?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно я писала про самое действенное наказание и реально работающие угрозы, которые родители применяют в сторону своих современных детей. И сегодня я напишу про это немного подробней.

Хотя нет... много, МНОГО подробнее! )))







На новый год мы подарили детям по планшету SUPRA, но уже к лету гаджеты сыновей приказали долго жить - на один сели, второй уронили. Решила, что в теплый период года перебьются на подвижных играх, а вот к наступленью холодов обновлю их досуг какими-нибудь антивандальными устройствами деревянными игрушками прибитыми к полу.

В итоге выбор мой пал на TurboKids Черепашки-ниндзя, хотя бы потому, что я уже брала у них детские планшетные компьтеры monsterpad - зебру и леопарда, когда мальчики были гораздо младше, но дети растут и гаджеты вместе с ними. И вот 1 сентября мы торжественно вручили им новые планшеты (РАДОСТИ БЫЛОООО!!!) и теперь в руках моих сыновей  отличное средство для моих ими манипуляций! )))))))))







Планшет 8-дюймовый, по мне так идеальный размер. Поддерживает 3G-планшет *но у нас дома всегда вай-фай). Можно вставить две симки, но я не знаю людей, которые пользуются таким гаджетом как телефоном, разве что для мобильного интернета, но нам это, опять же, не актуально.

Работает, разумеется, на Android, версия 6.0. Качество экрана IPS устроило более чем, на фото видна яркость и четкость (фото выше, вертикальный левый планшет, фото ниже - оба), разрешение 1280х800.

Оформление, как видите, тематическое, что снаружи, что "внутри" (классный детский интерфейс). =) На заднюю часть корпуса нанесено изображение знаменитых с дества даже родителям черепашек-ниндзя. На самом планшете уже стоит более двадцати игровых и обучающих приложений. Меню брендированно, можно выбрать дизайн по желанию - с Лео, Раф, Донни, Мики или с их общей компанией.

И, конечно же, стоит функция родительского контроля - то есть мы снова возвращаемся к кнуту и прянику, что не просто следим, куда кто ходит, а если что - отключим газ (с). ))) В три (по нашему распорядку дня) срабатывает таймер, это означает что все - пора садиться за уроки.







Силиконовый бампер просто бомба. Очень крутой, толстый, пружинящий, самый что ни на есть АНТИВАНДАЛЬНЫЙ! А это очень важно для мальчиков, которые просто мальчики. Есть, конечно, мега аккуратные представители юного мужского пола, из которых часто вырастают невротики, расставляющие все параллельно и перпендикулярно, но это не наш случай. А мои могут и уронить, и положить так, что заденут и сам свалится. Последний раз планшет выпал из рук, когда Яшка бежал на второй эта в свою комнату по лестнице и тот навернулся с двух метров об пол.

Как сказал сейчас Яшка, узнав, о чем я пишу: "Он не сможет разбиться, потому что рикошетит, как прыгнут!". Думаю, что мои таланты могут угробить любую технику, но все же бампер реально офигенный, лучшее, что я видела в своей жизни. легкий, в руках сидит, как влитой (не скользкий), ну и забирает на себя и гасит все физические воздействия. Чтобы планшет разбить, реально надо грохнуть чем-то ему на экрану, не меньше.





Ну и выложу полные характеристики для интересующихся.



Чипсет: MTK MT8321
Процессор: 4-ядерный ARM Cortex-A7 1300 МГц
Графический ускоритель: Mali-400MP
Оперативная память: 1 Гб
Встроенная память: 8 Гб
Поддержка карт памяти: до 32 Гб включительно
Дисплей: 8 дюймов, IPS, 1280x800, 16х10
Мультитач: 5 касаний
Акселерометр: есть
Датчик приближения: есть
Датчик освещенности: есть
Операционная система: Android 6.0
Аккумулятор: 4000 мАч
Сеть: 3G
Количество SIM-карт: 2 стандартные
Функции телефона: есть
Bluetooth: есть
Wi-Fi: 802.11 b/g/n
Навигация: есть, GPS
Камера: фронтальная 2 Мпикс, тыловая 5 Мпикс
Вспышка: есть, тыловая
Габариты: 218x124x10 мм
Вес: 322 г
Интерфейсы: слот для micro SD (1), разъем micro USB/OTG (1), 3,5 мм разъем для наушников (1), слот для стандартной SIM-карты (2)
Комплектация: планшетный компьютер TurboKids Черепашки-ниндзя, силиконовый бампер, USB-кабель, адаптер, зарядное устройство, руководство пользователя, гарантийный талон



Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Фотки

    У нас в субботу был День Города. Днем гуляли с детьми по пр.Революции (Яна-Вова-Яша) - так себе, было и лучше. Громко заявленные тематические Улицы…

  • Когда бабло дороже жизни

    Страшно, когда в авариях на дорогах гибнут люди. Еще страшнее, если это дети. Часто это случается из-за ошибок водителей, но как обидно, если…

  • Что они делают?

    Чем занимаются на фото мои дети? Не буду долго томить - пытаются прочесть мысли друг друга, то есть играют в "КОНТАКТЁРЫ". )))…

  • Рабский труд детей или как я издеваюсь над домашними

    Не так давно читала, как мы, мамы, залюбливаем детей, выращивая из них неприспособленных к жизни инфантилов. Мужчина, не знающий, где взять чистые…

  • Самое страшное детское наказание прошлого

    Сейчас, в современном мире, главная угроза родителей – лишить детей гаджетов. Без любимых игр и общения в сети они уже не могут (хотя кто бы…

  • Я жестоко обращаюсь со своими детьми?

    Обещала написать пост по мотивам родительских собраний в школе – вот, дошли руки, слушайте сюда, девы мои. Каждый раз, видимо, сверху спускают…

  • ТРИ вещи, которые украли меня из интернета

    Даже мама звонит, мол, Марина, куда пропала, что не пишешь? )) Реал захватил, все силы забирает, время остается только на отдых. Во-первых,…

  • То ли я плохая мать, то ли мир изменился

    Слушайте, у меня сегодня прям комплекс неполноценности какой-то развился. Звонят мне сегодня из школы, мама из родительного комитета, спрашивает,…

  • Школьные ФОТО-Хроники

    Когда ведешь блог, легко искать тематические фото - выбрала дату и смотри, что ты писала в этот день. ))) Так легко я сегодня сделала маленькую…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 14 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
as11as
Sep. 15th, 2017 11:16 am (UTC)
Отлично!
furrycobra
Sep. 15th, 2017 11:30 am (UTC)
Ну да, если ребенку не срать на родительские усилия по обеспечению их техникой, жалко хорошую вещь и деньги и они аккуратны - значит будут невротики, стопудово!

Ну и это... обычный самсунг, падавший 100500 раз отовсюду, в том числе с 2-х метров, не оборудованный чехлом и защитным экраном, прекрасно жив уже 4 года. И его цена меньше цены перебитых вашими детьми планшетов в расчете на нос.
jasper68
Sep. 15th, 2017 07:16 pm (UTC)
Не, они , скорее всего, будут нормальными воспитанными детьми использующими гаджеты по назначению а не вместо прыгунов.
kwakin_misha
Sep. 15th, 2017 11:52 am (UTC)
ну, а вещь-то отличная!
argonaut07
Sep. 15th, 2017 12:16 pm (UTC)
Ну, в общем все молодцы, так держать.
Пишите ещё!
futur_s
Sep. 15th, 2017 12:22 pm (UTC)
Ваши хозяйственность и женственность пленяют.
livejournal
Sep. 15th, 2017 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
as11as
Sep. 15th, 2017 12:40 pm (UTC)
И уебищные хохлушки в твоем блоге, чисто поржать, как и над всей
as11as
Sep. 15th, 2017 12:40 pm (UTC)
их недостраной.
argonaut07
Sep. 15th, 2017 11:34 pm (UTC)
Ну да )))
argonaut07
Sep. 15th, 2017 11:37 pm (UTC)
Что интересно, русские провинциальные дурочки (из Пскова-Воронежа) поддакивают этим усраинским какломассам, всем этим володемерам мудакенко. Но киеблянки и прочие укропитечки не стали бы участвовать в травле своего биологического сородича - в стайном отношении они эволюционно намного ближе к своим блтжайшим сородичам-макакам. Такие дела.

Edited at 2017-09-15 11:38 pm (UTC)
as11as
Sep. 16th, 2017 05:37 am (UTC)
Баушки они такие, независимо от страны. Болезни всякие прилипают.
argonaut07
Sep. 16th, 2017 12:23 pm (UTC)
Это так, но и страна тоже влияет - есть нации с отключённой логикой, например.
brazilnatal
Sep. 20th, 2017 12:48 am (UTC)
классная машинка)))
( 14 мыслей в копилке — Оставить мысль! )