апельсином и шпинатом тоже АХ!


Так что трапезничали мы не просто ВКУСНО, но и НЕОБЫЧНО! В моем ужине не было МОЕГО почерка.  А все потому, что спонсор сегодняшнего рецепта - доставка продуктов с рецептами ДАВАЙ ГОТОВИТЬ!
promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
pol_ylibki
Nov. 6th, 2013 12:14 pm (UTC)
ну это, конечно, более чем аппетитно и вкусно звучит и выглядит.
m_vredinka
Nov. 6th, 2013 12:16 pm (UTC)
Я когда репу в первый раз попробовала, тоже поняла, что суп с картошкой больше варить не буду )) Репа у меня никогда так не разваривается, как картошка, да и цвета она более приятного, не просто белое что-то )
nicol_nataly
Nov. 6th, 2013 01:52 pm (UTC)
интересный рецепт:)
grume
Nov. 6th, 2013 02:03 pm (UTC)
а как выглядит упаковка горгонзолы? у нас просто она на развес продается, вот и думаю, может это какая особенная горгонзола?
rebro_a_dama
Nov. 6th, 2013 02:09 pm (UTC)
Упаковку выкинула уже - фабричный треугольник.
grume
Nov. 6th, 2013 03:31 pm (UTC)
ой, я вопрос не правильно наверное поставила - сколько грамм? какие примерно пропорции для соуса? стакан сметаны я так поняла 250 гр, а сколько сыра? 100 гр? 200?))))) извините за настойчивость. но так вкусно описали, что побегу сегодня покупать горгонзолу)
rebro_a_dama
Nov. 6th, 2013 03:39 pm (UTC)
ААА!!!!
Я тупаЙа )
Примерно один к одному.
markofka222
Nov. 6th, 2013 03:26 pm (UTC)
Классно! Какая вы молодец! Фото очень хорошее. У меня вопрос: а вам никогда не хотелось сделать дизайн в виде ряда фотографий с поэтапным приготовлением? Мне очень нравятся издания Hermes House. После появления этих книг стала выискивать только такие с фотками процесса. Конечно, это более затратный в плане бюджета и времени процесс съемки, дизайна и верстки, но и продажи ведь взлетят до небес.

Книги ваши обязательно куплю :-) На каком сайте их можно заказать, не подскажете?


Edited at 2013-11-06 03:39 pm (UTC)
rebro_a_dama
Nov. 6th, 2013 03:41 pm (UTC)
Ээээ... это не книга вообще то )))

Это я готовила - службу доставки тестировала.
Фотографировать для книг не рискну - мои фото это ужас с точки зрения профи, так как я не фотограф. =)

Для моих книг снимали другие люди, купить можно на озоне - ссылка в хаглавном посте. ну или в лабиринте....
markofka222
Nov. 6th, 2013 03:48 pm (UTC)
ну это понятно, что не вы для изданий фотографировали. Для этого как минимум нужно мега профессиональное оборудование))) Мне интересно, а как этот процесс выбора дизайн-формата происходит? Издательство присылает вам варианты и вы выбираете?
rebro_a_dama
Nov. 6th, 2013 04:15 pm (UTC)
Этим полностью занимается директор моего агенства. н
vottakayavotya
Nov. 7th, 2013 03:26 pm (UTC)
Попробовала приготовить наггетсы. Томатная паста получилась комками, которые при жарке подгорали.(( Может, паста неудачная...
( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )